Avis des lecteurs - page 14 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Nintendo 64 |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Ocarina of Time
Opus de la saga Zelda marquant le passage a la 3D , l'équipe de Nintendo a travailler d'arrache - pied pour nous confectionner un Zelda qui deviendra par la suite un jeu Mythique . Ce premier opus 3D nous permet de parcourir un monde vaste . L'aventure de Link ne sera pas de tout repos face au vil seigneur du malin . Les musiques du jeux deviendront elles aussi mythique , par exemple la vallée Gerudo , le temple de temps , le thème de départ . La durée de vie est particulièrement longue si l'on veut découvrir tout les secrets d'Hyrule ainsi que les quêtes annexes . Un gameplay innovateur grâce aux actions de Link , la maniabilité de la manette Nintendo 64 est quasiment irréprochable . Certes ce jeu est mythique mais en a fait presque oublié Majora's Mask l'opus suivant , mais ceci est une autre histoire ...
Meilleur jeu d'action/aventure de tout existant à ce jour. Bande son magnifique, la durée de vie du jeu est longue avec plusieurs quêtes annexe longues et plutôt durs, graphisme sublime (Je préfère la version N64 que celle 3DS) et enfin un scenario très bien fait avec des boss de donjons très intéressant pour peu que l'on ne se jette pas sur les solution à chaque petite difficulté...
Meilleur jeux de tout les temps . Pour l'epoque des graphisme de folie , changement total du jeux . Un de mes préfére jeux avec Super smash bros n64 . A avoir ou essayer de toute urgence . Jeux pas trés cher en loose .
Le jeu qui a bercé mon enfance , magnifique , beau , magique , féerique ce jeu est une perfection. J'ai même hésité a acheté une 3DS pour pouvoir y joué partout :) Mais après je me suis dis que rien ne valait la version N64. Même maintenant j'y rejouerai bien. Je le conseil a beaucoup de joueur amateur de rpg, ce jeu vous plaira.
Ne faisant rien comme tout le monde je préfere noter celui de n64 car n'ayant pas de 3ds et préferant toujour évaluer les originaux. Ce zelda est selon moi le meilleur. pour l'époque est meme mtn ce jeux est très bo, hyrule est assé vaste et magnique les donjon son bien fourni la durée de vie est top. Les bosse sont tous très simpa et bien pensée. Bref si vous vouler etre dans la po du kokiri LINK sauvée une princesse explorer a dos de cheval des forêt, des mer et desert et frapper du ganon a l'épée tout en jouant de l'ocarina alors ce jeux est fait pour vous^^.
Une parfection. une durée de vie et une bande son inégalable. des prouesses révolutionnaires même encore à ce jour. L'univers splendide transcende même devant l'adversité des pièges les plus subtils. Addictif,il en faut peu pour le refaire encore et encore au point d'en dormir avec un bonnet vert le soir et de rêver au jour où on arrachera la princesse des griffes du vil ganondorf.
Meilleur jeu du monde \o/ Sincèrement un des meilleurs (si c'est pas le meilleur) jeux auxquels j'ai joué. Ce jeux est tout simplement magnifique prenant, une vraie révolution pour l'époque de la 64. Même si maintenant il n'a plus les atouts qu'il a eu lors de sa sortie. Il reste un grand must, un jeux à finir. Car si a 50 ans on a jamais finis OOT on a raté sa vie.
Se jeu est énorme, il me rappel mon enfance, c'est de la nostalgie qui est dans ce jeu, je me souvient les jours que je passait a y jouer, graphiquement c'est très beau, la mise en scène est magnifique. Même si le scénario est basique, ce je reste un incontournable de la console, qui n'y a jamais jouer?
Jeu PARFAIT: graphiquement incroyable, jouabilité excellente surtout une 1ère expérience 3D! Le scénario est long et très bien construit! Les personnages sont très attachants et finir le jeu est à la fois un bonheur (cinématique mémorable), et une tristesse profonde (on voudrait que çà dure à l'infini)! Le système de basculer entre l'enfance et l'âge adulte est un régal et permet de grande chose! Les 7 ans d'écart sont visibles car les personnages, le décors écoluent aussi! Bref... un jeu indémodable et tellement incroyable qu'il sort dans toutes les versions récentes (Wii, GC, 3DS, ...)! Mais rien ne remplacera un pad N64!
C'est pour moi le meilleur jeu du monde :oui: :oui: Au dessus de Mario :oui: Durée de vie incroyable , musique incroyable , la possibilité de se ballader partout avec Epona , la liberté , les graphismes , et on s'en lasse jamais de ce jeu :bave: C'est le jeu par excellence :oui: :coeur:
Je préfère toujours MM, ça, il n'y a pas de doute. Si on devait comparer, ce OoT est plus poétique gentiment que MM qui lui est beaucoup plus glauque. Malgré ça, on peut se dire avoir été ravi d'avoir acheté la N64 plutôt que la PS1 malgré que elle aussi, elle a eu ses grands jeux... La n64 est une console merveilleuse grâce à ce jeu et MM... vive les zelda :)
Sortez tous vos Nintendo 64 et prenez Zelda : Ocarina of Time ! La durer de vie est juste énorme ! Vous pouvez jouer 24 à fond sans vous arrêter vous ne le finirez PAS !!! Les monstres, les décors, les personnages, sont merveilleux pour la Nintendo 64. C'est pour le moment le seul jeu PARFAIT au quel j'ai joué. Bref, un jeu méritant un 20/20 !!!! ;)
aucun jeux ne mérite 20/20, car aucun jeux n'est parfait. Cependant, Ocarina Of Time est LE jeu qui s'en raproche le plus, car c'est de très loin le meilleur jeu auquelle j'ai joué. Très bon jeu, que je conseille à un public adulte, comme enfant.
The Legend of Zelda : Ocarina of Time est le premier jeu Zelda en 3D. Graphismes 17 / 20 : Le moteur graphique est très bon. Jouabilité 16 / 20 : La jouabilité est agréable. Durée de vie 19 / 20 : La durée de vie est excellente. Bande son 18 / 20 : Une bande son de grande qualité. Note générale 18 / 20 : Une très bonne entrée dans le monde des jeux vidéo pour ce premier Zelda en 3D.
C'est LE jeu qu'il faut posséder. Tout simplement parfait, c'est the must, c'est Zelda quoi. Y'a rien à redire, on ne s'en lasse jamais. Pour moi, c'est vraiment le meilleur jeu au monde. Graphisme splendide, scénario mythique, un son envoûtant (vallée gerudo 3), durée de vie énorme, etc... Bref tout gamer doit posséder OOT.