Avis des lecteurs - page 2 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Nintendo 64 |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Ocarina of Time
Sans aucun doute le meilleur jeu de tout les temps!! C'est un 20/20 Graphismes excellent pour l'époque, une jouabilité hors norme un e histoire passionnante ainsi que des musiques tout simplement géniallisimes
Exceptionnel et novateur, Zelda : The Ocarina of Time fut bien le hit annoncé, le jeu majeur de la N64. De les premières minutes, au sein du village Kokiri, la magie opère, les graphismes, les contrôles, la musique... C'est parti pour, au minimum, une trentaine d'heures de bonheur dans la grande plaine d'Hyrule. Hit parmi les hit, il fait parti de ces rares jeux qui ont véritablement marqué l'histoire du jeu vidéo, et que tout gamer mérite de parcourir une fois dans sa vie.
Rien à dire, Ocarina Of Time est et restera certainement le meilleur jeux de tout les temps, en tout cas pour ma part :ok: scénario plus que magnifique, et je ne parle pas des musiques présente dans le jeux ! En tout cas ce jeux mérite largement la note de 20 :-)
A l'époque, c'était un must, une aventure épique, une sorte de mini révolution dans le monde du jeu vidéo. Remis récemment au gout du jour sur 3DS, ce Zelda là reste à mon sens l'un des meilleurs de la série. A faire et refaire sans modération...
Du TLOZ à l'état pur !! c'est toute mon enfance qui en dégage chaque fois que j'y joue. Après toute ses années, le jeu n'a pas vieillis d'un poil tant que le jeu est parfait. Toujours aussi bon d'y rejouer après tant d'année. Aucun défauts, juste parfait :-)
The Legend Of Zela : Le meilleur de tout les Zelda à tout les points de vue, une histoire magnifique un super gameplay et de tres beaux graphismes avec une bande sonore epoustouflante. C'est un magnifique jeu , personnellement je trouve que c'est le meilleur de la N64 . Il ne faut en aucun cas manquer ce chef d'oeuvre. Très très bon jeu.
Que dire de plus si ce n'est que 13 ans après sa sortie, aucun jeu n'a réussi à détrôner Ocarina of Time. Toujours classé meilleur jeu de tous les temps avec un pourcentage ahurissant sur des sites répertoriant l'ensemble des tests tels que Gamerankings (97.48%) ou Metacritic (99%), premier jeu de l'Histoire à obtenir la note ultime de 40/40 chez Famitsu... Bref, il demeure la référence du jeu d'aventure 3D.
Mon tout premier Zelda... a ça en fait des souvenirs, des heures et des heures de jeu mémorables... C'est vrai que les graphismes ont un peu "vieillis" mais ils restent très corrects par rapport aux autres jeu de l'époque. Mais bon ce petit problème est largement compensé par la richesse du scénario et surtout par ces musiques épiques qui restent à jamais gravées dans la mémoire. Bref, un jeu tout simplement excellent que je conseille à tout ceux qui n'y ont pas encore joué ^^
Ce jeu est un véritable mythe. Il aurait des leçons à donner à la quasi totalité des jeux actuels : en matière de gameplay, d'immersion, de scénario. Durée de vie gigantesque, profondeur de jeux, quêtes annexes en pagailles. Quant à la bande son, elle fait simplement rêver.
Déjà , la saga des Zelda sont presque tous magnifiques. Ocarina of Time est deuxième dans mon classement. Je viens de reterminer le jeu et il est tout simplement magnifique. Pour certains , les graphismes vieillissent maintenant , mais si on y jouais à sa sortie , c'était tout simplement epic. Ces musiques sont parfaites , Gerudo Valley est tout simplement... Ce jeu vous laisse sans voix.
Ce Zelda fait parti des jeux qu'un grand nombre de personnes classent comme LE meilleur. Hé bien personnellement, je ne comprends pas pourquoi. Attention, je ne dis pas que c'est un mauvais jeu, au contraire même, mais pour moi c'est juste un bon jeu et non pas le meilleur de tous les temps. J'avoue accorder beaucoup d'importance au scénario et soyons francs dans Ocarina of Time, il est très simpliste. La grande force de ce jeu réside dans son gameplay et ses musiques. Link peut manier de nombreux accessoires qui se révèlent tous être utile tout au long du jeu, même ses bottes ou tuniques ont des compétences spéciales qui sont vitales pour pouvoir continuer d'avancer dans l'aventure. En plus de ça, il y a pas mal de petites quêtes annexes sympathiques.
La saga des Zelda est mythique dans le monde du jeux vidéos !! Que dire de cet Ocarina Of Time, imaginez le bond graphique entre le Zelda de SNES et cet opus: des graphismes 3D formidables, un aventure épique accessible pour tout joueur, enveloppée dans une bande son féérique qui ne laisse aucun joueur indifférent. Un gameplay extra en totale adéquation avec la manette N64. Le must de l'action RPG sur N64. Sans doute le meilleur Zelda de tout les temps pour preuve aujourd'hui encore on le recycle sur Nintendo 3DS. Un jeu qui traverse le temps tout en conservant tout son potentiel vidéo-ludique !! Bref un jeu culte !! Rien que pour ce jeu, il faut posséder une N64 !!
Bof se jeu ma decu voila.Le pire Zelda auquel j'ai jouer (et j'en ai jouer beaucoup).Pas beaucoup d'action enfin sa ma souler des le temple de la foret.Je croyait avoir un bon Zelda et ben non juis trop triste.Snif.
Le meilleur jeu de tout les temps, il a marqué des générations de joueur. Quel plaisir j'ai pris à y jouer ! Des graphismes ravissants, des musiques MAGNIFIQUES un gameplay excellent. La durée de vie et la difficulté était pour les vrais gamer ! Bref, ce jeu est une vraie perle qui ne lasse pas.
UN MONUMENT! Après "Super Mario 64" déjà époustouflant,le nouvel opus de la saga "ZELDA" repousse toutes les limites connues jusque là. Avec des graphismes superbes,un gameplay étourdissant et une durée de vie gigantesque, ce jeu reste pour moi le meilleur jeu de la série.