Aladdin Super Nintendo - Avis des lecteurs - Page 1

Aladdin

Super Nintendo

Revenir au test de Aladdin

• Ectoplismi66 Voir le profil de Ectoplismi66 / 22-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu de plate-forme bien sympa, malgré qu'il soit très court. On peut prendre pas mal de plaisir à y jouer, et ça donne envie de revoir le film, une fois le jeu terminé ! Les phases de tapis volant sont étonnament bien faites, et les graphismes ne sont pas "superbes" mais juste "honnête", vois "beaux". Enfin je le conseille à tout les fans d'Alladin.

• Powam Voir le profil de Powam / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est excellent !! J'y passé des pendants toute mon enfance !! ENORME CE JEUX !!! la jouabilité en 2d est convenable & donc super ! Après voila ce jeu est tout simplement excellent ! ensuite la durabilité n'est pas très longue mais voila c'ext pas le plus grave ;)

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 06-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu sympa, coloré et agréable, mais hélas pour moi je l'ai connu après la version mégadrive qui est largement supérieure, ce qui m'empêche de l'estimer à sa juste valeur car on ne peut s'empêcher de faire la comparaison. Un bon jeu de plate-forme néanmoins.

• titchoufi Voir le profil de titchoufi / 06-08-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, rien de plus à ajouter au test, effectivement la durée de vie est asez courte mais le jeu en lui meme est excellement dosé avec des passages qui demande une bonne agilité des doigts et d'autres plus softs avec un combat final qui a du marqué les nombreux joueurs qui ont du y jouer.

• [Vin-Diesel] Voir le profil de [Vin-Diesel] / 20-04-2009 Avertir un modérateur

Que de souvenir ce jeu ! Je me souviens y avoir passé des heures durant et vraiment, j'en garde un très bon souvenir ! L'un des meilleur jeu de la console ! Je lui met un 17 car il le mérite grandement !