Rampage 2 : Universal Tour |
Revenir au test de Rampage 2 : Universal Tour

Megaman X / 13 ans / St-jérome / Canada / 29-10-2002
En général Rampage 2 est un bon jeu. Il a de bons graphismes mais le jeu est trop répétitif et trop facile... On peut chosir entre plusieurs personnages ce qui est un bon point dans le jeu. Bref, si vous aimez les jeux de démolitions Rampage 2 est pour vous !!!
Black Francis / 21 ans / Nantes / France / 25-04-2001
Moi qui adore les "grosses bêbêtes", j'ai été comblé par ce jeu à tous points de vue. Ce jeu propose un concept d'une originalité décapante. Il est idéal pour passer une soirée délirante entre amis (de 19 heures à 6 heures du matin). La durée de vie est donc infinie. Achetez donc ce jeu unique en son genre sur N64.
moukmouk / 15 ans / moukmoukvillage / Canada / 02-03-2001
-/20
Ce jeu est l'un des plus mal faits sur la planète... De plus c'est toujours la même chose, donc après un tableau c'est comme si vous aviez déjà fait le tour. Un jeu pour ceux qui raffolent des graphismes nuls et des jeux plates et répétitifs.
Vampire / 15 ans / Nantes / France / 02-03-2001
Ce jeu est excellent à part les graphismes (la bête noire) ! Saccager une ville entière était mon rêve qui est devenu réalité ! Les problèmes : les graphismes et le jeu est trop répétitif !
Falagar / 14 ans / LaSalle (qc) / Canada / 02-03-2001
Un des jeux les plus pourris que j'ai vu. Dessins en 2D, "cassage de gueules" à n'en plus finir, durée de vie très courte (j'ai traversé les E-U en 10 minutes), nullissime!