Avis des lecteurs - page 1 Spyro The Dragon- Playstation

Playstation

Revenir au test de Spyro The Dragon

• CulotteDeDevy03 Voir le profil de CulotteDeDevy03 / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Hey, moi j'aime bien je viens de le ressortir, et quel bonheur! moi qui suis habitué aux graphismes de la ps2 :rire: Bref, patte d'Universal c'est un bon jeu moi qui aime pas voir toi jeu quand et tout :rire: :coeur: Je mets un 17. :-p

• MonacOLyonnais Voir le profil de MonacOLyonnais / 06-02-2012 Avertir un modérateur

C'est en faisant un tour dans notre collection de jeux anciens que l'on se rend compte à quel point les vieilles consoles peuvent contenir de très bons jeux. Tout à fait d'accord avec clyde-77 quand il affirme que certains vieux jeux valent bien mieux que des jeux actuels. Même si celui-ci n'atteint (pour moi) pas le niveau d'un bon vieux Crash !

• clyde-77 Voir le profil de clyde-77 / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu très amusant, on oublie souvent a quel point certains jeux pouvaient être géniaux sur des consoles comme la PS1 ou la gameboy advance par rapport a certaines bouses des consoles HD. Spyro est un exemple parfait

• Master-Sonic Voir le profil de Master-Sonic / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Spyro évolue dans un univers coloré, tout en 3D, aux graphismes fins et détaillés, le tout dans un style cartoon des plus réussis. Comme tout bon dragon qui se respecte, on peut : marcher, courir, cracher du feu, voler et même ruer dans vos adversaires (puisque le sommet de votre crane est orné de deux cornes). Beaucoup de mouvements donc, mais c'est pas pour autant que la maniabilité est impeccable et on apprend très rapidement à bien réaliser tous les coups de Spyro. En parcourant les différents mondes de cet univers, nombreux et variés, vous devrez collecter les joyaux disséminés dans les niveaux ou bien les gagner en réglant leur compte aux nombreux monstres qui hantent les lieux. Bien sûr, vous n'oublierez pas votre objectif initial : libérer tous les dragons de leur malédiction. Des voix qui bénéficient d'un doublage français intégral et très réussi.

• kroti Voir le profil de kroti / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Un vrai régal, un must absolu a l'époque! Un jeu que je n'oublierait jamais! Un jeu vraiment magnifique a tout points de vue..19, c'est la note qu'il mérité largement! Surtout pour les fan de Crash-bandicoot like, ce jeu etait le must a l'époque!

• Suckers Voir le profil de Suckers / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Spyro est un super jeu de plate-forme aventure, mais parfois frustrant, car certains tableaux sont difficiles à completer avec toutes les pierres, à cause des passages qui peuvent être difficile pour les plus jeunes. Mise à part ça c'est un des meilleurs jeux sur PsOne.

• Darkamaterasu Voir le profil de Darkamaterasu / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Je vais faire court. Spyro The Dragon a été mon premier jeu sur console de salon, quand j'ai débuté sur Playstation 1, et y rejouer aujourd’hui m'a fait frissonner de plaisir ! L'univers, les graphismes, les musiques, tout les trésors cachés, son humour, sa joie et son ambiance bon enfant, bref quel plaisir ! Des moments inoubliables devant l'écran ! Je vous laisse je vais me recommencer le 2 puis le 3 ! :). Par pure nostalgie et parce qu'il le mérite, 19/20.

• Mr-Sparx49 Voir le profil de Mr-Sparx49 / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Ha le premier opus de la meilleure trilogie des jeux plate-formes sur PSone ! Mon préfére de cette trilogie et mon jeu préféré tout cours restera le 2e titre Gateway To Glimmer, mais celui reste le premier du nom donc il est culte et c'est surtout grâce à lui que Spyro à été connu ! Pour son histoire, ses musiques épiques, son univers magique, féérique ! *Rêve* J'espère qu'il sortirons la trilogie sur le PSN, car c'est une série culte elle a le mérite d'être sur le PS store !!!

• Belle_Pistache Voir le profil de Belle_Pistache / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu Psx, que de nostalgie. Même 12 ans après, je l'ai refait avec autant de plaisir. Son univers, trouver les joyaux jusqu'au dernier, ses boss qui m'effrayaient dans ma jeunesse et pourtant tellement simples maintenant, que du plaisir. Il n'est pas encore trop tard pour aller dézinguer Gnasty Gnorc si vous n'en avez pas eu l'occasion !

• Panurgisme Voir le profil de Panurgisme / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Par un brin de nostalgie, j'ai rallumé ma PS1, et j'ai joué à ce fameux jeu. Mon dieu qu'il est magnifique, je fais un bond de 10 ans en arrière, mais positivement. Il est tellement charismatique notre petit dragon.

• Goutte Voir le profil de Goutte / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Pour avoir refais ce jeu récemment, je peux affirmer qu'il vaut mieux un bon jeu solo qu'un jeu multi. Quel plaisir de délivrer tout ces dragons encore et encore. On explore les mondes les uns apres les autres sans lassitude, les ennemis sont variés et notre héros est drôle, un classique !

• Bidibidabidibou Voir le profil de Bidibidabidibou / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Spyro The Dragon est vraiment un pur bijou. Une jouabilité exeptionnelle, une bande son féérique, des graphismes magnifiques... Un petit dragon qui sera votre ami pendant le jeu et dont vous ne pourrez plus vous passer.

• -PommeEnFer Voir le profil de -PommeEnFer / 18-11-2011 Avertir un modérateur

ah...Spyro, que de bon temps et de nostalgie ! Comme les deux autres opus, celui-ci est génial, mais mon préféré restera Spyro: Gateway to Glimmer. Certains niveaux ne sont pas assez variés, notemment dans le deuxième monde, mais il n'empêchera qu'on ne s'en lasse pas et qu'il reste excellent !

• hunterdu57 Voir le profil de hunterdu57 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Les jeux spyro sont les premiers jeux auquel j'ai joué, et je les ai adoré !!! Pour moi les 3 spyro sur la psone sont les meilleurs jeux , un monde très riche en défis et beaucoup d'aventure, j'ai passé de très bonnes heures dessus , si vous pouvez l'acheter, n'hésitez pas !!! ( je ressors même ma vieille playstation 1 juste pour y jouer )

• Xx-Xtrem-U-xX Voir le profil de Xx-Xtrem-U-xX / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique. Spyro the dragon ainsi que Spyro 2, Gateway to Glimmer font partie des premiers jeux que j'ai eu et c'est surement à cause de ça que j'aime autant les jeux video et les dragons. Le nombres d'heure que j'ai passé dessus prouve surement la qualité du jeu. Mais je pense qu'il n'y a pas de meilleur avis que celui qu'on se fait soit même. Je vous invite alors à ressortir si ce n'est pas déja fait votre vieille Ps One et joué aux deux premiers Spyro. Et vous verrez de vous même que ce jeu est ... MAGIQUE. :)