Resident Evil Saturn - Avis des lecteurs - Page 1

Resident Evil

Saturn

Revenir au test de Resident Evil

• Rix-hoffman Voir le profil de Rix-hoffman / 07-06-2009 Avertir un modérateur

Jeu culte, série mithyque tout simplement parfait très beau pour l'époque. Ayant fini tout les RE(sauf sur PS2)je trouve le scénario trés réussi certe il n'y as pas 1H27 de vidéo comme dans RE5 mais il n'y as pas que les cinématique qui font une histoire. Tout le monde dit "RESIDENT EVIL c'est un jeu de bourrin ou il faut shooter des zombies" et "ah j'aime pas comment on dirige" premièrement il y a beaucoup d'énigme et un scénario trés bien qui sert de base à la série dont le scénario est trés dévellopé et deuxièment on n'as pas besoin de bourriné comme dans Gears of War(cela dit j'adore Gears of War) donc la maniabilité et les angles de vues sont parfait.

• vinskirby Voir le profil de vinskirby / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Le seul jeu qui m'ai fait flipper au point de ne plus vouloir y jouer!!! J'avais 12 ans à l'époque depuis j'ai fini le remake 4 fois, mais ce n'est pas pareil. Ce 1er Resident est pour moi le meilleur, son charme si particulier qu'ons certains jeu. Attention: phrase culte: " It's a monster!!!", Jill parlant à Barry, lol!!!