Avis des lecteurs - page 1 Bugs Bunny : Voyage A Travers Le Temps- Playstation |
Revenir au test de Bugs Bunny : Voyage A Travers Le Temps
Mon premier jeu playstation. Il faut savoir que ça fait pas mal de temps que je n'y avais pas joué, mais il reste un jeu plaisant, que je préférais tout de même quand j'avais 7 ans. Autrement dit, ce jeu est plus destiné aux jeunes joueurs, bien que certains passages sont un poil compliqué. La réalisation graphique est brouillonne. Les reliefs sont minimalistes et les personnages carrés, bien que ce soit pas mal coloré. En plus de cela, on a droit à une maniabilité désagréable, avec un Bugs bunny rigide au possible. Néanmoins, l'ambiance amusante des Looney toons est bien présente, ainsi que des musiques parfaitement dans le thème, qu'on ne pourrait reprocher uniquement certains bruitages lourds et ridicules car trop répétitifs. La première console de Sony accueille les gentils petits animaux de Warner dans un jeu assez long, doté d'une réalisation moyenne. Un jeu qui ravira les plus jeunes.
Avant toute chose, il faut le dire, il faut aimer l'univers des Looney Tunes pour ce lancer dans un telle jeu, c'est capital. D'abords l'humour décapant (et enfantin) et bel et bien présent. Le casting est quasi complet. Les graphismes en cell shading ont leur charme, pas optimiser au maximum mais tout de même sympathique. Pour résumer c'est un bon soft mais avant tout pour les fans des Looney Tunes.
Euh... Ca sent quand même le push pour ce jeu... :/ La jouabilité est misérable, bugs a une maniabilité désastreuse, les ennemis sont bidons, les décors vides... On est très très loin de chefs d'oeuvre à la Crash ou Spyro... Heureusement que ces défauts ont si ce n'est été supprimés, été amoindris dans la spirale du temps, et l'intéret à deux joueurs est nettement plus perceptible...
Je ne comprends vraiment pas les personnes qui mettent une sale note à ce jeu. Je lui met un bon gros 18 / 20 : car c'est un jeu superbe. Une durée de vie extraordinaire, un scénario impeccable, des graphismes top. Bref ce jeu est tout simplement GENIAL.
Mon seul souvenir de la PS1, ce jeu était un vrai plaisir. Le nombre d'heure que j'ai du y passer, ça doit être impressionnant. Ce jeu est vraiment cool en plus l'ambiance est génial et si on aime Bugs Bunny alors que demandez de plus ?
Ce jeu est un pillier de l'histoire du jeu vidéo : animation fluide, bons graphismes, humour très recherché (merlin munroe), pouvoir originaux, présence de daffy, hazel, elmer et j'en passe. La richesse des différents mondes et boss ne laissent pas indifférents, encore plus pour un fan des toons. Ceci est un gros hits de la playst... Mais qu'est-ce que je raconte ? Ca doit être la fatigue...
L'un des premiers jeu que j'ai reçu étant gamin! Un très bon jeu, avec des graphismes vraiment pas mal pour l'époque, un scénario plutôt bien, une jouabilité très bonne et pour couronner le tout, un Univers bien Looney Tunes: c'est à dire déjanté (des enclumes tombent du ciel ^^) avec une musique qui colle à l'ambiance et un doublage français vraiment bien! Bref, un très bon jeu pour les fans des Looney Tunes avec néanmoins un leger défaut: la maniabilité n'est pas toujours très bonne! Elle est rare mais elle existe. Mais sinon, j'en garde un excellent souvenir!
Ce jeux ma garder un très bon souvenir de la PSX Les graphismes était pas mal pour l'époque j'ai bien aimé les différents niveaux avec quelques "bonus" (course avec un train si je me r'apelle , un oeil ou faut placé des couleurs je me souvient plus) j'ai éseillé de placé mon CD pour le mettre en Eboot pour la psp mais malheureusement il fait partit des jeux qui bug bref ce jeux est excellent
Un bon jeu de playstation 1 sur lequel je me suis beaucoup amusé.Si je me souviens bien ce jeu à de bon graphisme et le fait de pouvoir aller d'une époque à une autre est quand meme pas mal.Ce qui est regretable c'est la fin qui laisse sur notre notre faim (jeu de mot bidon je l'avoue).
LE meilleur jeu auquel j'ai pu jouer, niveau très différent les uns que le sautres, on fait toutes les époques, humour omniprésent, bref un des meilleurs jeu de la ps1, je le recommande pour les nostalgiques !
Un tres tres bon souvenir sur PS1 (dommage que j'ai revendu le jeu je l'aurais bien recommencer :(. La durée de vie etait bonne si mes souvenirs sont bons le scenario etait bon.
Un jeux exellent, c'est le jeux qui ma le plus laisser de bon souvenir de la ps1. Des niveaux exellent, humour est sympa. les décords sont de bonne qualité, la bande son est bien. on trouva en + tous les looney toons.
Super! Un des jeux de mon enfance! Niveau superbement construit, bande-son du cartoon et durée de vie du tonnere! Jouabilité correct sans plus mais on s'y habitue ! Pouvoir revivre les différentes periode de notre temps avec bugs bunny! Je dit bravo!
Je trouve que c'est un très bon jeu jouabilité, c'est correct,les graphismes tres bon la durée de vie est bonne il représente bien l'univers Looney Tunes c'est dommage qu'il soit si court dans la durre de vie c'est un jeu a ne pas rate sur la ps1