Avis des lecteurs - page 1 Lylat Wars- Nintendo 64 |
Revenir au test de Lylat Wars
Jeu que j’ai trouvé excellent à son échelle de par de nombreux points. Tout d’abord la merveilleuse jouabilité pour l’époque et la console qui, on s’en souvient, n’a pas toujours donné satisfaction dans ce domaine. De plus, les graphismes sont honorables. La présence de différents modes de jeu achève ce tableau que je dresse avec joie. C’est donc selon moi un assez bon jeu.
DO A BARREL ROLL !!! Ahem... Lylat Wars est l'un de mes jeux préférés sur 64, chaque monde à son boss et sont lots de surprises. Les phases en landmaster sont vraiment très "Explosive". Le jeu en lui-même sera assez dur à finir à 100% mais si vous réussissez, vous débloquerez le landmaster en mode multi et un combat landmaster vs Arwing c'est juste délirant :3
Ce jeu est assez court mais il n'y a que du fun!! du pur, du vrai et on ne s'ennuie pas! Le système des médailles d'or basé sur du scoring fonctionne bien et on se prend facilement au jeu. le mode 4 joueurs est divertissant également! et puis graphiquement c'est quand même bien foutu sauf peut être le niveau aquatique... A essayer!
Très bon jeu. Comme l'explique assez bien la rédaction, Lylat Wars est un très bon remake de Starfox. Il n'a rien à envier à son prédécesseur si ce n'est la durée de vie que je trouve quand même courte par rapport aux autre épisodes de la saga. Je pense que ce ne serait que justice que Lylat Wars soit classé parmi les meilleurs jeux de la Nintendo 64.
Indémodable. Starfox 64 (Lylat Wars en France) est l'un des meilleurs shoot'em'up toutes consoles confondues. C'est avec plaisir que j'ai redécouvert ce titre. Et graphiquement, il est toujours aussi beau ( dans les limites d'une 64 bits, bien entendu ). Les textures sont belles, l'effet de flou n'est pas flagrant, et c'est probablement l'un des plus beaux titres de la console. La bande-son est d'une très bonne qualité, bien que les bruitages soient moins réussis. La jouabilité est bonne, bien configurée au pad de la N64, on s'y retrouve. Une durée de vie correcte, après, tout dépend du chemin choisi, mais il demeure quand même plus facile que Starfox sur SNES. Mais le plaisir que le titre procure fait qu'on y revient assez souvent. Le scénario est très simple, Andross revient se venger, tout simplement. Les petites nouveautés ont leur charme, comme le fait diriger un tank. Lylat Wars est un excellent titre.
Très bon jeu, dynamique et nerveux. Encore un qui a égaillé mon enfance. L'histoire est basique mais les personnages sont attachants comme tout ceux créés par Nintendo d'ailleurs. Le gameplay est résolument arcade et on se prend facilement au jeu des high score Bonne rejouabilité si on veut débloquer toutes les médailles en mode normal ou expert.
Que de souvenirs, c'était un de mes premiers jeu et vraiment il a bien vieilli je l'adore toujours autant. Le gameplay est toujours aussi accrocheur. L'univers donne une ambiance vraiment sympa au jeu. Un seul conseil, achetez-le!
Un jeu vraiment légendaire, magnifique à jouer avec des beaux graphismes, un scénario palpitant avec des personnages charismatiques. Un jeu impressionnant sur Nintendo 64, une pure référence sur cette console.
Lylat Wars est vraiment un très bon jeu de shoot, les graphismes étaient corrects pour l'époque mais ce n'est pas le plus beau jeu de la N64 en 1997. Musicalement , le jeu dispose d'une très bonne bande son. La durée de vie ne doit pas dépasser une heure si on joue juste l'histoire mais peut être un peu agrandie si on prend son temps en explorant tous les systèmes. Le fait qu'il n'y ait pas de sauvegarde est un peu dérangeant. Une des références du jeu de shoot !
Jeu qui reprend pour la deuxième fois le héros Fox MacCloud. Le jeu est un shoot them up qui est assez sympa et qui est l'un voir le meilleur de la console mais malheureusement le jeu est assez court mais comporte beaucoup de chemin différent pour en venir a bout. De plus, le jeu propose un système de médaille en fonction de vos performances mais pas seulement pour rallonger la durée de vie, un mode multijoueur que j'ai trouvé pas fameux. En conclusion Lylat wars est un bon jeu mais ne marquera pas autant les esprits que son ainé sortie sur snes.
Ce jeu a bercé mon Enfance, c'est un des meilleurs jeux auxquels j'ai jamais joué!! La 3D est très bien réussie (Ce qui était rare a ce moment, étant donné qu'elle venait de naître...), Le graphisme est incroyable pour l'époque, Le gameplay est impréssionant, et enfin la maniabilité est très... Maniable x) C'est un jeu culte!
La référence du jeu de shoot 3D spatial sur N64, un bon en avant graphique par rapport à Starwing, des persos toujours attachants, du fun !! Des graphismes beaux, une bande son sympa, un scénario plaisant à suivre !! Des décors variés et colorés !! Du bonheur sur N64 !!
Lylat Wars est la référence du shoot spatial. Un vrai défouloir. La vue dans le cockpit améliore l'immersion du jeu. Les planètes ont chacune leur propre flore ce qui donne des environnements variés. C'est un jeu assez difficile car il faut bien se concentrer. En revanche on améliore la durée de vie avec le multi qui est très bon. Prenez le si vous voulez vous défoulez sinon passez votre chemin.
Graphisme : 16 Pour l'époque , le niveau est correct sans être exceptionel Jouabilité : 17 combat vraiment bien réalisé Durée de vie : 14 seul point faible du jeu ... Bande son : 16 RAS Scénario : 17 : le scénario est récherché
Super jeu.le gameplay est très bien foutut,les graphismes sont beau,la durée de vie est bonne les musiques sont pas mal et le jeu est bien dur.c'est une super idée le fait de contrôler un bateau dans l'espace ou un tank.un jeu simple de concept,facile a prendre en main mais dur a maitriser. Un bon jeu n64.