Crash Bandicoot 3 : Warped Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Crash Bandicoot 3 : Warped

Playstation

Revenir au test de Crash Bandicoot 3 : Warped

• Apath Voir le profil de Apath / 29-12-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu à l'époque, des niveaux très variés et une ambiance très "cool". Bien sûr les graphismes ne valent pas ceux de maintenant mais les décors restent de belle allure; la difficulté est stable, et bien que le scénario soit inexistant ce jeu mérite amplement une note telle que 17/20.

• bugblade_spirit Voir le profil de bugblade_spirit / 24-12-2009 Avertir un modérateur

Ce matin, vers 2h, je venais d'asséner le coup final au boss du monde 3, et HOP ! Arrêt sur image, musique qui continue de tourner... Ma PS one me lâchait... J'avais enfin réussi la course et le dernier niveau de ce monde, et je m'étais précipité sur le boss, sans sauvegarder, comme un... noob :hap:. Très joli jeu, que m'a prêté un ami en me disant qu'il avait marqué sa petite enfance. Je ne pas été déçu, phases de plate-formes dans divers environnements tous aussi soignés les uns que les autres, courses et combats contre les boss s'enchaînent et s'harmonisent sans que l'on se pose de question :) Hit en puissance de l'époque, à essayer :ok:

• Josipidromeno Voir le profil de Josipidromeno / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu très fun, coloré et sympa a jouer. De plus, il est assez long a finir et la prise en main est excellente. Rien de transcendant mais je ne suis pas un grand fan du genre. Ceux-la ont trouvé avec Crash Bandicoot un bon prétexte pour passer des nuits blanche a faire chauffer la PSX.

• ssbb123x Voir le profil de ssbb123x / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Vraiment,j'ai adorer ce jeu ! Un des plus grands hit de la PSX ! C'est la meilleur de la série pour moi.Malgré qu'il y a quelques détails qui m'ont déçues.Comme par exemple:Il y a moins de phase de plate-forme que dans les autres crash bandicoot,il y a pas mal de phase de course.Mais a par sa,il est parfait !

• Yannoooos Voir le profil de Yannoooos / 07-11-2009 Avertir un modérateur

magnifique jeu! des graphisme superbes, extraordinaire pour la PS1!! une jouabilité superbe; une histoire qui continue la précédente comme une série tv!!! encore plus de véhicule ( t-rex, ours blanc; tigre...) la possibilité de joué avec coco. une originalité digne des précédents volets une voyage dans tous les continents dans le futur... Bref pour moi le meilleur jeu PS1 c'est celui ci, malgré une difficulté rude à terminer ce jeu.

• Viko[1993] Voir le profil de Viko[1993] / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu extraordinaire qui poursuit la série avec brio. Graphique exceptionnel pour de la PS1, de l'originalité et des nouveauté comme les nouveaux pouvoirs et la possibilité de jouée Coco et d'autre. Des décors qui vous font voyagé en Égypte, en oriental, dans le futur ou pendant la guerre mondial et autres. Le seul petit point faible est que les niveaux sont un peu court mais cela n'est pas bien grave car pour le terminé a 100% il va falloir s' accroché. Le meilleur crash bandicoot de la série qui est mon premier jeu de PS1. Bravo Naughty Dog

• the-dx Voir le profil de the-dx / 27-10-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est vraiment la base de la platforme 3D avec spyro.Son univers est réellement attachant.Il a son style,ces graphisme son terrible.sa bande son est bonne mais il manque un petit quelque chose sur ce point il est clair que je prefere Ctr. Mais le vrai point fort du jeu c'est sa jouabilité,elle est vraiment simple pourtant le jeu en lui meme est tres tres complexe, enfin je veux dire qu'il y a des tonnes de phases de jeu et on s'y habitue tres rapidement.bref c'est une bombe Oh et crash je comprends vraiment pas comment tu peux trouver ce jeu trop dur des l'age de sept ans j'arrivais a le finir les doigt dans le nez

• coulenez Voir le profil de coulenez / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Crash Bandicoot, une des séries qui m'ont le plus marqué il y a bien plusieurs années. Les 3 premiers, de très bon souvenirs qui me reviennent, ces jeux qui me font encore triper aujourd'hui auquels j'aimerais passer encore du temps dessus. Une difficulté bien dosée, un level design marquant, charmeur, envoûtant, des bonus avec un zeste de fun salivant, des défis de temps, des diamants cachés, une trentaine de niveaux (dont les 5 extras derniers que je n'aient pas pu tous débloquer, il faut faire des défis de temps) une durée de vie impeccable car on le rejoue bien plusieurs fois. Un des meilleurs jeu de plate formes, et osef des crash bandicoot récents depuis que naughty dog "n'est plus". Une époque regrettable.

• qui-si-frotte Voir le profil de qui-si-frotte / 15-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un des meilleur jeux de plates forme auquel j'ai pût joué, que ce soit au niveau du gameplay, bande son ou encore le doublage, tout est super pour une immersion parfaite ! Je conseille ce jeu a tout gamer avide de jeu de plate forme.

• Maxence1402 Voir le profil de Maxence1402 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu : totalement délirant et idiot, ce jeu est aussi simple, quoiqu'un peu long... difficile et facile, ce jeu offre tout ce qui est possible les reliques sont rapides, les diamants moyens et encore moins les colorés PS : certains noms d'épreuve sont cocasses

• Maxgamer13 Voir le profil de Maxgamer13 / 02-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu delirant qui me plait toujours ( sa fait 8 ans que je l'ai). C'est un jeu qui est meilleur que les crash qui viennent de sortir,aucune bavure sur ce jeu,les personnages varient selon la difficultée du niveau,la durée de vie est res bonne,une hisoire simple a ne pas s'en prendre la tete. Tres bon jeu

• Kayseur Voir le profil de Kayseur / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Je pourrais peut-etre meme donner 20/20 à cet excellent jeu ! Fun , long , bien fait (pour de la ps1) et tout ce qu'il faut ! c'est limite si je le préfère à certain jeux ps3 , c'est pour dire ... Ah lala , vraiment dommage que nauthy dog est passer la main , plus jamais un crash ne sera comme avant !

• Pipolumpyvaudoo Voir le profil de Pipolumpyvaudoo / 28-04-2009 Avertir un modérateur

J'adore crash bandicoot,c'est un de mes jeu préféré,mais je suis bloqué à un niveau et ca m'énerve.Le jeu est bourré d'action mais il y a des passages difficiles.Ce que j'aime dans ce jeu c'est qu'il y a des astuces (passages secrets...), la music du jeu est sympa,les décors sont bien fait et les niveaux sont géniaux.On perd facilement de la vie et c'est ce qui rend le jeu difficile.

• tata_yoyo1 Voir le profil de tata_yoyo1 / 27-04-2009 Avertir un modérateur

un jeu que l'o m'avait prêter et que j'ai adoré , j'ai fini le jeu a 101% je crois mais il doit y avoir un beug^^ , je me régalait a y jouer avec plein d'objet a récupérer dans chaque niveau , battre son temps pour chaque niveau , connaître les bons coins... l'un des meilleurs de la PS1.

• kazuya-ocelot Voir le profil de kazuya-ocelot / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur de tous avec des niveaux très délirant et complet. Les défauts du 2 sont corrigés des graphismes vraiment très bon, une durée de vie longue, une excellente jouabilité bref ce jeu a tout pour plaire.