Avis des lecteurs - page 1 GoldenEye 007- Nintendo 64

Nintendo 64

Revenir au test de GoldenEye 007

• FourchetteDuMal Voir le profil de FourchetteDuMal / 13-02-2012 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce test car je trouve que la nintendo 64 a beaucoup de ressources et que ce jeu en locurence Goldeneye 007 est vraiment très bien fait avec des musiques inquiètantes et un niveau de jeu élevé...Vous pouvez faire des missions avec James Bond en solo (choix de difficulté : agent, secret agent ou 00 agent)et bien sur aussi le choix multijoueur (jusqu'à 4 en fonction du nombre de manettes) qui est aussi excellent mais un peu lassant à la longue !! Bref, un très bon jeu d'aventure pour notre HERO James Bond...

• Rykn0w Voir le profil de Rykn0w / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Pour les plus de vingt ans, GoldenEye est le souvenir d'heures de jeu jouissives à souhait, que ce soit en solo ou lors de Deathmatches entre copains. Le titre de Rare est complet à tous les niveaux : Durée de vie, challenge, graphismes -même en 2012, ça ne pique pas vraiment les yeux- et Gameplay intuitif et parfaitement adapté au Pad N64. Des musiques inoubliables, des niveaux cultes (Facility quoi!), une trame scénaristique qui respecte bien le film (le seul James Bond auquel j'ai vraiment accroché d'ailleurs, avec Casino Royale, le jeu y est peut-être pour quelque chose...). Souvent imité, jamais égalé. Quoiqu'un certain Perfect Dark étant passé par là un peu plus tard mérite lui aussi les éloges...

• listrakeil Voir le profil de listrakeil / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Film très bien respecté, bon graphismes, bonne animation (pour l'époque), durée de vie très longue : plus de 25h pour le terminer à 100 % (mode 007,cheat menu)et une bande son qui colle très bien à l'univers de James Bond. La difficulté de certains passages peut paraitre assez frustrante par moment mais sinon c'est un sans faute.

• Pierce-Brosman Voir le profil de Pierce-Brosman / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Une pure bombe qui a occuper toute ma jeunesse. À l'époque, les graphismes étaient révolutionnaires, on s'y croyaient tant le level design ressemblait au film. Le mode solo est très complet, avec plusieurs niveaux de difficultés, une multitude de chose à débloquer (2 missions, des cheat code...), le multijoueur, une vraie merveille ! Bref, il se fait vieux mais n'a rien à envier au FPS HD tels que Call of Duty.

• Terryone Voir le profil de Terryone / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu qui restera dans les annales de la 64. Une ambiance excellent et prenante, des armes tirées du film, des environnements bien retranscrits, tout comme l'IA, une musique qui arrive à nous faire croire que nous sommes vraiment dans la peau de James Bond. Le multijoueur reste un souvenir fort agréable entre amis. Une des meilleures adaptations de films en jeu vidéo de tous les temps

• Lapocalypse Voir le profil de Lapocalypse / 07-01-2012 Avertir un modérateur

GoldenEye est LA référence du fps sur notre chère Nintendo 64, un excellent jeu qui reprend très bien le film, une adaptation du film très réussie, un très excellent gameplay, beaucoup d'actions et de rebondissements, je vous le conseille !

• Aioli Voir le profil de Aioli / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur GoldenEye 007 de la série des jeux vidéo! Les graphismes sont excellent pour l'époque! La durée de vie est pas mal et il est assez difficile à terminer! Pour dire la vérité, je n'ai jamais réussi à débloquer le dernier niveau du jeu dû à la difficulté de l'avant dernier niveau! Ce que j'adore par dessus tout sont les armes et le fait qu'on puisse débloquer des cheats codes soit même en réalisant de bon temps à certains niveaux!

• Melinda Voir le profil de Melinda / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Alors voila, on m'a donné une nintendo 64 avec goldeneye, et ca m'a fait du bien de rejouer a ce jeu. Ca m'a rappeler mon enfance, les parties multijoueur que je faisait avec mon frere et ma soeur, le mode solo auquel j'ai passé des heures dessus ( a 5-6 ans ).

• Sonim66 Voir le profil de Sonim66 / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Mon premier FPS, j'y passais énormément de temps avec des amis en multijoueur qui était d'ailleurs une grande nouveauté pour l'époque! Les missions ne sont aucunement répétitives, une histoire prenante, des graphismes très bon pour la N64. Un MUST HAVE!

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 23-12-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon RPG bien loin des daubes aseptisées que l'on nous sert aujourd'hui. J'ai trouvé le solo vraiment prenant et fun avec les cheats codes pour augmenter la taille de la tête des ennemies etc... Et que dire du multi, vraiment très bon lui aussi j'ai pris beaucoup de plaisir à y jouer avec mes potes à l'époque.

• skoolioz Voir le profil de skoolioz / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est (pour moi ) une pure merveille !! J'ai passé je ne sais combien d'heure de jeu dessus et je me demande encore combien de + si je l'avais gardé ! Des missions certes de plus en plus dur , mais de plus en plus excitante , du début à la fin !! Ma map préférée étant évidement la toute première , surtout le saut depuis le pont ! ;P J'ai jamais vu le film , mais si il est au même niveau que le jeu , il doit être génial ...!

• Progammatateur Voir le profil de Progammatateur / 16-12-2011 Avertir un modérateur

le Film goldeneye est tout simplement le meilleur des james bond. Scénario parfait, le multijoueur complètement génial, on s'est tellement marré à l'époque. ça change des call of duty... bouger avec les triangles et viser avec l'analogique, un peu laborieu mais le résultat est parfait. 20 sur 20 sans hésiter.

• xKaaZeN Voir le profil de xKaaZeN / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur FPS de tout les temps ? Sans doute. Un jeu exceptionnel qui reprend l'histoire du film avec classe ! A l'époque les graphismes étaient assez beaux et rien que le fait de repenser à toutes ces soirées passées à 4 en écran scindé me fait sourire. Un vrai classique de la N64. J'aimait surtout l'IA :rire: Exceptionnel !

• [JimmyHopkins] Voir le profil de [JimmyHopkins] / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai joué à ce FPS pour la première fois, j'ai éprouvé le sentiment de n'avoir jamais joué jusqu'alors à un jeu aussi immersif ! A cette époque, la référence du genre se nommait encore Duke Nukem, un jeu qui, globalement, se bornait à réutiliser le principe de la recherche de clés. On ne parlait pas encore d'Half-Life, et les missions proposées par GoldenEye étaient passionnantes, notamment en raison d'une ambiance Bondienne parfaitement retranscrite. Quel plaisir de se planquer derrière un camion en mouvement pour avancer ou de piloter un tank! Qui plus est, la réalisation était au top niveau pour l'époque et le mode multijoueurs offrait un player fun fabuleux. Evidemment, le FPS est un genre dont les performances sont régulièrement dépassées, et les hits d'antan tombent vite en désuétude, mais en souvenir de toutes ces heures passées à boire de la vodka martini...je veux dire à flinguer du milicien russe, il mérite largement sa note élevée ! Le fps sur console, le meilleur de la génération 32/64 bits en solo comme en multijoueurs....!

• pacayaya8597 Voir le profil de pacayaya8597 / 08-12-2011 Avertir un modérateur

EXCELLENT jeu ,rien à dire ce jeu est pour moi une des références de la nintendo 64 ,le solo reste fidèle au film , graphismes magnifiques , multi sympa .Mais ce jeu n'est pas parfait non plus parce que je ne lui accorde pas un 20. Jeu ke je vous conseille si vous le trouver encore .