Avis des lecteurs - page 1 South Park- Nintendo 64

Nintendo 64

Revenir à la fiche de South Park

• antoine-le-vrai Voir le profil de antoine-le-vrai / 06-01-2011 Avertir un modérateur

Grand fan de South Park depuis les 1ères diffusions sur Canal + à la fin des années 90 de cette cultissime série, j'attendais beaucoup du jeu ! Peut-être un peu trop d'ailleurs ! D'entrée, on est séduit par le design du jeu qui reprend bien l'esprit de la série, sans pour autant en faire un copier-coller (le cel-shading était quasiment inexistant à l'époque, voir inconnu). Toujours le problème récurrent du brouillard de la Nintendo 64 sur ce style de jeu, mais on commençait à y être habitués... Ce n'est pas vraiment la partie technique du jeu (plus que correcte d'ailleurs) d'où vient le problème principal... C'est la répétitivité ! On avance, on consulte notre radar, on tire sur les dindes, on ravance... Et cela à tous les niveaux ! On finira par lâcher la manette et jouer à un bon doom-like sur Nintendo 64 (ce n'est pas ça qui manque) ou encore regarder la série !

• alien-hominid Voir le profil de alien-hominid / 27-10-2010 Avertir un modérateur

La série la plus grossiére,choquante,osée est enfin arrivé en consoles jeuxvideo ! Donc,dans ce jeu vous dévait tuer des poulets déjantés avec des boules de neiges,c'est ça le seul but du jeu ! Je suis un grand fan de south park et je peut vous dire que ce jeu est un jeu hyper méga genial ! :)

• Rayman_4 Voir le profil de Rayman_4 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai adorée ce jeux, il est assez long, les graphique sont à la hauteur, la jouabilité est comme celle de Turok 2, les musiques sont extraordinaire, et surtout, dans le mode multijoueur, on a non seulement le choix entre les 4 garnements de la série qu'on utilise également aux mode solos mais aussi un grand nombre de personnages secondaire de la série grâce aux cheat codes.