Avis des lecteurs - page 4 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Nintendo 64 |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Ocarina of Time
Ce jeu :bave: toute mon enfance et j'y joue encore ! C'est des graphismes auquel je m'en souviendrai toute ma vie, ces petites quetes qui font toutes la merveille du jeu c'est époustouflant comme un jeu peu resté une oeuvre d'art pour tout les gens qui y ont joués sa doit etre le meilleur jeu !
C'est le meilleur de toute la saga des jeux de Zelda!!! Je n'ai pas hésité deux secondes pour lui donner 20/20! L'histoire est super!!! Tout est parfait! Le jeu est même le fun à refaire! Je lui donnerais même 21/20!!!
Après être passé à coté de la série "Zelda" depuis que j'ai commencé le jeu vidéo, j'ai décidé de me rattraper, et je me suis lancé dans l'aventure du premier épisode en 3D de la série, OOT. Allons droit au but : ce jeu est une merveille. Je dirais que c'est l'un des principaux fondateurs du jeu vidéo actuel tellement son Gameplay est simple, jouissif, et pratique, ou bien encore tellement le level-design est réussit. Les donjons sont formidablement bien foutus, et l'équilibre entre les phases de combats et celles d'analyses/résolutions d'énigmes est bien dosé. Les graphismes ont très bien vieillit, notamment grâce à la finesse des animations qui rendent Link souple et très maniable. Ensuite, l'histoire est bien ficelée, et on fini par s'attacher à chacun des personnages du jeu. Bref, comme je l'ai dit plutôt, ce jeu est une merveille.
Impossible de mettre 19.5. La seule faiblesse du jeu étant sa durée de vie, jamais assez longue pour que le plaisir dure infiniment. Une harmonie parfaite règne ici entre la direction artistique qui ouvre les portes à un monde aussi vaste que riche et captivant, une histoire épique, classique mais superbe dans la façon dont le joueur incarne un Link grandissant ; une bande-son de qualité optimale, avec des musiques absolument culte, et un gameplay de Zelda comme on les aime. Juste assez facile pour qu'on s'amuse, pas assez long pour que le rêve ne s'arrête jamais.
Le meilleur jeu de l'histoire du jeu vidéo, incontestablement. Ce jeu m'a fait découvrir l'univers de Zelda, magique ... Un jeu que tout le monde devrait avoir fini au moins une fois dans sa vie :coeur: Zelda:OOT est un véritable classique qui a su brillamment s'imposer dans l'univers du jeu vidéo 3D.
Ce jeu....tout simplement épique ! Les musiques sont magnifiques (au passage j'aime beaucoup l'écouter pour m'endormi le soir XD ), bref jouer a Zelda Ocarina of Time et vous en ressortirez ravis ! Les graphismes sont magnifique pour l'époque et le fait de se balader avec Navi est un véritable bonheur pour le joueur !
Zelda Ocarina of time n'est que superbe :D ! ... En plus de Young Link qui nous a bien surpris ! Les chansons sont magnifiques ; La durée de vie est très bonne... Les temples sont tous différents ; d'ailleur le temple de l'eau étaient bien compliqué
Comment un gamers peut raté ce jeu? Je ne sais pas. 20/20, oui oui, il n'y à pas à chipoté, ce jeu le mérite mais c'est un avis personnel. C'est le tout premier Zelda auquel j'ai joué et le seul qui ma réellement marqué! Pour moi c'est bien le meilleur jeu d'aventure auquel j'ai joué pour le moment! A un tel point que je l'ai recommencé une vingtaine de fois sans m'en lassé! Et je le recommencerai volontiers si je le pouvait! J'ai bien failli acheté la 3DS rien que pour joué à la version sur cette console... mais manque de moyen, je vais devoir attendre...
La preuve que ce jeu est unique et quasi légendaire? 13ans après sa sortie, il fait encore parler de lui! Merci à la version 3DS de raviver la flamme des plus convertis d'entre nous (moi y comprise) et de faire découvrir ce chef d'oeuvre aux plus jeunes! Merci mais je suis désolée, je dois avouer n'avoir pas retrouvé le même plaisir (même si les souvenirs sont remontés d'un coup) qu'avec une grosse manette plus qu'étrange entre les mains et les yeux rivés sur un écran (en forme de cube bien entendu ^^) Des heures et des heures passées sur ce jeu! Récemment encore avec la version gamecube (une petite rechute de temps en temps sa fait du bien), je me suis cassée les dents sur ce foutu temple de l'eau (bon, j'avoue, je commence quand même à le connaître par coeur, il est juste un peu long ^^) et ai passé un sacré moment au stand de tir, essayant toujours de faire mieux! Et quels graphismes! J'étais émerveillée, devant l'écran, tant par la diversité des personnages et des lieux que par la complexité du jeu et sa durée de vie. Bref, selon moi, le chef d'oeuvre du jeu vidéo!
Zelda, Zelda ... Ce jeu est excellent (pour ne pas dire parfait). Il a bercé mon enfance, j'ai passé un nombre incalculable d'heures dessus. On y accroche tout de suite, les musique sont justes sublimes, de beaux graphismes pour l'époque. Un jeu qu'il faut vraiment avoir dans sa ludothèque.
Vraiment un tres bon jeu, j'aurai pu y jouer une eternité mais bon apres les yeux, ils aiment pas trop, bref je prefere la version originale que la version sur 3DS, je pense que beaucoup de monde sont d'accord avec moi.Pour moi c'est le meilleur jeu de tous les temps et j'aime 10 fois mieux Zelda que Mario. Bref C'EST UN SUPER JEU.
Les graphismes en 3D, l'ambiance entrainante... Ce jeu est tout simplement magique. La durée de vie est plus que correcte, le jeu nous donne envie de jouer des heures et des heures.... Mon enfance en sept mots.
Excellent jeu surtout pour l'époque, on y éprouve un tel plaisir à y jouer ... avec ces bruitages et musiques sublimes qui me rappelle tant de bons souvenirs ... les graphismes vraiment biens et propre à la série, le gameplay excellent un très bon scénario et on en a pour de très longues heures. 3
Je ne suis pas du genre a mettre 20 mais aujourd'hui est un grand jour !!! Je me devais même 13 ans après la sortie initial du mythe, laisser un commentaire! Ce jeu est absolument superbe, que ce soit au niveau de la musique, qu'au niveau graphique! Ce jeu a marqué a jamais le passage de la 2D à la 3D en éblouissant tous les fans de la série et tous le nouveau joueurs qui avait décidé de se lancé. Un jeu universel est intemporel.
Ya pas à dire, treize ans après ce jeu est toujours aussi énorme. Je n'ai pas de souvenir de jeu avant celui-ci qui m'ai marqué à ce point. C'est vraiment hallucinant de voir à l'époque une telle richesse dans un monde aussi vaste. C'est aujourd'hui encore toujours un plaisir de rallumer ma N64 pour me replonger dans ce petit bijoux =)