Avis des lecteurs - page 1 Super Mario 64- Nintendo 64 |
Revenir au test de Super Mario 64
Un des jeux de mon enfance, tout y est bon, les graphismes, l' OST, le gameplay, les tableaux. Encore maintenant je prends énormément de plaisir à rejouer au jeu de temps en temps. :) Un incontournable de la Nintendo 64.
Magnifique. Le meilleur jeu auquel j'ai joué. Les graphismes sont supers. La durée de vie est super. On ne meurt jamais. Ce jeu est à conserver, ou à re-acheter mais surtout à ne pas vendre. Un seul mot: Fabuleux.
ce jeux ma marqué je l'ai vraiment aprécier quand j'étais pti et j'y joue encore (2012)alors qu'il date de 1997 si je nmabuse. Les graphismes sont époustouflant (pour l'époque) zavez qu'a comparez avec les autres jeux de 64 . En plus il est plutot long et les niveaux sont agréable . La jouabilité est cool (la jouabilité de la 64 est merdique prenez une manette de 64 dans les main ) Ce jeux est réussi pour son 1er passage a la 3D.
Alàlà, Mario 64 reste un des meilleurs jeux que j'ai fait à ce jour. Combien j'ai pu jouer étant petit ! ( et maintenant encore ) Tout est bon dans ce jeu ! les graphismes, le gameplay, la difficulté, les tableaux ( qui sont tous aussi bons les uns que des autres ) et l'ost qui aussi, est sublime !
Il n'y a rien d'autre à ajouter sur ce jeu. La maniabilité atteint un tel niveau de perfection rare dans les jeux vidéo. Les musiques resteront gravées dans votre mémoire pour longtemps. Ce jeu ne brille pas pour la complexité de ses graphismes, mais ils lui confèrent une ambiance...
Mario 64 a révolutionné le monde de la plate-forme. Souvent copié, jamais égalé, il est encore aujourd'hui un grand jeu, que tout possesseur de Nintendo 64 se doit d'avoir. C'est un jeu grandiose qui vous restera dans la mémoire, tellement il est long, riche, beau, et tout pleins d'adjectifs positifs. Si vous ne le possédez pas encore, c'est le moment d'y aller, vous ne serez pas déçu !
Tout simplement le meilleur des Mario pour moi. Ce héros a parfaitement réussi son passage de la 2D à la 3D. Des niveaux marquants et délirants, des graphismes très beaux, une durée de vie convenable, LE Mario par excellence.
Le premier jeu auquel j'ai joué? Super Mario 64. Le plus vieux jeu auquel je joue encore? Super Mario 64. Ce jeu sortit en 1996 sur la meilleure console à l'heure actuelle (ceci n'engage que moi) était tout simplement révolutionnaire. Et cette révolution passe par un seul point: le premier jeu de plates-formes 3D. Super Mario 64 n'a vraiment rien à se reproché. Des graphismes plus que jolie, une durée de vie extrêmement longue, des niveaux variés, une bande son à la hauteur d'un Mario. Bref le meilleur Mario à l'heure actuelle.
Ce jeu... Ce jeu est LE jeu qui a une place de roi sur mes étagères. Ce jeu est un de mes jeux favoris. Ce jeu est un jeu génialissime. Ce jeu est un jeu incroyable... Bon, lâchons la subjectivité. Cet opus... c'était... c'était le titre décisif ! Le moment où on allait savoir si Mario allait passer avec brio dans la 3D ou se vautrer lamentablement ! On peut dire sans prendre de risque que la transition était parfaite ! A part une caméra parfois un peu rebelle, on assiste à un véritable parcours sans-faute ! La jouabilité est innovante, et pose des fondations pour les opus qui suivront, les graphismes sont géniaux pour une Nintendo 64 ! La durée de vie est excellente et la diversité des mondes à couper le souffle ! Possesseurs de ce jeu culte, savourez le plaisir de remettre la disquette dans la fente et de vous faire encore une fois la Bataille Bob-Omb ! Si jamais vous n'êtes pas l'heureux détenteur d'une 64, mais que vous avez malgré tout une DS, courrez vite en magasin pour vous offrir le remake de ce jeu ! Il en vaut vraiment la peine !
Ce jeu est tout simplement sublime, replacé dans son époque, je ne vois pas quoi lui reprocher, aussi beau que passionnant, ce sont des heures qui ne seront jamais perdue. Un chef d’œuvre, au moins à essayer, pour n'importe quel joueur.
Ce jeu est superbe,il y a plein de nouveaux niveaux,de nouvelles cartes,des chapeaux et des champignons géants,les mondes de bowser sont superbes,il mérite un 20/20,achetez le,vous n'allez rien regretter
Ce jeu là est bien je voudrais bien que sa serais sur la 3DS, Mais pas de vieux niveaux que des nouveau niveaux ce jeu est trop bien et j'aime ce jeu donc je lui met un 20/20 pour les niveaux et pour les caisse vert, rouge, jaune et bleu
ce jeu a completement changer mon enfance. Je ne voulais plus bouger de danvant la console ;). c'est vraiment un magnifique jeu :D ! Les graphique sont superbe (pour ce temps) et le jeu est très facile a progresser !
Jeu sublime ! Certainement le meilleur de tout les Mario. Très bonne ambiance musicale, niveau et objectifs intéressant, même si malgré tout, le genre reste toujours aussi débile et enfantin... Enfin cela dit, c'est le meilleur mario en 3D et ça le restera à jamais. Je le conseil à tout les fans. Mais je leur recommanderais aussi de bien prendre la version nintendo 64 et non une version déviée genre Nintendo DS... C'est le seul mario en 3D auquel je joue. Pour la 2D je préférais les premiers sur Super Nintendo.
Ce jeu est tout simplement un chef-d'oeuvre. Les graphismes sont impressionnant pour l'époque , l'histoire parfaite.Nintendo a prit des risques , faire un jeu Mario en 3D pouvait aussi faire un bide.Mais ils ont quand même réussi à faire l'un des meilleurs jeu de tous les temps.