The Legend Of Zelda : Ocarina Of Time Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 7

The Legend Of Zelda : Ocarina Of Time

Nintendo 64

Revenir au test de The Legend Of Zelda : Ocarina Of Time

• Serpent noir / 10 ans / Ailly sur Somme / France / 14-03-2001

Ce jeu est super et en plus les graphismes sont super bien faits et le réalisateur du jeu a eu la très bonne idée de faire monter Link sur un cheval !

• Alexandre / 13 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001

Je trouve ce jeu fantastique. Les graphismes ainsi que l'histoire et les possibilités de ce jeux sont surprenants. C'est le jeu le plus cool du monde et de loin mon préféré.

• Chris / 13 ans / Madrid / Espagne / 02-03-2001

Je trouve que c'est le jeu le plus réussi, le plus beau et le plus magique du monde. Nintendo a vraiment fait une merveille. Il faut aussi dire que les décors sont super. C'est le meilleur jeu du monde.

• Kaione / 15 ans / Hérouville Saint Clair / France / 02-03-2001

Je voulais juste donner mon avis, même s'il y en a déjà plein. Peut-être que personne ne le lira. J'espère au moins qu'un oeil le verra. Bon juste comme ça, voilà mon avis : UN CHEF D'OEUVRE EN PUISSANCE ! C'est tout...

• Micrololo / 31 ans / Château-gontier / France / 02-03-2001

Zelda est un jeu magique ! Sans Rampack, elle est tout simplement génial ! Les gaphismes, c'est cool. Le scénario, ca me fait pleurer de joie ! La durée de vie: Excellente ! Malgré mon âge, je me plais de jouer à ce jeu, il y a longtemps, je jouais à un jeu sublisme, Zelda ! A acheter les yeux fermés !

• lock / 14 ans / lasne / Belgique / 02-03-2001

Ce jeu est le meilleur de la 64 il est parfait sur tous les points, le scénario est excellent le monde où l'on évolue est parfait, les temples sont super et les bosses ne m'en parlez pas je n'ai jamais rien vu d'aussi bien. Il y a une multitudes de petits jeux pour gagner des objets (pêche, course à cheval, gymnase,...). Bref c'est le meilleur jeu du monde et si vous ne l'avez pas je vous le conseille. J'attends avec impatience de recevoir le 2.

• xavier / France / 02-03-2001

Ce jeu est purement merveilleux. Les musiques sont entraînantes alors que dans certains jeux elles sont plus robotisées. Les graphismes sont très bien réalisés. Mais le mieux dans tout ça ce sont les scènes cinématiques.

• Lisowski / 11 ans / Augny / France / 02-03-2001

Le fait de grandir est super. Les graphismes sont très beaux. Les armes sont variées. Link peut faire beaucoup d'actions ainsi que beaucoup de mouvements. Les combats sont bien faits. Les boss sont très bien faits. J'ai hate de tester la suite.

• WANOU / 13 ans / POITIERS / France / 02-03-2001

Zelda, le jeu que j'ai le plus attendu sur Nintendo 64, le seul d'ailleurs et je peux vous dire que j'ai été littéralement transcendé. Tout d'abord les graphismes sont magnifiques, le scénario vous emmène dans une aventure que vous n'oublierez certainement jamais, les musiques sont bonnes mais je regrette que sur Nintendo la cartouche ne soit pas assez puissante pour intégrer les dialogues aux scènes cinématiques, dommage. La durée de vie est immense (d'ailleurs il me manque encore des carrés de coeur pour finir le jeu), les mini-quêtes sont très amusantes à réaliser comme les jeux dans le village. Mais tout d'abord Zelda est un jeu qui vous amène dans un univers passionnant et grandiose.

• sandy / 18 ans / moreuil / France / 02-03-2001

Je trouve que c'est un jeu extraordinaire et que lorsque l'on a commencé la partie il est trés difficile de la quitter. C'est le meilleur jeu que je connais et je suis très impatiente d'essayer la suite.

• Adsum / 16 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001

Rare sont les jeux qui me tiennent en haleine durant autant de temps ! Les graphismes sont tout simplement ahurissants, la durée de vie a de quoi vous faire passer de longues et merveilleuses nuits blanches, la maniabilité est instinctive et on peut mieux s'adapter au jeu, quant à l'animation, elle est irréprochable. A mon humble avis, Nintendo signe là un chef-d'oeuvre vidéo-ludique comme on aimerait en voir plus souvent. Si vous ne possédez pas encore ce jeu, procurez le vous les yeux fermés. Tout simplement GRANDIOSE !

• Guillaume71 / 12 ans / Lyon(69) / France / 02-03-2001

Ce très bon jeu n'a presque rien à redire mis à part l'absence de voix. Il a l'avantage de présenter plusieurs séquences de jeux successives pouvant être exécutées dans l' ordre voulu. Une fois de plus je vous dit que c'est un très bon jeu.

• Gwenn / 14 ans / Quimper / France / 02-03-2001

Zelda est jusqu'à présent le meilleur jeu sur console auquel j'ai joué. Il est parfait graphiquement, la jouabilité est exemplaire et la durée de vie infinie. Les personnages sont attachants. Le fait que le personnage puisse naviguer entre son enfance et son age adulte est vraiment bien pensé, tout comme le fait de pouvoir se balader à cheval. Bref, ce jeu m'a littéralement éblouit et j'attends la suite avec impatience !

• Georges / 17 ans / Toulouse / France / 02-03-2001

Splendide,hyper maniable, ambiance Zelda comme on l'adore, je ne reprocherai qu'une petite chose à ce jeu, j'attendais un jeu un petit peu plus long (par exemple le temple de l'ombre et de l'esprit sont trop courts), et un petit peu plus d'innovations (les items viennent pour la majeure partie du Zelda 3 sur SNES).

• john / 14 ans / st denis / France / 02-03-2001

Excellent jeu. Enigme, action tout au long du jeu. Le niveau de difficulté n'est ni trop fort ni trop faible, super boss à battre, très beaux graphismes. J'espère que zelda 2 sera aussi bien que celui-là. C'est un jeu sublime à acheter sans hésiter.