Bust A Groove |
Revenir au test de Bust A Groove

Shininglink / 18 ans / Draveil / France / 22-02-2007
Je m'y prend peut-être un peu tard pour donner une note à ce jeu, mais je ne pouvais pas rester silencieux en rejouant (encore une fois) à ce jeu. Ce jeu est mon jeu préféré, pourtant même à l'heure d'Oblivion avec des durées de vie qui explose, de Dark Messiah avec un réalisme inimaginable, et autres chef-d'oeuvres tels que Zelda Twilight Princess. Evidemment, il serait ridicule de les comparer objectivement, c'est pourquoi 9 ans après la sortie de ce jeu, je mets une note totalement subjective. Je n'aime ni danser, ni la techno et encore moins le rap. Et pourtant, je suis fan de la bande son de ce jeu (20/20). La jouabilité va du très facile au vraiment difficile (notamment quand on cache la barre des boutons). Les graphisme, évidemment devant les productions actuelles...et pourtant ils tiennent la route ! La durée de vie n'est pas bien haute, mais le mode 2 joueurs m'occupe encore 9 ans après la sortie du jeu (occasionnellement, évidemment). Alors tant pis pour la durée de vie : 20/20 à mon jeu préféré et d'ailleurs à un des seuls jeux Sony m'ayant vraiment plu.
valmont1702 / 27 ans / Vire / France / 22-09-2006
J'suis un grand fan de ce jeu, j'adore aussi bien les musiques que les personnages, le top à 2 joueurs avec des tapis de danse ! Des graphismes de PS One tout ce qu'il y a de plus correct et il n'a pas pris une ride bien que datant de 1998 ! :) A avoir dans sa collection.
Shininglink / 18 ans / Draveil / France / 26-04-2006
Un seul défaut : la durée de vie. Effectivement, les graphisme sont loin de ceux de World of Warcraft par exemple, mais il faut se rappeler de Fifa 1998 pour comprendre... De plus, la bande-son est tout simplement épatante (même pour moi qui n'aime d'aventure pas la techno !). En bref, un jeu magique, mon préféré (et de loin) de Sony. D'ailleurs, je ne me lasse pas du mode 1 joueur, c'est le seul jeu où je n'ai pas de mal pour être imbattable. ;)
Oshean / 18 ans / Courcouronnes / France / 13-12-2005
Je vais faire simple : c'est l'un des meilleurs jeux auquels j'ai pu jouer dans ma vie de "player". Plus qu'un jeu vidéo pour moi (mais je vois peut-être trop loin ! lol), c'est un symbole de paix de par sa bonne humeur qu'il dégage ! Ceux qui trouvent les jeux vidéo trop violents ou très peu constructifs devraient jouer à ce jeu.
yunabraska / 15 ans / Saverne / France / 12-03-2004
Un jeu épatant, des graphismes sublimes (même quand on est habitué à la PS2), de la musique qui vous donne envie de danser et des personnages attachants. Ce jeu a, en bref, tout pour plaire, sans vous ennuyer ni vous énerver parce qu'il n'y a pas de difficulté. Il est, en un mot : GENIAL !
Dm / 21 ans / France / 30-10-2002
j'ai adoré ce jeu surtout parce que il n'a pas de point faible les musiques sont bonnes les animations aussi les decors et j'en passe un peu repetitif peut-être et manque de perso mais c'est tout d'ailleurs j'aimerais trouver un exemplaire de ce jeu à bon entendeur...
Max / 13 ans / Charenton / France / 28-05-2002
Ce jeu est tout simplement FORMIDABLE. Des personnages attachants, des chansons très bien interprétées, de très beaux graphismes. J'attends le deuxième volet avec impatience et je ne pense pas être seul !!!
Jacqouille / 17 ans / Garges-lès-Gonesse / France / 23-12-2001
Je peux dire que ce jeu est un incontournable du genre. Les musiques sont excellentes, les graphismes sont soignés, l'animation est fluide et je peux dire aussi qu'on trouve un jeu comme ça tous les 10 ans.
yoan2 / 12 ans / Lyon / France / 10-07-2001
ATTENTION ! A tout ceux qui ne possèdent pas ce jeu et qui adorent la musique (techno , disco...) IL VOUS LE FAUT ABSOLUMENT ! Vous ne le trouverez plus qu'en ocasion. En effet ce jeu vous procure d'excellentes, que dis-je, d'extraordinaires sensations qui avec son mode 2 joueurs vous fera monter la fièvre des samedis soirs entre potes. Les musiques sont Tellement attachantes que vous n'arrêterez pas de les chanter. Les prises pour faire les pas de danse ne sont pas très difficiles au début et compliquées à la fin. Malgré les prises, qui sont toutes identiques, chaque personnage danse différemment. Bref, un incontournable pour les Fans de musiques. J'ai acheté le jeu 6 mois après sa sortie et ben je peux vous dire que j'y joue encore tout le week-end. N'ayez pas peur de gaspiller de l'argent pour ce jeu car vous n'en trouverez pas de meilleur que celui-ci. A ACHETEZ D'URGENCE !
psychoskyso / 15 ans / Paris / France / 22-06-2001
Bust a groove n'est plus à présenter... Les différentes versions (américaine et française) disponibles en France changent un peu d'ambiance. Le jeu est trop dur et trop lassant pour mériter une note supérieure. Néanmoins, les amateurs de Dance dance revolution et de Parappa the rapper aimeront les musiques et les différents mouvements des personnages. Un bon jeu...
Kitty_N / 13 ans / Evreux / France / 16-05-2001
J'adore ce jeu ! Il est trop génial, il est super réaliste et c'est rare de voir un jeu de danse aussi cool, les musiques sont bien et les persos...trop top !
Guillaume / 18 ans / Reims / France / 02-03-2001
C'est peut-être un vieu jeu mais il mérite qu'on s'y intéresse. Le concept est très original, la bande-son déchire, et ça développe le sens du rythme ! Par contre, le jeu en solo devient lourd à force. A deux, c'est mieux !
Doctor81 / 19 ans / Toulouse / France / 02-03-2001
J'ai découvert ce jeu récemment et j'ai adoré. Les musiques sont géniales et on se laisse facilement emporter par les rythmes endiablés. A deux, le plaisir est encore plus grand. De belles soirées en perspective.
Jv.mas / 13 ans / Merignac / France / 02-03-2001
Bust a Groove est un jeu complètement bizarre. Il ouvre un nouveau style consistant à appuyer sur des touches (!) dans les temps. Le jeu est très vite intéressant et la recherche de niveaux élevés est toujours là. Malheureusement il n'est pas ouvert à tout le monde (ceux qui touchent une manette de Playstation tous les 2 mois) et on a bien du mal à trouver des partenaires pour jouer(contrairement aux jeux de combats où on appuie sur tous les boutons !). Mais malgré cela c'est un jeu appréciable par son concept et son originalité.
Anonyme / 14 ans / France / 02-03-2001
Le jeu devient vite lassant. Déconseillé a ceux qui n'aiment pas le rap, la techno, etc...