Avis des lecteurs - page 7 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Nintendo 64 |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Ocarina of Time
Un jeu ne peut pas être parfait d'où je ne donne pas le note 20. Zelda Ocarina of time est un jeu culte, moi même j'y joue encore . Le jeu est assez long avec une bonne histoire et un bonne durée de vie. De bon graphisme pour un jeu qui est quand même assez vieux . Que dire de plus ? Je conseille ce jeu à tout les fans des jeux Zelda qui n'ont pas pu tester le jeu. Pour ma par j'y joue encore sur Gamecube...
The Legend Of Zelda : Ocarina Of Time, a définitivement marqué mon enfance. A l'époque sorti sur Nintendo 64, aujourd'hui également disponible sur la console virtuelle de la Wii ou sur 3DS avec sa récente adaptation 3D, l'opus reste un jeu des plus incontournables en 2011. Combinant un scénario prenant, complet, riche en rebondissements, un univers très bien planté dès les premières minutes du jeu, une durée de vie conséquente, de beaux graphismes ainsi qu'une magnifique BO (notamment avec le titre "Gerudo Valley"), Ocarina Of Time est une masterpiece du jeu vidéo, un monument intemporel adapté sur les nouvelles consoles pour le plaisir des anciens comme des nouveaux joueurs. A (re)découvrir.
Des moments inoubliables pour un jeu d'anthologie. Ocarina of Time incarne la perfection dans le domaine du jeu d'aventure. Beau, riche, immense, d'une énorme liberté, les qualificatifs me manquent pour décrire cette merveille. Il demeure pour beaucoup comme le meilleur Zelda à ce jour tant il reprend avec intelligence les même ingrédients des précédents épisodes pour les remettre au goût du jour dans cette expérience en 3D. Au final, le résultat est splendide et il est même difficile de s'en lasser, la faute à une réalisation phénoménale. Ajouté à cela une prise en main exemplaire transformant les joutes et les phases de plateforme en de moments d'intense bonheur. Bon, je crois avoir épuiser mes doses de superlatifs, j'espère vous avoir convaincu d'acquérir ce bijou qui est à mes yeux l'un des meilleurs jeux auxquels j'ai pu joué. Chapeau Nintendo !
J'ai 19ans et je viens de me faire ocarina of time pour la premiere fois sur N64 Franchement, je ne lui trouve aucuns défaut Quoi que en fait j'aurais aimé le jouer au pad gamecube. il est plus ergonomique. Mais je chipote! le jeu a un cachet unique! une ambiance particuliere et il offre un plaisir de la premiere minute a la dernière... cest génial! j'ai bien fait d'acheter une N64. et vous savez quoi ? j'ai aussi majora's mask! elle est pas belle la vie :)
The best of the best. Tout simplement le meilleur jeu de tout les temps sans exception. Voilà, rien de plus à dire si ce n'est que le jeu propose tout ce qu'un gamer peut aimer. Un jeu qui à réellement marqué mon "enfance". Jeu magique :coeur:
Sans conteste un des meilleurs jeux de tout les temps. Tout est sensationnel dans ce jeu: l'histoire, le gameplay, les personnages ( bon ok Zelda sert toujours à rien mais bon!), des temples avec de la difficulté bien dosée, des armes et objets à gogo,des melodies qui seront pour toujours gravées dans mon esprit bref! Il y'a tellement de bonnes choses à dire dessus qu'on ne sait ou s'arrêter. Néanmoins, je ne mets pas la note parfaite pour deux raisons: J'ai été traumatisé par le temple de l'eau... Je n'en voyais pas le bout... et la deuxième raison c'est: Navi. Sérieusement, j'ai tenter de lui tirer une flèche, de la noyer, de la massacrer.. en vain. Comment est-ce qu'une fée peut être aussi chiante?! Elle interpelle Link toute les 2secondes pour donner les mêmes conseils. Au début ça passe, mais au bout de plusieurs heures de jeux, c'est lourd. En tout cas, ce jeu restera à jamais dans les mémoires et je le recommande à tous les gamers et gameuse, il en vaut le détour!
Ocarina Of Time est énorme ! Vraiment, LE jeu de l'époque !Une route toujours semée d'embûches où Link doit faire face aux obstacles !Les graphismes sont vraiment supers avec beaucoup de couleurs et la 3D bien gérée j'aime beaucoup, la jouabilité excellente (surtout pour les angles de caméra) , les décors sont diverses et variés, gameplay très satisfaisant avec de bonnes scènes de combat, une bonne durée de vie (on en a pour de bonnes heures avec tous ces mondes), la bande de son qui est sublime que ce soit dans les bruitages, voix ou musiques, un scénario intéressant, un jeu à absolument avoir dans sa ludothèque des jeux N64.
Pour moi un voir LE meilleur jeu de tout les temps! Graphisme impressionnant pour l'époque, certains jeu d'aujourd'hui sont moins bien même. Un scénario superbe et une jouabilité incroyable, rien à dire sur ce jeu a part un seul défaut: tellement génial qu'on aurait aimé qu'il dure 2 fois plus longtemps!!
Ma critique sera courte. OoT est le meilleur jeu de tout les temps. Scénario, ambiance variant du sérieux au loufoque, ou le gameplay sont des références pour les nombreux jeux actuels souhaitant se rapprocher le plus possible de ce chef-d'oeuvre. Mais non, il ne sera jamais égalé. Après l'avoir passée des dizaines de fois, d'avoir fait tout ce qui était possible d'y faire, il m'arrive d'y revenir pour me rappeler quelques moments d'anthologies inoubliables, lorsque j'avais 10 ans... P.S.: C'est drole qu'il n'ait obtenu ''seulement'' que 18/20 sur JV...
Voilà rien à dire tout simplement le jeu de mon enfance et le meilleur jeux que j'ai eu l'occasion de voir jusque ici. Mon plus grand coup de coeur qui nous à pour la plupart fait découvrir cette saga extra-ordinaire.
Bichonné jusque dans les moindres détails, le jeu est une des perles de la N64 et le titre le plus impressionnant de la série. Très en avance sur son époque, le jeu propose une aventure longue, un monde vaste et complet, des graphismes et une bande son soignés, un gameplay parfaitement adapté depuis les origines de la série pour une des plus grandes réussites du jeu d'aventure en 3D.
C'est une merveille , rien à dire sur ce jeu. Une durée de vie qui dépote , des musiques cultissimes , des personnages attachant , une histoire qui est juste parfaite. Bref , Ocarina of time restera le meilleur opus de toute la saga !
Beaucoup de personnes disent que la Nintendo 64 fût un échec, qu'elle n'as jamais marché, etc... Mais c'est faux. La preuve? Et bien deux des plus grandes avancés du monde des jeux vidéos y sont nés. J'ai nommé : Super Mario 64 et The Legend of Zelda : Ocarina of Time. Ce jeu adopte un Gameplay quasiment parfait, ont as un contrôle sur la caméra en vue subjective, l'utilisation des objets est intelligente est varié, donc un plaisir de juouabilité immense. A coup sur l'un des meilleurs jeu au monde et aussi de la Nintendo 64.
Que dire de ce jeu si ce n'est que c'est une des plus grandes références des JV ! Que tout ceux qui se prétendent gamer et qui n'y ont jamais joué aillent se pendre, et même que tout ceux qui n'y ont jamais aillent se pendre ! Ce jeu est un chef d'oeuvre : bande son parfaite, gameplay et jouabilité parfaits comme dan tout les Zelda, réalisation superbe, scénario génial, tout y est, et il faut ABSOLUMENT y jouer.
Ce jeu est un véritable chef d'oeuvre ! Sûrement le meilleur jeu de l'époque, il a réussi à faire tête face à Mario 64 en même temps vu le jeu de qualité qu'est Ocarina Of Time c'est évident qu'il lui fasse tête, gameplay tout simplement sublime, les graphismes sont vraiment magnifiques surtout pour un jeu d'époque, le scénario est vraiment fabuleux avec un vrai scénario constructif et la bande de son vraiment exceptionnelle surtout les musiques qu'on entend, un jeu à ne pas rater d'ailleurs je vous conseille la version 3DS qui est encore mieux !