Spyro The Dragon |
Revenir au test de Spyro The Dragon

ingridloupio / 15 ans / France / 25-07-2006
Eternelle fan du petit dragon violet. J'ai le jeu depuis le noel de l'année de sa sortie, je ne compte plus le nombre de parties faite et refaite... et je ne m'en lasse pas! Les grafiques restent pour moi exellents malgré qu'ils viennent de la PS one. Bien que je connaisse l'emplacement de chaque dragon, ennemis, voleurs et joyaux je ne m'ennuie jamais de me ballader dans ces décors enchanteurs. Un joyaux devenu rare, hélas, mais qui garde tous son charme.
Macbernie / 15 ans / Ozoir la ferrière / France / 19-05-2006
Le tout premier Spyro, un chef-d'oeuvre devenu introuvable en magasin ! :-( Moi aussi je l'ai terminé il y a quelques années et j'avoue qu'il déchire ! Il est trop marrant et les ennemis excellents ! Certains niveaux sont même assez durs ! lol.
Fab55 / 16 ans / Boulogne-sur-terre / France / 13-07-2005
Et oui il y a encore des gens qui jouent à des jeux PSX en 2005. Ce jeu est génial, le personnage principal est facile à prendre en main, les dragons sont rigolos, les niveaux changent des jeu de plates-formes habituels et les graphismes sont assez jolis pour une psx, mais la durée de vie n'est pas assez conséquente : j'ai mis 3 jours seulement pour terminer le jeu à 100 pour cent, ce qui est assez limite.
Gosou / 15 ans / Voiron / France / 28-04-2005
Ben franchement j'y ai rejoué hier(je l'ai fini a 100 4.994034e-270n un jour lol, moi j'ai pas trouvé ça très dur à part quelques endroits un peu dur à atteindre. Je n'ai jamais eu game over ^^) et même après 6 ans il m'a toujours autant passionné. Franchement le meilleur de loin parmis tous les autres Spyro selon moi :p
Jona1995 / Belgique / 15-10-2004
Spyro est un jeu super c'est le premier jeu que j'ai eu sur PS1 le jeu est beau, amusant, envoûtant et il fait plaisir à toute la famille il est à avoir absolument chez vous ! Avec les codes il peut être un peu plus amusant !
Jona1995 / 9 ans / Grande / Belgique / 13-10-2004
Super jeu même que je l'ai complètement tèrminé. Le butin de gnasti-gnorc super avec 2000 joyaux. Waw ! Spyro il est si mignon mais dans Spyro2 et 3 il ne l'est plus dommage. Bon à la fin plus rien à part les ennemis faut recommencer.
Yoyo991 / France / 12-08-2004
Spyro est un jeu super ! A conseiller pour tous ceux qui veulent un bon jeu. Ce jeu est un peu difficile pour trouver tous les joyaux et les dragons. J'adore ce jeu ! allez ! lachez les coms !
symon86 / 19 ans / Rennes / France / 04-08-2004
Même si la vue est un peu trop proche du personnage, de très bons graphismes pour la Playstation, un personnage attachant, des lieux drôles et féériques font que même des années après sa sortie je ressors ma Playstation pour y jouer et c'est bien là que l'on reconnait les grands jeux : on y rejoue encore et encore même des années après.
Godziman / 10 ans / Saint-doulchard / France / 04-05-2004
Ce jeu est vraiment superbe, mais je regrette que les boss ne soient pas plus coriaces (il faut les toucher trois fois et c'est fini !), graphiquement il est bien, le gameplay est simple, il est (presque) mieux qu'un Crash Bandicoot, et le fait que sparx nous suive tout le temps fait penser au fait qu'on joue à 2 ! Je dis que c'est un jeu sympa.
Castelu / 11 ans / France / 19-02-2004
Spyro est un jeu super c'est le premier jeu que j'ai eu sur PS1 le jeu est beau, amusant, envoutant et il fait plaisir à toute la famille il est à avoir absolument chez vous ! Avec les codes il peut être un peu plus amusant !
Fly7 / 15 ans / Genève / Suisse / 31-01-2003
Franchement, ce jeu est vraiment réussi. Bon, d' accord, il y en a d' autres, mais celui-là est vraiment super. En plus, il nous laisse la possibilité de manier la caméra (malgré le fait que la caméra automatique existe aussi...), mais ce n' est vraiment pas ça qui dérange. On peut sauvegarder autant de fois qu' on veut (il suffit de se rendre près d' un dragon déjà libéré), et les graphismes sont très bien faits (paysages, couleurs variées)... De longues heures de jeu sont nécessaires pour le finir, mais je trouve qu' ils sont quand même allés un peu trop loin en ce qui concerne les dragons et autres joyaux cachés (surtout dans les derniers niveaux). En résumé : Bon jeu qui en vaut vraiment la peine.
Luminella / 25 ans / Paris / Franc / 12-12-2002
Jeu génial, pourtant moi je suis plus âgée que vous tous ! Je n'ai jamais trouvé son pareil, à part les suites de Spyro évidemment, de mieux en mieux à chaque jeu : graphismes superbes, très bonne maniabilité, beaucoup d'exploration pour un jeu de platesformes, et surtout plein d'humour... certains passages sont durs, c'est vrai ( en particulier grands arbres je trouve ) mais si moi une vieille croulante j'y arrive, pourquoi pas vous !?
Koko / 14 ans / Boulogne / France / 26-11-2002
Desolée de casser une si belle chaîne de bonnes notes. Moi je l'ai revendu tellement il m'a déçu. Je trouve les graphismes carrés et sans matière, la jouabilité très difficile et désagréable par la même occasion. Les décors n'ont pas de détails et le scénario, pas assez motivant. Aucun rebondissements. En bref, un jeu décevant, lassant. Je vous le déconseille fortement !
Spyro / 11 ans / Voiron / France / 19-11-2002
Ce jeu est pas mal, mais c'est réellement difficile!!! Graphismes admirables (pas autant que dans Final Fantasy) mais jeu difficile, je vous le répète ! Jeux Vidéo.com paourrait donner la solution(au moins du dernier niveau : Le Butin de Gnasty)mais attention ! Maniabilité : 0!!! les graphismes et l'histoire sauvent le jeu !!!
Tom / 12 ans / Landerneau / France / 10-11-2001
Les graphismes sont superbes, la maniabilité est excellente, à part à quelques endroits. La durée de vie est excellente, elle aussi. Le scénario est bon, et les voix bien faites. Spyro est un des meilleurs jeu de plateformes sur PlayStation.