Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot- Playstation |
Revenir au test de Crash Bandicoot
Le jeu est très soigné en ce qui concerne les graphismes et la musique, la difficulté est bien calibrée, la durée de vie plutôt bonne grâce aux gemmes à récolter qui multiplient la durée de vie par deux au moins. Un vrai bon jeu de plate-formes comme on en fait plus.
Jeu à l'image même des chefs d'oeuvre qui ornent nos étagères ! Que de plaisir et d'heures passées à jouer à ce jeu tout bonnement parfais. La jouabilité est très correcte, la difficulté aussi, et le monde est merveilleux, tant au niveau sonore, que du décors en passant par les personnages.
Nintendo avait sa mascotte, Mario. Sega avait sa mascotte, Sonic. Sony voulait sa mascotte, Crash Bandicoot. A défaut de devenir la mascotte de Sony, Crash Bandicoot est devenu une série populaire contribuant au succès de la Playstation. Crash Bandicoot a tout pour plaire, des beaux graphismes séduisants, une bande-son mettant dans l’ambiance, une jouabilité parfaite ( un peu moins sur les niveaux avec vue de côté), des niveaux variés ( éviter de se faire écraser par des rochers, monter à dos de sanglier, ect … ), des boss délirants, un jeu long et ardu malgré la linéarité du titre. En définitive, un titre indispensable sur Playstation.
Je sais que j'ai déja donner mon avi mais c'était avec un autre compte: Mon premier jeu (c'est ce jeu qui ma fait decouvrir la joie de la Playstation a l'epoque). j'avais 6 ans, si je m'en rappel bien et j'adorais y joué, c'etait le jeu le plus dure que j'avais joué. mon 1 er jeu, sa m'en fait des souvenir, a joué a n'importe quel age.
Que de souvenirs, de belles souvenirs sur la Ps1! Ce jeu, rien a dire, c'est un vrai chef-d'oeuvre! Ayant un exellent graphisme à l'époque, très colloriés, ce premier volet réussi a tous les niveaux! Les autres je m'y suis pas autant attaché que comme pour celui-la! Que de souvenirs (:
Premier jeu de PS1 auquel j'ai joué (je ne suis pas un grand amateur de cette console), et j'ai adoré. Pour commencer, les "battles" qu'on peut se faire entre amis sont géniaux, les musiques sont sympathiques (surtout le boss final, quand on le suit dans le vaisseau). Pour finir, j'adore tout simplement l'univers de crash bandicoot
Graphisme:20/20 le jeu est magnifique aucun bug le jeu est coloré et fin franchement bravo a Naughty dog les niveau sont vraiment génial. Gameplay:18/20 crash est vraiment bien maniable mais le 2 et le 3 est moins rigide que celui là. Bande son:19/20 les musiques sont géniale et elle sont présente et ça j'adore ainsi que les bruitages, par contre dommage que il est pas du tout traduit en français lais les autres episodes sont en français et heuresement. Durée de vie:18/20 je l'ai terminé en 25 heures de jeu ce qui est supet d'autant plus que il y a des niveau qui sont très difficile on a vraiment de quoi s'arracher la tete. Scénario:14/20 le point faible du jeu l'histoire on la comprend en 1 cinematique. Conclusion mon jeu préférer sur ps1 avec le 2 et le 3 Naughty Dog a fait du super bon boulot pour moi ses mon préférer studio qui a fait aussi les Jack and Dexter et les Uncharted ! Il faut que vous ayer le jeu pour toute personne possedant une ps1.
Graphisme:20/20 MAGNIFIQUE pour de la ps1 vraiment on voit le talent de Naughty Dog aucun bug coloré fin.Gameplay:19/20 le jeu n'est pas rigide du tout beaucoups de possibiliter bravo.Bande son:20/20 là franchement les musique sont present est sont magnifique ainsi que les bruitages.Durée de vie:18/20 je l'ai terminer en 18 heures de jeu donc ce qui est bien.Scénario:14/20 le point faible du jeu on en apprend très peu.Conclusion vraiment bravo a Naughty Dog pour se jeu plaisant a regarder et a jouer on ne s'ennuie jamais un jeu que je vous conseille !
Ahh que de souvenirs ! Jeux riche et encore plaisant à jouer malgré le nombre d'années écouler ou ce jeux est apparue ! On peut dire que Naughty Dog s'était bien mit en valeur en ce temps la !..En ce temps la.. Ce jeux est vraiment à conserver,tout comme le 2,le 3 ou encore le premier mode Racing ! Les autres,je les trouve moins attachant et même plutôt lassant avec le manque d'humour contrairement aux trois autres premiers.
Crash est l'un des premiers jeu auxquels j'ai joué et c'est un tres bon jeu de plate-forme.Il est est réussi sur au niveau des graphismes,de la maniabilité et de la durée de vie qui est bonne pour l'époque.Bref un jeu qu'il faut posséder
Ce jeu est une véritable pépite, que cela soit au niveau du gameplay, du level design ou de la difficulté il n'y a aucun reproche que je pourrais faire, tout simplement parfait.Une des références des jeux de plate-formes.
Ce Crash Bandicoot est sans conteste le jeu de plates formes le plus difficile mais reste néanmoins un très bonne surprise. La licence Naughty Dog avait réussi à créer un univers magnifique, avec des personnages attachants. Un jeu à posséder encore aujourd'hui !
Je me souviens de ce superbe jeu sur Play Station 1 ! Un très bon jeu de plate-forme, un univers très sympa, très coloré avec un très bon gameplay, une bonne durée de vie, le scénario amusant, un bon jeu !
Le tout premier jeux auquel j'ai jouer sur ps1, c'était une démo sur un disque offert avec l'achat de la console, et des le début de la prise en main je me suis amuser mais vraiment comme un enfant( j'en était un c'est peut être pour ça xD), ce Crash m’aura fait passer des heures de bonheur devant la console entre ces petit cri quand il ce fait toucher, les différente façon qu'il a de mourir, les graphisme coloré (vraiment très attirant pour l'époque et toujours d'ailleurs), j'y rejoue sans soucie avec autant d’enthousiasme et une réel envie d'allez jusqu'aux bout à chaque fois 3
L'un des jeux PsOne sur lequel je me suis bien amusée et que j'ai passée pas mal d'heures à le faire et le refaire soit seule, soit avec des amis. Un jeu de plate-forme dans lequel on contrôle ce drôle de petit renard orange avec son short bleu et ses baskets rouge. En dépit de cette apparence complètement barré, il s'avère être très attachant. On s'amuse du début à la fin dans différents niveaux plus exotiques les uns des autres accompagnés de musiques qui collent parfaitement à l'ambiance du soft et on se souviendra toujours des bruitages très hilarants. Côté jouabilité, tout est fait pour une prise en main aisé et agréable. Enfin, pour ce qui est des graphismes, la playstation fait des prouesses en affichant de beaux environnements colorés et variés. Pour terminer, n'étant pas du tout jeu de plate-forme, Crash Bandicoot a su me distraire longtemps et efficacement à l'époque de sa sortie en 1996. Un beau travail de la part des créateurs d'époque des créateurs d'Uncharted.