Croc 2 |
Revenir au test de Croc 2

The_penguin / 14 ans / Uccle / Belgique / 04-09-2007
Croc 2 était un de mes premiers jeux vidéo et franchement il ne m'a pas dégoûté, loin de là. C'est vrai que les graphismes sont très jolis, la durée de vie est bonne et franchement les soi-disant problèmes de jouabilité quand on à 8-9 ans, on s'en fout un peu. ^^
Videogammerman / 14 ans / St arnoult en yvelines / France / 14-02-2006
D'accord, ce jeu a une mauvaise maniabilité ! Et alors, on s'en fiche si le jeu est bien ! Or, le jeu EST bien ! On s'y habitue ! Croc2 possède des graphismes excellents pour l'époque. Bref, en gros c'est un excellent jeu de plate-forme que je recommande aux fans du genre. Mais que les fans de fps ou de rpg ne viennent pas dire qu'il est nul (on se demande d'ailleurs pourquoi ils ont acheté ce jeu si ils n'aiment pas la plate-forme)... Pour tous les fans de plate-forme.
Miko / 14 ans / Paris / France / 26-11-2002
Ce jeu est le pire que j'ai jamais vu ! Les graphismes sont plats et horribles, les décors et les petits cris de Croc font penser à un jeu de bébé et la jouabilité est si mauvaise que je le déconseille aux débutants en playstation ! Extrêmement décevant, à tel point qu'à chaque fois que j'y joue, je me demande comment on a pu faire une nullité pareille !!! ATTENTION : grosse arnaque !
Midou / 39 ans / Rabat / Maroc / 06-08-2002
tres bien c est ca ce que je peux vous dire mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvdddddddddddddddddddddddddddddd
plousny / 13 ans / St Venant / France / 20-07-2001
Un jeu fun, et long, très long. En effet, si on veut finir ce jeu complètement, il en faut du temps. Les graphismes sont beaux, et les musiques agréables. Du beau boulot. Je vous le recommande. Niveaux longs, les énigmes donnent du fil à retordre.
dan pot / 15 ans / montréal / Canada / 22-06-2001
C'est le jeu le plus frustrant auquel j'ai jamais joué, le gameplay est tellement dur que ça prend des heures pour passer le premier tableau. Je le déconseille à toutes les personnes qui se frustent facilement.
Jean / 12 ans / Illkirch / France / 02-03-2001
Je trouve ce jeu super malgré certaines choses un peu trop dures. Ex : dans le 3ème village, pour battre le Boss Broyeur de villages ( je ne l'ai toujours pas battu et je l'ai depuis 1 an ). Mais les graphismes, la jouabilité et le concept en général sont très bien !
Nectis / 15 ans / St-Brieuc / France / 02-03-2001
Croc 2 est un des rares jeux de plates formes qui présente un intérêt. Une jouabilité que l'on peut qualifier de médiocre est compensée par un graphisme excellent, une bande son originale et du fun très présent.
Simon / 15 ans / St Brieuc / France / 02-03-2001
De beaux graphismes, un bon fun des personnages attachants. Voilà à quoi ressemble le dernier opus du crocodile de Sony. Il est important de l'avoir que l'on soit amateur de jeux de plate-forme ou non.
John / 12 ans / Cayenne / Guyane / 02-03-2001
Croc 2 est un jeu qui bénéficie de beaux graphismes. Malheureusement ceci n'a pas suffit à me charmer car à part ce petit plus ce jeu n'est pas une totale réussite. Il est doté d'une très mauvaise maniabilité et d'ailleurs les codes ne suffisent pas à passer le premier niveau (à cause de la très mauvaise maniabilité).
Sebastos / 17 ans / Metz / France / 02-03-2001
Bien que trop vieux pour ce genre de jeux ( 17 ans ), je trouve ce jeu assez sympa dans l'ensemble mais très peu maniable... dommage, mais quand on n'arrête pas de perdre à cause d'une mauvaise maniabilité, on ne joue plus à un tel jeu.