V-Rally 2 |
Revenir au test de V-Rally 2

Rak / 24 ans / Liege / Belgique / 02-03-2001
D'accord les graphiques sont superbes, les voitures bien faites et il y a toutes les nouvelles voitures (206, Focus,...) et un éditeur de circuit pas mal. MAIS suis-je le seul a remarquer que le comportement de la voiture est nul a c.... et totalement irréaliste ? Colin McRae reste loin devant et ça risque de ne pas s'arranger avec la sortie imminente du 2. Par contre le jeu est assez bon pour des enfants de 11 a 14 ans car le maniement est assez facile (mon petit frère de 13 ans trouve le jeu génial)
thibaut / 14 ans / montloué / France / 02-03-2001
-/20
Le jeu est super, surtout le générateur de circuit ou on peut mettre 47 circuits sur 6 blocs, des graphismes magnifiques etc... Le seul problème est lorsque la voiture touche le bord, l'accident est trop violent pour sa vitesse.
Che Khac Nguyen / 18 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001
Ce nouveau v-rally est tout simplement superbe. Le point fort de ce soft est sans doute le réalisme. Beaucoup de modes de jeu, une bonne animation et une jouabilité nettement amélioré font de v-rally 2 un très bon titre de course.
julien / 20 ans / CLAIREFONTAINE / France / 02-03-2001
Ce jeu est pas mal mais il manque un peu de réalisme au niveau des réglages et des voitures...
Bart / 29 ans / Amiens / France / 02-03-2001
Je n'ai pas trouvé VR2 exceptionnel. En effet, après V-Rally, j'ai découvert Colin Mc Rae et je m'attendais à une contre-attaque des éditeurs de V-Rally pour faire mieux que Colin... Eh bien je ne trouve pas V-Rally 2 très bon (manque de réalisme).
Quent17 / 17 ans / Teterchen / France / 02-03-2001
V-Rally 2 est bien le digne successeur de V-Rally 1. Mais on note encore quelques imperfections comme la légereté des voitures. En effet, il suffit de toucher un rebord pour "s'envoler". Cependant, les graphiques ont atteint un niveau jamais égalé, et la diversité des parcours donne à ce bon titre une durée de vie importante.
Jérôme / 13 ans / Vielsalm / Belgique / 02-03-2001
V-Rally 2 est un excellent jeu! Les graphismes sont superbes, le moteur 3D super performant, la jouabilité plus ou moins parfaite! Dommage que certaines fois, le voiture passe à travers l'arbre et que d'autres fois elle se retrouve bloquée par celui-ci! Dommage aussi que la voiture bloque dans des petites rigoles de rien du tout. Le jeu reste tout de même excellent sur les autres points!
kev / 13 ans / Sherbrooke / Canada / 02-03-2001
Je trouve ce jeu très bien. Des bons décors, on peut jouer à 4 joueurs, on peut faire nos propres pistes. Bref, pour ceux qui aiment les jeux de conduite ou faire des dérapages, c'est le jeu à louer.
N'Arnaud / 12 ans / GUERET / France / 02-03-2001
Ce jeu est excellent. V-Rally 2 offre une sensation unique de conduite, mais c'est dommage qu'il n'y ait pas autant de racourcis que dans Sled Strom.
POUSSIN / 21 ans / France / 02-03-2001
Moi je dis Génial !!!!!!! Vous n'avez pas aimé V-Rally premier du nom ? C'est pas grave V-Rally 2 n'a rien a voir. Graphiquement, il en jette plein la vue pour une Playstation (admirez le réalisme des phares en pleine nuit et vous comprendrez); au niveau de la maniabilité, pas de probleme pour les petits comme pour les plus grands. Et que dire du mode 4 joueurs si ce n'est qu'il est fluide. Plus arcade que Colin Mc Rae, V-Rally 2 a néanmoins plus de patate, plus de punch quoi !
206 WRC / 11 ans / rolbing / France / 02-03-2001
Super! V-rally 2 est un hit en puissance. Le moteur 3D est HALLUCINANT !!! La maniabilité s'adapte à tout le monde et la difficulté n'est pas trop élevée. Seul défaut : des ralentissements anodins peuvent vous perturber. Un jeu que je conseille à tous les amateurs de sensations fortes.
Guillaume / 14 ans / Tours / France / 02-03-2001
C'est un bon jeu. Même s'il ne fait pas aussi bien que l'excellent Colin Mc Rae Rally, il reste un des meilleurs jeux de voitures sur consoles. A posséder si vous n'avez pas Colin Mac Rae Rally. Si vous avez déjà ce jeu, alors achetez V-Rally 2 si vous etes un fan de jeu de voitures.