Avis des lecteurs - page 1 Driver- Playstation |
Revenir au test de Driver
Un must have! Ce jeu mythique restera dans le panthéon du jeu vidéo! Une réalisation parfaite, graphisme bluffant pour l'époque et la jouabilité fun font de ce jeu, un grand succès! Des courses poursuites avec des missions originales donneront des suites avec moins de réussites.
Driver. Ce titre, à lui seul, peut donner des frissons. Précurseur du genre "courses poursuites", dans un monde semi-ouvert, son gameplay et son ambiance délicieusement seventies lui donnent un charme certain ! La durée de vie est largement supérieure à ce que l'on aurait pu espérer de prime abord, et la bande son est énorme ! Ce jeu est devenu une référence ;D
Nicox / 15 ans / La Seyne sur Mer / France / 02-03-2001 18/20Excellent! Driver révolutionne le monde du jeu vidéo car il invente un nouveau genre. Les développeurs de Reflexions ont réalisés un petit bijou : le moteur 3D est excellent et gère les immeubles, la circulation, et même les passants avec brio pour donner un résultat graphique étonnant et ultra réaliste. La jouabilité est vraiment géniale, et les courses poursuites sont diablement funs, on s'y croit vraiment! La sensation de vitesse est elle aussi trés bonne, et de plus Driver propose une flopée de modes de jeu qui lui assurent une longue durée de vie! Les musiques aussi sont trés réussies avec un mélange funk bien 70's, ça change des musiques techno pourries de certains jeux! Bref, un pari réussi pour un jeu vraiment délirant et super sympa a jouer! Quelques regrets toutefois : des scènes cinématiques vraiment pourries et aucune courbe dans les virages, désespérement droits. Mais qu'importe, celà n'enléve rien a l'intérêt de ce jeu fabuleux!! Une expérience unique comme on n'en avait pas vu depuis longtemps : achetez le sans hésiter, ça en vaut la peine! Les fans des vieilles séries de courses poursuites des années 70 seront aux anges!
Comment oublier un tel jeu, surement le meilleur de la série, pour ne pas les avoir tous essayé. Des heures et des heures sur ce jeu, concept basique, mais tellement fun. Les missions se passent donc en véhicule, mais les situations de jeu sont géniales, même si les objectifs se ressemblent forcément. Le maniement se fait simplement, la conduite n'est pas trop difficile et même agréable, quoique certaines missions sont coriaces. Pour les graphismes, c'est vraiment très bon, avec des effets météo, où des jeux comme Forza 4 qui se disent simulations actuelles n'en proposent aucun, c'est un peu la loose. Les décors sont grands, ouverts bien entendu avec pas mal de monde sur les routes. Pour la bande son, les doublages sont sympas, et comment oublier le ronflement de notre bête de route ? Ce jeu restera gravé dans les mémoires et à vraiment fait parler de lui à sa sortie, je m'en souvient encore.
Pour faire bref, Driver est un très bon jeu bénéficiant de graphismes appréciables (sans toutefois pousser), et une maniabilité des véhicules assez réaliste. La cohérence des dégats est assez bien gérée. Toutefois, je ne pouvais pas aller plus loin dans ce test, un bug m’empêchant de terminer l'histoire, il m'est donc impossible de jouer dans les lieux pluvieux ainsi que dans les dernière ville. Mais le peux que j'ai pu jouer ma satisfait bien assez, le tout étant très convaincant, je garde un bon souvenir de ce jeu.
J'adore!! Les graphismes sont moyen mais la destruction de la voiture ce fait progressivement!! Les missions avec Tanner sont bien!!! La conduite libre, les mini-jeux de conduite... Pour le premier driver un 20 bien mérié!!
Un excellent Jeu qui as fait parler de lui pendant des années et des années!, les graphismes sont très beaux pour de la 32-Bits, le GamePlay est parfait, la duré de vie du jeu est très bonne, la bande son est "Bon" mais on regrette quelques bugs au niveau du jeu mais a part ça, mais si on pouvait sortir de la voiture Façon GTA ce serait vraiment excellent ! Driver reste un des jeux les plus populaires jamais sorties a ce jour, si vous avez une Playstation achetez le !
Une fois (enfin!!!) passé l'espèce de Tutorial dans le parking qui sert de première mission, c'est que du fun pour ce premier volet de Driver qui m'a fait bien tripper pendant des heures, le mode solo est excellent avec des missions sympas, une ambiance digne des polars des années 70 et la jouabilité qui était déjà excellente pour un jeu de cette époque. Il demeure encore l'épisode le plus apprécié de la série et je place une mention spéciale au mode survie qui est tout simplement dantesque, garantissant des courses poursuites endiablées qui m'ont mis dans un état de stress total et jouissif, mode auquel j'ai passé encore plus de temps que l'aventure principale. Pas mal.
J'ai eu beaucoup de jeux sur Ps1 mais rare sont ceux que je me rappelle leur noms et ce Driver en fait parti :coeur: Les graphisme sont excellent pour un jeux d'epoque La niveau de difficulté est énorme avec les flic qui nous fonce de partout bref j'adore. Et le fait d'aller partout dans la ville est énorme aussi
Super jeu ! Même s'il date, je me rappelle tout à fait que j'avais un plaisir à jouer à ce jeu avec mon frère. Comme le dit la rédac, ce jeu a inventé un tout nouveau genre de course aventure très bien réussi ^^
Très bonjeux dont tout le monde se souvient grâce a ses courses endiablés et au moteur physique défaillant qui faisait décoller les policiers se prenant un obstacle un peu trop rapidement :). on regrette de ne pas avoir eu de mode multijoueur cepandant.
Superbe jeu moi qui n'aime pas les jeu comme sa j'ai vraiment été surprise en y jouant et je le recommande a tout le monde c'est franchement le meilleures des jeu de voitures que l'on peut retrouver sur la playstation .
C'est sans doute LE meilleur jeu de voiture a avoir sur la Playstation , le gameplay est très ouvert , on s'y crois vraiment quand ont y joue , les courses poursuites sont vraiment intenses ! c'est un super jeu !!
L'un des plus grands jeux de la PS1 tout simplement. Les graphismes, les musiques, les missions, l'ambiance, etc... Tout est maîtrisé sur le bout des doigts. Le jeu a une bonne durée de vie et il y a plusieurs modes de jeux pour prolonger l'aventure comme le mode cinéma ou le mode survie.
Driver ... Rien qu'à entendre la musique du menu principal, j'en ai des frissons. Ce jeu est tout bonnement MON jeu de course préféré, tout simplement. Techniquement déjà, le jeu est superbe ( pour l'époque hein ;) ). Des particules, des décors qui volent sous le coup de votre pare choc, 5 villes entières en 3D dans lesquelles vous pouvez vous balader librement ... Le gameplay est arcade et plein de sensations, très immersif, j'adore ! Driver est clairement un jeu de poursuite et non un jeu de course traditionnel. La bande son est de très très bonne qualité et vous plonge pleinement dans l'ambiance des années 70. Le scénario est très bon, l'histoire vous permet d'ailleurs de prendre plusieurs embranchements de missions différents et qui donne lieu à de très belles poursuites ! La durée de vie est énorme, avec sa pléthore de modes de jeu, le mode le mode réalisateur super bien fait et son solo de qualité. Driver est une perle qui dégage une réelle atmosphère, un jeu unique qui vous transporte complétement. Le seul défaut du jeu c'est le spawn des flics qui peuvent parfois apparaitre pile en face de vous à 2 mètres de la fin de la mission, vous obligeant à les fuir à 2 doigts du but ... Malgrè ce petit bémoml, un excellent jeu. Un bon 19.