Doom Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Doom

Playstation

Revenir à la fiche de Doom

• Ninou111 Voir le profil de Ninou111 / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu, un bon défouloir ! Quand j'ai joué au jeu j'avais rien compris au scénario (j'ai su enfin en regardant un site ^^). Les niveaux sont difficiles, j'ai pas pu le finir en entier même si je suis presque à la fin. Il y a beaucoup de secrets, les bruitages sont assez marrants (on entend les cris et les chuchotements des monstres). Au fur et à mesure qu'on avance dans le jeu, ça se corse et les ennemis se téléportent... on voit une dizaine d'ennemis en même temps, les boss sont impressionnants.

• Razieldu26 Voir le profil de Razieldu26 / 24-04-2009 Avertir un modérateur

Même avis, le meilleur FPS toujours aussi défoulant et bourrin, fo pas reflechir fo dérailler des centaines de démons pixélisés dans un univers sombre et étrange. La musique d'intro restera gravée dans ma mémoire.Le double shotgun est un bonheur ds ce jeu!!hahaha

• Ministry90 Voir le profil de Ministry90 / 04-08-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement le pionner du fps avec "WOLFENSTEIN 3D" sans "DOOM" et "WOLFENSTEIN 3D" le fps n'existerait pas. A posseder pour les fans de fps. C'est le premier fps auquel j'ai joué quand j'avais 7, 8ans avec "DUKE NUKEM" c'est un must-have â posséder pour les adorateur de fps.