Avis des lecteurs - page 1 Resident Evil- Saturn

Saturn

Revenir au test de Resident Evil

• DreamFanatic Voir le profil de DreamFanatic / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Un excellent survival-horror , le premier de la série des Resident Evil et sans doute, l'un des meilleurs de la série avec le 2, Code Veronica et le4. Des graphismes énormes pour une 32 Bit, Une bande son qui nous plongent dans l'ambiance horrifique et glauque du manoir. Une ambiance a vous foutre les jetons. Bref que du bon pour ce Resident Evil, qui pour moi n'a pas pris une ride.

• klemg25 Voir le profil de klemg25 / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu super, pas bourin du tout en plus. Le scénario est très bien. Les graphismes sont super beau pour l'époque... Même si j'ai une petite préférence pour la version gamecube et psone cette version saturn est vraiment géniale !

• Spownik Voir le profil de Spownik / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Certes, ce jeu n'a pas la version avec les meilleurs graphismes, il faut le dire. Les images prérendues sont cependant un poils plus colorées, mais seulement visibles par comparaison avec la version Playstation ! Le jeu cependant garde sa saveur et le pad Saturn propose une autre maniabilité plutôt bonne en prise en main. Si vous avez la version Playstation, PC ou Resident Evil : Deadly Silence sur DS (mode Classique), la version SATURN n'a d'intérêt que les costumes et surtout le Mode BATTLE, ce mode qui, avis personnel, surpasse celui des jeux Resident Evil 2 et 3, vous propose un défi très jouissif et un parcours éclair des endroits horrifiques que propose le jeu. Si vous souhaitez faire votre première expérience Resident Evil et que vous avez une Saturn, prenez cette version pour les nombreux avantages à débloqués ! Mais le jeu en lui même est tout aussi bon que la version Playstation et PC (ou encore le remake sur DS) !

• Legend8 Voir le profil de Legend8 / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Bonjour , j'avait la saturn et croyait moi ce jeu est exraordinaire , les graphismes bien , la jouabilité encore mieux , et en plus il y a des frissons à chaque porte qu'on franchit pas à pas . Cordialement Legend 8 .

• Attaquekaminari Voir le profil de Attaquekaminari / 24-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai joué à Resident Evil , graphismes bien , jouabilité bien , scénario bien , bande sonore bien ! Une copie de Resident Evil sur Gamecube ! Un jeu à ne pas manquer surtout en Saturn ! Un jeu extraordinaire ! Un jeu que je vous recommande !

• Shiba_the_Inu Voir le profil de Shiba_the_Inu / 15-06-2010 Avertir un modérateur

A l'époque sur la saturn ce fut un de mes jeux préférés : ambiance de folie, scénario morbide et super intéressant, bruitage et musiques bien stressante, une bonne difficulté, une cinématique d'introduction qui restera dans les annales XD, des graphismes jolis pour l'époque etc etc... Ralalala ce jeu nous aura tous fait flipper à l'époque (les premiers chiens par exemple XD), et le scénario nous aura tous captivé, dommage que par la suite tout ce soit passé si vite (le 4 et le 5) mais ça reste un jeu mythique. le problème était par contre les caméra parfois un peu chiantes et les déplacement très lent, mais ça ajoutait au stresse XD Aussi un soucis était les différentes fins, l'une d'entre elle donnait lieu à deux rencontres contre le boss final et était vraiment très difficile (pas de soin ni de munitions entre les deux); Si vous pouvez vous le procurer tester le ! la saga est devenu mythique grâce à cet opus qui a posé de très très bonnes bases, si vous avez la possibilité de prendre Rebirth sur gamecube n'hésitez pas non plus, il a été excellemment bien refait, très joli, ambiance plus angoissante, quelques bonus et une bonne grosse difficulté. ^^ MUST HAVE !

• Rix-hoffman Voir le profil de Rix-hoffman / 07-06-2009 Avertir un modérateur

Jeu culte, série mithyque tout simplement parfait très beau pour l'époque. Ayant fini tout les RE(sauf sur PS2)je trouve le scénario trés réussi certe il n'y as pas 1H27 de vidéo comme dans RE5 mais il n'y as pas que les cinématique qui font une histoire. Tout le monde dit "RESIDENT EVIL c'est un jeu de bourrin ou il faut shooter des zombies" et "ah j'aime pas comment on dirige" premièrement il y a beaucoup d'énigme et un scénario trés bien qui sert de base à la série dont le scénario est trés dévellopé et deuxièment on n'as pas besoin de bourriné comme dans Gears of War(cela dit j'adore Gears of War) donc la maniabilité et les angles de vues sont parfait.

• vinskirby Voir le profil de vinskirby / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Le seul jeu qui m'ai fait flipper au point de ne plus vouloir y jouer!!! J'avais 12 ans à l'époque depuis j'ai fini le remake 4 fois, mais ce n'est pas pareil. Ce 1er Resident est pour moi le meilleur, son charme si particulier qu'ons certains jeu. Attention: phrase culte: " It's a monster!!!", Jill parlant à Barry, lol!!!