Street Fighter II Turbo : Hyper Fighting Super Nintendo - Avis des lecteurs - Page 1

Street Fighter II Turbo : Hyper Fighting

Super Nintendo

Revenir à la fiche de Street Fighter II Turbo : Hyper Fighting

• Steevesan Voir le profil de Steevesan / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Ahhh ce jeu a l epoque une vrai evolution, les combats devenais plus rapide avec la possiblité de prendre les bosses et LE MEME perso, ce qui n etait pas fesable sur Street fighter 2(normal). Le premier Street que j ai acheter ! UN MUST Ah et pour info killer instinct est sortit plus a la periode de Super Street fighter 2 (il me semble). A la meme periode on fesait plus la comparaison avec Dragon ball Z2 la legende des saiyens. Qui etais aussi un bon jeu mais beaucoups moins technique. Enfin ceci est une autre histoire^^

• T4n4k4 Voir le profil de T4n4k4 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu a bercé mon enfance! Il a créé un nouveau genre : LA BASTON Ce jeu a des personnages mytiques et la 2D est parfaitement exploité!Bison reste l'un des boss sacrés du jeu vidéo d'ailleurs cité au classement JVC

• Benin_ou Voir le profil de Benin_ou / 07-10-2008 Avertir un modérateur

unique...... pas la perfection ! mais unique..... se jeu... une légende ! malgré la concurrence de Killer instinct sorti peut aprés, se jeu pour l'époque etait une révolution ! A coup de "shoryu-ken" ou "tetsumakisampugyaku", la difficulté trés bonne... que de bon moment avec ses potes ! je vous recommande de tester se jeu que l'on trouve maintenant que sur emulateur.

• Roxona105 Voir le profil de Roxona105 / 22-09-2008 Avertir un modérateur

Pour moi ce est le berceaux de mon enfance et pour moi c'est le meilleur jeux qui soit sortis sur super nintendo et je suis pas seule à partager cette avis je ne me suis jamais lasser de jouer à ce jeux Les graphismes sont super les coups sont monstrueux et il y-a une possibilité de tecnique impressionnante pour une super nintendo bref un super jeux