F-Zero X Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

F-Zero X

Nintendo 64

Revenir au test de F-Zero X

• Trikmoumoutte Voir le profil de Trikmoumoutte / 24-04-2009 Avertir un modérateur

F-Zero X a été un jeu sous-estimé à sa sortie en 1998. On lui a reproché la faible qualité de ses graphismes. Pourtant, ce jeu demeure un gros hit très fun avec ses courses ultra-rapide et la fluidité de ses animations. Un gros jeu de course qui vaut le détour pour les fans de la saga F-Zero.

• Greeneight Voir le profil de Greeneight / 24-03-2009 Avertir un modérateur

J'en ai passé des heures et des heures sur ce jeu. J'étais devenu plus fort que mes cousins qui me battaient à tous les jeux. J'étais très fort, mais ça fait très longtemps que je n'y ai pas joué, donc j'ai du baisser de niveaux... Mais c'est vraiment un excellent jeu qui m'a apporté beaucoup d'émotion. Les musiques sont entrainantes et les graphismes très correct. Franchement, je me croyais dans une voiture des fois.

• Barca92 Voir le profil de Barca92 / 17-09-2008 Avertir un modérateur

c'est pour moi le 2eme plus grand jeu de l'histoire et restera inégalée a jamais tous les wipeout et compagnie peuvent se rhabiller,entre tout les modes de jeux et le reste,c'est un jeu simple mais geniale voire parfait je connais toutes les musiques et les circuits par coeur et meme la bio de chaque persos !mais c'est la bande son qui est inoubliable avec ses musiques prenantes qui te mettent tres bien dans la course,regardez je met ce commentaire en septembre 2008 et je ne m'en lasserais jamais de ce jeu

• Mini_panda Voir le profil de Mini_panda / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Passé les graphismes, reste des heures de jeu à n'en plus finir. Je n'y joue plus trop, mais pendant un ou deux ans, c'était minimum une à deux heures par jour TOUS les jours avec 2 potes. J'ai même dû ramener le jeu chez mes parents pour pouvoir finir mon mémoire. lA MAIN reste le meilleur tableau, mais c'est surtout le mode "aléatoire" qui mérite un bon point : on peut enchaîner des tableaux que l'on découvre dans le premier tour avant de livrer une véritable lutte acharnée. Quand 3 ou 4 joueurs maîtrisent, quel plaisir de jouer la course sur la ligne en misant sur la gestion du turbo ! Bref ! Un must de la N64.

• Moimmmm12 Voir le profil de Moimmmm12 / 27-04-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super cool. Graphiquement, pour la n64 c'est vraiment pas mal et la vitesse sûrtout est surprenante. Par contre, pour la durée de vie, c'est autre chose. Mais sinon, c'est un très bon jeu.

• Orazio Voir le profil de Orazio / 12-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait, je ne m'en lasse pas rien à rajouter. Il me faut encore quelques mots pour pouvoir valider c'est embêtant. C'est pourtant simple, il n'y a rien à dire ce jeu est parfait. Ou encore des mots toujours des mots pour dire quoi ? Ce jeu est parfait, zut alors.

• Helectro22 Voir le profil de Helectro22 / 02-11-2004 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu ! Il est vrai qu'on ne s'est pas torturé les méninges pour les graphismes ! Mais bon... un grand choix de personnages, ce jeu est génial ! Avec des véhicules qui vont plus vite les uns que les autres ! Un petit défaut : durée de vie assez courte... Mais ce jeu est quand même génial ! Vive ce jeu !

• Glückenstein / 16 ans / St nazaire / Grande Bretagne / 17-10-2002 Avertir un modérateur

très bon jeu.Les fans de F-ZERO premier du nom vont se rappeler de bons souvenirs...bon d'accord il est moche mais soyons clair on s'en fiche un peu.c'est un vrai délire seul ou à plusieurs;le mode "death match" est bien jouissif.Achetez-le si vous le voyez à 20€ ou moins.

• NATHALIE / 33 ans / BRETIGNY / France / 20-03-2002 Avertir un modérateur

Jeu accessible pour tout public. On peut jouer jusqu'au bout de la nuit grâce au mode FX. Très bon jeu en mode 4 joueurs. Par contre les graphismes ne sont pas superbes mais les couleurs ressortent bien.

• Seifer 1999 / 14 ans / Dinant / Belgique / 25-01-2002 Avertir un modérateur

Comme j'en ai marre de claquer chaque fois plus de 50 euros pour un jeu, je reste sur N64 et achète en occasion. Dernier jeu acheté : F-Zéro. Ce jeu est un must, la sensation de vitesse est géniale !! Plein de modes, de "caisses" et de circuits. N64 forever !!

• The big Nigger / 21 ans / Liege / Belgique / 09-01-2002 Avertir un modérateur

Jamais un jeu de course (automobile?) n'a donné des sensations de vitesse aussi saisisantes... même pas des gt3, wipe out,... Rien ! Grapiquement je le trouve génial ; maniabilité hors pair, durée de vie illimitée... Bref pour moi un tout tout grand hit ! A acheter pour tous les heureux possesseurs de N64 !

• Zouzoune / 13 ans / Nantes / France / 11-11-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, la vitesse est au rendez-vous. Longue durée de vie. Plus de 20 vaisseaux et autant de circuits. Très bonne prise en main, facile. On peut même s'envoler à cause de la vitesse. Je n'ai qu'un mot à dire : "Merci!! Nintendo!!!

• Schwarzie junior / 8 ans / Paris / France / 20-09-2001 Avertir un modérateur

F-zéro x est un de mes meilleurs jeux, la vitesse 1000%, les graphismes étonnants, les sensations de vitesse archi archi bien, les perso ont de gros muscles et en plus les cascade, les sauts et les parcours. J'en ai le souffle coupé. Et je l'ai à peine de puis le 16/09/2001.

• Woofy / 18 ans / Grenoble / France / 18-09-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu multijoueur comme Nintendo sait le faire (sauf pour Lylat Wars)!!! Le mode 1 joueur est intéressant mais plus on est de fous, plus on rit. Le mode death match est bien, et difficile de tuer tout le monde en moins de 2''40 (2''39 mon record). A avoir si vous avez des copains.

• Damien / 12 ans / Houston / Etats-Unis / 06-08-2001 Avertir un modérateur

Je pense que le jeu est excellent ! On va à plus de 500 K/h et les contrôles sont parfaits, en plus les graphismes sont impeccables. Ce jeu ne détrône pas Mario Kart, mais il n’en est pas loin. Bref, si vous aimez le jeu de course, vous devez posséder ce jeu.