Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot 3 : Warped- Playstation |
Revenir au test de Crash Bandicoot 3 : Warped
Bon je viens noter ce jeu avec du retard, mais je viens quand-même. :-p Alors, moi j'ai adorer ce jeu ! Un des plus grands hit de la PSX ! C'est la meilleur de la série pour moi :( AAAh :rire: :coeur: Je mets un 16 :)
Il n'y a aucun défaut, c'est un jeu génial. Les personnages sont très nombreux, tout comme les niveaux. Ils sont très variés et les musiques collent bien. Il y a beaucoup de cristaux, de gemmes et de reliques à avoir, ce qui rend la durée de vie assez longue. Mais c'est surtout les niveaux cachés le plus embêtant. Mais les phases d'actions sont très variés, elles aussi (avion, tigre, t-rex, plongée sous-marine,etc). C'est un des meilleurs jeux sur PS1. Pour moi, c'est mon jeu préféré sur PS1 auquel j'y est joué.
Un jeu juste excellent, qui lui vaut un 20 sur 20. Niveaux super fun et chouettes, des morts de Crash délirentes, et une longue durée de vie car énormément de quêtes à accomplir. Aucun Crash Bandicoot ne lui arrive à la hauteur personnellement.
Le 3eme et le meilleur episode de Crash Bandicoot plus de pouvoirs , des niveau plus Fun , des décors impressionnants et un la possibilité de controler coco (dans certains niveau) Le meillleur jeu sur PS1 mon préfere :)
Troisième épisode et troisième succès pour Naughty Dog, un véritable chef d'oeuvre avec un gameplay toujours aussi attractifs et encore plus diversifié, un doublage français de qualité et une durée de vie conséquente, c'est l'aboutissement de la série.
Naughty Dog nous a gâté avec ce Crash Bandicoot 3 : Warped. L'animation est très fluide et de qualité, la bande sonore est très plaisante à écouter et colle parfaitement à l'ambiance de chaque niveau. Le jeu possède également une bonne durée de vie. L'ajout du bazooka rend le jeu un peu trop facile, mais ce n'est que mon avis personnel... A ne pas louper !
Jeu réellement excellent en son temps (je me demande s'il a bien vieilli?). Durée de vie, fun, jouabilité, diversité, réalisation, etc... tout était au poil. A une époque où la ps1 ne me surprenait plus beaucoup, et où je ne pensais pas qu'un Crash Bandicoot puisse m'intéresser à nouveau, j'ai été enivré par cet opus. Réellement excellent en tout point, je me dis que j'ai vraiment failli passer à côté d'un très grand jeu de l'époque. A noter, que dans un tout autre registre, Crash Team Racing s'avèrera lui aussi très bon!
Après deux premiers épisodes de très bon niveau, ce Crash Bandicoot 3 est encore à la hauteur de son attente. Un jeu beau sous tous les angles: une bande son agréable, des graphismes et des couleurs chatoyants, une jouabilité toujours aussi fun. Une grande réussite que ce troisième opus de la franchise de Naughty Dog!
Il n'a pas pris une ride, 12 ans plus tard, je prends toujours autant de plaisir à me joindre au fun et à ce délire VINTAGE Crash, le vrai et non pas ce qu'on a eu par la suite sur Gamecube, PS2; Non, je parle des Bandicoot de la PS1 avec le vrai studio Naughty Dog, de vrais génies (dire qu'ils en sont à Uncharted maintenant, c'est déprimant... je suppose que les créateurs de Bandicoot ne sont plus dans la boîte). Ce Wraped est certainement mon préféré, ce n'est pas le plus difficile (quoique s'aventurer dans le noir dans une pyramide, c'est pas mal ^^) mais il dégage une fraicheur que l'on a plus aujourd'hui. Enfin, je finirais en disant "MDR" pour l'animation de Crash, que ce soit en action ou quand il meurt, c'est toujours ex-tra-ordi-naire. Rachetez la PS1, on s'en fout de leur remake sur PSP ou sur PS3, c'est sur PS1 que c'est le mieux! Enfin peu importe la console, jouez-y!
Que du bonheur ce jeu ! Quelle nostalgie quand je m'y suis remis ! La durée de vie du jeu est quand même assez longue, car la difficulté est plutôt assez avancée, ce qui laisserait imaginer que c'est presque un jeu de stratégie. Je le trouve très drôle aussi, pour les différentes morts de Crash délirentes ! Je n'ai pas attribué 20 justement parce que je m'énerve dessus quand j'y arrive pas...comme quand j'étais gosse !
Que de bon souvenir que c'etait bon Crash Bandicoot d'avant, je m'en souvient bien plusieur décor la moto le lance pomme et des bon niveau juste énorme, notre cher cortex toujour la enfin berf Crash tu nous manque sous ta bonne hummeur ...
Alors humm....Que dire a par la perfection a ete trouvez en effet avec se jeu on s'éclate les niveau sont tous bon apart avec la moto franchement Nogthy Dogs a réussis avec Brio . ses la premiere fois que je vois 3 jeu de la meme serie reussi quar faut dire la veritez le 1 et le 2 sont énorme ses les 3 meuilleur jeu de PS1 et de loin !Il y a peut etre que rayman qui pourait les ratrapez !Et encore ...
Un jeu extraordinaire qui poursuit la série avec brio. Graphique exceptionnel pour de la PS1, de l'originalité et des nouveauté comme les nouveaux pouvoirs et la possibilité de jouée Coco et d'autre. Des décors qui vous font voyagé en Égypte, en oriental, dans le futur ou pendant la guerre mondial et autres. Le seul petit point faible est que les niveaux sont un peu court mais cela n'est pas bien grave car pour le terminé a 100% il va falloir s' accroché. Le meilleur crash bandicoot de la série. Bravo Naughty Dog !!!
Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!
Naughty Dog nous a gâté avec ce Crash Bandicoot 3 : Warped. L'animation est très fluide et de qualité, la bande sonore est très plaisante à écouter et colle parfaitement à l'ambiance de chaque niveau. Le jeu possède également une bonne durée de vie. L'ajout du bazooka rend le jeu trop facile, mais ce n'est que mon avis personnel... Un des meilleurs Crash Bandicoot à mon goût.