The Legend Of Zelda : Link's Awakening DX |
Revenir au test de The Legend Of Zelda : Link's Awakening DX
JB / 13 ans / Rock Forest / Canada / 02-03-2001 ![]()
Les graphiques sont super bien, l'histoire aussi. La jouabilité est médiocre, car il faut toujours aller dans le menu de sélection pour changer d'arme. C'est le style de jeu où tu joues pas pendant 2 mois, puis tu réussis 2 donjons en 7 jours. La GBC a montré toute sa puissance en rééditant ce grand classique de la GB, du SNES et du N64.
Space Cow-Boy / 13 ans / Vivy / France / 02-03-2001 ![]()
Graphismes qui tuent(pour GBC) jouabilité parfaite, musique incroyable, scénario en béton, que dire de plus si ce n'est : ACHETEZ-LE!
Jean Francois / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement excellent, les graphismes sont bien, la jouabilité aussi. Bref, un jeu à ne pas manquer.
Il est super, il est méga, il est beau, il est génial, il est incroyable... bref, il est pas mal!!! Même qu'il a été réédité de l'ancienne version... Mais il a quand même beaucoup été innové en matière de graphisme, je veux dire sur le GBCOLOR... Il y a aussi ce dongeon secret facile à découvrir. Il est vraiment bien en tous cas, si ce n'est l'animation... un peu médiocre.
D'Jen / 14 ans / achicourt / France / 02-03-2001 ![]()
Zelda, un des meilleurs jeu sur gameboy avec ses graphismes,la barre de vie est bien mais ont perd vite les coeurs mais ça vaut le coup pour zelda alors achetez le!
GOSSMAN / 14 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Dès qu'on y joue on a envie d'aller toujours plus loin dans le jeu. En plus grâce au donjon secret on peut être beaucoup plus fort (ou plus résistant). Le seul ennui c'est qu'a force d'y jouer je dois changer mes piles toutes les 2 semaines environ. En un mot : c'est SUPER!!!
chachawitz / 15 ans / Vannes / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est carrément excellent! Des super graphiques, des textes et des musiques marrantes (même si Marine finit par nous bassiner un peu avec sa "Balade du Poisson Rêve"!). Bref, sûrement l'un des meilleurs jeux sur GB! Le seul point noir : la prise de tête quand ça coince!
Charles GUILLERMIN / 11 ans / CALUIRE / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu du siècle. Tout en couleur avec ses superbes graphismes ses 9 donjons et ses dialogues, il donne plaisir de le finir. Le vrai carton à posséder!!!
Intimidator / 21 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Une REFERENCE sur la game boy color... Ancien possesseur de Game Boy classic et nouveau possesseur de Game Boy Color, Zelda DX est le premier jeu color que j'ai acheté et je dois dire le premier jeu GB qui m'est passionné à ce point. L'évasion vers Hyrule est totale : graphisme à chialer de beauté (sur GBC), bande son excellente, et un gameplay encore jamais vu sur GB. Bref un MYTHE sur GBC et une référence du RPG ...
Link / 13 ans / Grenoble / France / 02-03-2001 ![]()
Rien à dire, c'est le meilleur jeu de Game Boy!!!! Il est vraiment super bien fait (les graphismes, les combats, les trocs...), il était déjà génial sur Game Boy monochrome, mais la couleur, le photographe, le neuvième palais ajoutent un petit plus pour cette version colorisée!!!!! Mais c'est dur de choisir entre Super Mario Bros Delux, Pokémon et Zelda (je vous conseil quand même Zelda). Un incontournable!!
Adrien / 12 ans / Washington / Etats-Unis / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est génial. Les graphismes sont géniaux et les énigmes sont très bonnes. Le meilleur R.P.G sur GBC.
Iznogoud / 12 ans / Mamoudzou / Mayotte / 02-03-2001 ![]()
Un super jeu de role ! Le meilleur du genre avec Mystisc quest. D' excellentes énigmes !
Pikalink / 11 ans / Chelles / France / 02-03-2001 ![]()
C'est vraiment un très bon jeu! Des graphismes superbes et des énigmes palpitantes!! A acheter absolument pour les possesseurs d'une GBC!!
Jérémy / 12 ans / St Etienne / France / 02-03-2001 ![]()
Zelda est le meilleur jeu sur Gameboy Color car la jouabilité est super. Les dessins sont bien réussis, les énigmes sont très intéressantes car on ne les trouve qu'après réflexion. Il y a beaucoup de personnages à cotoyer. En bref, ce jeu est une très grosse réussite.
PtitRat / 26 ans / Banlieue Parisienne / France / 02-03-2001 ![]()
Rien à dire de plus. Si vous possédez une GBC, il vous faut ce jeu, ne serait-ce que pour alterner avec les parties de Super Mario DX. Quêtes progressives, objets ouvrant de nouveaux niveaux et passages secrets. Tous les ingrédients du 1er opus sur NES.