Mystical Ninja 2 : Starring Goemon |
Revenir au test de Mystical Ninja 2 : Starring Goemon

Master-chaos / 15 ans / Paris / France / 10-08-2008
Une très bonne surprise sur la Nintendo 64, comme on en voit peu aujourd'hui. Les graphismes et les environnements sont très colorés et l'animation est fluide, et l'univers est très dépaysant. Quant aux musiques, elles sont généralement très bonnes, et certaines sont même énormes. Le scénario est absurde à souhait (sans pour autant être incohérent ni de mauvais goût) et l'humour est fidèle à ses origines, très japonais donc. Le seul défaut reste la difficulté assez irrégulière au fil des niveaux, sans que cela soit trop excessif. Autant dire qu'il y a du challenge ^^ Je recommande ce jeu à tous les fans de mangas et aux fans de jeux de plate-forme, vous ne serez vraiment pas déçus. PS : Ne loupez pas le Game Over, c'est un vrai spectacle XD
King_coco / 18 ans / Strasbourg / France / 25-04-2007
Mon jeux préféré de 64, je l'ai encore fini y a pas longtemps. Personellement, je n'ai jamais retrouvé un tel fun et un gameplay aussi génial dans les jeux sortis sur console new et next-gen depuis. Avec en plus la possibilité de jouer à 2 en même temps sur le même écran (j'ai rarement vu ça depuis) et voir même quand on a fini le jeu, jouez à 4 (ce qui devient bordélique, je vous l'accorde). Bref, à mettre dans le top 5 de la 64, selon moi.
Sei-fong / 20 ans / St morillon / France / 02-02-2006
J'avais ce jeu à l'époque de sa sortie sur N64, c'est vraiment un hit ! Du fun ommniprésent, des monstres plus bizarres les uns que les autres, les scènes de combats avec le robot sont génialissimes ! Un univers magique digne d'un très bon manga/anime. On ne se lasse pas de recommencer le jeu. Mais à quand un nouvel opus sur les consoles NextGen voire même sur PC ! un jour j'espère...
Cyriller / 19 ans / Paris / France / 18-10-2005
Ayant déjà joué à quasiment tous les goemon précédents, je trouve que celui-là est le meilleur (et en français), il reprend très bien le principe de ceux sur snes et je trouve que le jeu en 3d sur un style 2d est vraiment génial ! J'aurais aimé juste une meilleure durée de vie mais c'est déjà bien ! Sinon les graphismes sont vraiment bien et surtout les musiques sont très bien (faut aimer c'est vrai).
superbonhomme / 13 ans / Mascouche / Canada / 26-04-2005
Un des défault comparé au premier : on ne peux bouger que d'un côté. Quelques qualités comparé au premier : il peut se jouer a 2!! et les combats avec Impact (le robot géant) sont super, car Impact peut faire des techniques, comme lancer un faisceau explosif ou une rafale de coup de poing. Le jeu est très bon.
Straton / 13 ans / Béthune / France / 02-03-2001
Un jeu excellent à 2 joueurs. Meilleur que le premier volet, à acheter si vous êtes fan de manga ou si vous voulez tout simplement passer un bon moment entre amis ! Attention, le côté japonais est très présent ( humour et musique. )
AA- / 20 ans / Toulouse / France / 02-03-2001
Un super jeu très amusant et beau. Des bonnes musiques japonaises. Une animation fluide. Et surtout du FUN ! J'ai aussi joué à 2 c'est un régal. Un très bon jeu !
aaa / 11 ans / limoges / France / 02-03-2001
Un jeu à essayer. Prendre le bus m'a vraiment pris la tête mais le mieux est quand même les combats avec les robots ; même si ce n'est plus en 3d, le jeu est mieux que la 1ere version.
Demoga|HF| / 16 ans / Bourges / France / 02-03-2001
Tres cool, rapide, mieux pensé que le premier volet. Et je suis encore planté avec cette fille appelée okiku pour essayer d'avoir le dernier pass. Le jeu en lui même est très japonais alors si vous n'avez pas aimé le premier mieux vaut éviter le deuxième. Il est certain qu'il ne faut pas espérer jouer en 3D totale, mais il est tout de même très plaisant de tester ses reflexes dans ce jeu où l'action se déroule à plus de cent à l'heure.
mickey / 14 ans / antony / France / 02-03-2001
De la pure camelote, j'ai vraiment dépensé 450 francs pour rien. A éviter.