Avis des lecteurs - page 6 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Nintendo 64 |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Ocarina of Time
Si vous n'avez pas ce jeu, achetez le. Les graphismes étaient époustouflants pour l'époque, la durée de vie est incroyable. Si c'est le premier Zelda auquel on joue, le scénario est assez crédible, mais il ressemble de trop aux autres jeux. Zelda ocarina of time est facile à prendre en main avec l'utilisation des touches C
J'y joue pas légalement on va dire, mais bon, faut dire que les graphismes et le gameplay ont pris un sale coup de vieux. Le temps a vraiment fait des ravages sur la magie de ce jeux qui a bercé mon enfance... Mais même maintenant, on constates que toutes les animations sont correctes et l'esthetique a encore un "cachet", une patte artistique qu'on peut pas nier. Même notre oeil finit par s'habituer au flou de la N64 ou aux nombreux défauts. Quand on réflechit, ce jeu accumule les clichés et tout, même les donjons sont ingénieux et répondent tous à une logique qui leur est propre, mais pour la plupart, sont composés que de sombres couloirs. C'est dur de dire aujourd'hui ce que le jeu a pour lui, et pourtant, on y reste profondément attaché. Comme si malgré tout le temps qui lui est passé dessus la magie opérait encore... Il me semble que c'est ce qui définit le mieux une oeuvre d'art, non ?
Alors ce jeu, c'est LE JEU auquel il faut jouer au moins une fois dans sa vie, car vous ne le lâcherez plus. Ce jeu est tout simplement mon jeu préféré depuis 3 ans, tant il est magique. Vraiment pour moi le meilleur de tous les Zelda franchement jouez-y tant que vous pouvez moi je pense bientôt le recommencer :) On ne s'en lasse pas !
Tout simplement mythique... Malheureusement les suites de jeu légendaire ne s'avèrent être que de pâles copies, indignes d'un jeu si bien réalisé. Plus qu'un jeu, une légende! Vive Zelda et vive le jeu video libre !
Un jeux incontournable, une histoire merveilleuse, un gameplay unique, une rejouabilité, un jeux qu'on ne se lasse pas de faire et refaire! Un joyaux de la N64, 13 ans après il n'a pas pris un trop gros coup de vieux, le jeux est toujours agréable a regarder, je n'arrive pas a lui trouver un défaut! Si vous n'avez pas encore fait ce Zelda n'hésitez pas! Il vaut la peine du détour!
Magnifique jeu, prenant du début jusqu'a la fin, on se demande la suite du jeu ca nous donne envie de le finir encore plus vite, il est génial, les suspense, l'action, je ne regrette vraiment pas ! Je vais encore y passer de nombreuses heures super belle musique woauh !
Ce jeu est le jeu de ma vie ! Graphiquement excellent ,la bande son incroyable avec des musiques magiques ! je ne comprends pas que l'on donne 20 a wind waker et 18 a ce jeu magnifique... La duré de vie ... Époustouflante ! Et pour finir une jouabilité plus que parfaite ! Le scénario est aussi magnifique ! 13 ans plus tard ce jeu reste toujours mon jeu préféré ! Je conseille a toute personne d'y jouer en nintendo 64 (j'ai garde la mienne juste pour ce jeu plus que magique...) . Sur ce vive ocarina of time ! :D
sans doute le jeu qui m'aura donné le plus de sensation dans un jeu vidéo , jamais je n'ai ressenti quelque chose de pareil dans un jeu vidéo , ce jeu a complètement traumatisé mon enfance. Nintendo, Merci.
LE jeu de mon enfance ( avec goldeneye et mario 64 ) une legende du jeux video,j'y joue encore par rapport a sa date de sortie un jeu parfait ( réalisation est époustouflante et la durée de vie immense ).
Certainement LE jeu de mon enfance. Plus de 10 ans après sa sortie j'en parle encore avec émotion... Qu'est-ce que j'ai pu galérer, mais qu'est-ce que j'ai pu m'éclater. Certes il y avait Mario64, Lylat wars et j'en passe, mais l'envoutement que m'a procuré ce jeu reste inégalé. Parler d'héritage vidéo ludique peut faire passer pour un pauvre geek sans culture aucune, mais ce serait le prix à pyer pour ne pas qu'on oublie OOT.
Ah OOT... Un univers riche, des graphismes colorés, une bande son halluciante, des donjons tres bien construits... Peut etre pas aussi original que MM, moins poetique que TP, moins grand que WW, pourtant il y a dans ce zelda qqch de magique, de central dans cette saga mythique, comme le tronc central du grand chene Zelda :-) Je m'en suis toujours servi comme d'une référence pour juger d'un zelda, un jeu cultissime à faire, refaire, et refaire encore !
Je mets la meme note que pour donkey kong 64 car ils sont de la meme valeur. Les énigmes sont relevées les ennemis de plus en plus dur et avec malheureusement des boss , super dur. Je trouve dommage qu'ils aient ressorti ce très beau jeu sur la 3DS. Au revoir.
N'ayant pas pu découvrir ce classique du jeux vidéo lors de sa sorti en 1998.(j'avais 2 ans) Ce fut un total plaisir d'apprendre qu'il étais disponible sur la Console virtuelle de la Nintendo Wii, ni une ni deux je le télécharge illico et je me plonge dans cette univers des plus enchanteur, graphiquement je suis un peut époustouflé je pense qu'a l'époque ce jeux étais une grande prouesse graphique, et pour maintenant les graphismes ne dérange en rien malgré l'absence de détaille dans le décor...Le Gamplay m'as surpris par son efficacité, et je recconu tout de suite qu'il avait inspiré l'incoryable the wind waker et le starfox adventure, la prise en main étais parfaite, la bande sonore aussi tous les plus grand thême de zelda réunis dans un seul jeux, des bruitage qui reflète bien l'univers zeldaesque. Le scénario quand a lui est poussé et ne déçoit en rien les fan de cette magnifique saga...La durée de vie quand a elle est énorme, pouvoir jouer une parti du jeux avec Link enfant et l'autre parti avec Link Adulte est un bonheur. Les divers donjon du jeux sont très diversifié. Bref si vous voulez acheter un jeux sur la console virtuelle fonçer ! ou si vous le pouvez investiser directement dans le jeux collector zelda sur game cube qui comprend : ocarina of time , majora's mask et les 2 premiers zelda le série. Vous l'aurez compris foncer les yeux fermé
Ce jeu est sans doute celui qui marquera le plus de tout les jeux de The Legend of Zelda. La durée de vie est énorme, la bande son extraordinaire, et les graphismes sont très biens pour un jeu de Nintendo64 Le seul défaut étant les longues minutes de déplacement, souvent pour ne pas beaucoup faire avancer l'histoire. Ocarina of Time est presque parfait.
quinze ans plus tard, ce jeux reste le plus grand de tous les temps. Il est absolument magnifique, je l'ai fini 20 fois et j'y joue encore. Seul bémol, être obliger de parcourir de trop grande distances.