Asterix |
Revenir au test de Asterix

Gokudu92 / 13 ans / Fontenay-aux-roses / France / 19-11-2007
Trés bon jeu d'Asterix, il est très varié, on retrouve toutes les régions de France, l'aventure est sympa, le genre stratégie est très bien exploité, c'est un très bon jeu (pour une PS1) et surtout, quel plaisir de pouvoirs casser la gu**** des Romains ou de les attraper et les balancer sur les autres Romains.
Pangtong5 / 14 ans / Toulon / France / 14-10-2005
Assez bon jeu. La bande-son n'est pas mal, mais les graphismes sont un peu faibles. Le jeu est court mais on passe de bons moments ! Je le conseille comme premier jeu pour les débutants.
Lldw007 / 14 ans / Meise / Belgique / 10-05-2005
Ce jeu n'est peut-être pas très palpitant, mais il reste chouette à jouer. C'est aussi un réel plaisir de retrouver Astérix et Obélix dans cette aventure pittoresque. Les graphismes, eux, sont très acceptables et la durée de vie est respectable.
Derrrji / 12 ans / Belfort / France / 21-10-2002
c'est un bon jeu mais pas exceptionel : les graphismes sont biens la musique "cool". simpement le jeu est un rien court et il est parfoit énervant. C'est dommage qu'il n'existe que deux sortes d'ennemis
kkkk / 11 ans / Paris / France / 01-02-2002
Je trouve ce jeu tout simplement génial ! Les aventures sont passionnantes et un peu difficiles, les graphismes sont super et la musique est bonne, mais il faut aussi de la stratégie afin de pouvoir battre César et reconquérir la Gaule.
Toyotafan / 18 ans / Sion / Suisse / 07-12-2001
Excellent jeu ! Ce jeu nous offre un bon moment de rigolade, les graphismes sont pas trop mal et le principe du jeu (conquérir toute la Gaule et faire reculer Jules César) est excellent. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas plus de niveaux où l'on doit conduire Astérix ou Obélix. Ah oui, messieurs les concepteurs, où est donc passé Idéfix, le fidèle chien de notre ami Astérix ? Il n'est dans aucun niveau avec Astérix ou Obélix alors que d'habitude il ne les quitte jamais !! Sinon le système des sesterces et des potions est excellent, c'est juste dommage que les coups spéciaux soient si difficiles à réaliser ! En résumé un très bon jeu qui a sa place sur Psone, un conseil, foncez !
docteur / 12 ans / pau / France / 25-07-2001
Ce jeu est drole, les graphismes sont bien faits, le personnage est facile à contrôler mais ce que je reproche un peu c'est que le personnage est un peu trop lent pour donner des coups de poing et des coups de pieds. Il est dur à comprendre au départ mais après qu'on à compris c'est très facile.
k / 11 ans / Paris / France / 05-07-2001
Je trouve ce jeu genial, malgré qu'il soit un peu difficile par endroits. Ce jeu Asterix est plutôt intéressant, surtout lorsque Obélix ou Astérix doit retrouver un des ingrédients nécessaires à la potion magique que doit préparer Panoramix.
deedjey / 12 ans / bruxelles / Belgique / 23-03-2001
Ce jeu est bien fait, il y a de l'idée mais il ne se passe presque rien et il tourne uniquement qu'autour d'une seule carte ! Il manque donc de 3D et de réalisme, je le conseille pour les plus petits !
labella / 14 ans / France / 02-03-2001
Franchement qui pourrait aimer ce jeu. Les graphismes sont trop vagues et le but du jeu est de tuer des Romains (nul quoi, il ne faut pas dépenser votre argent pour ce jeu. Donner 15/20 est beaucoup trop).
zut / 13 ans / roche sur yon / France / 02-03-2001
Beaucoup trop monotone. Dans tout le jeu, il doit y avoir peut être 7 niveaux à parcourir. Le personnage est beaucoup trop lent à effectuer les actions qu'on lui demande. Quant aux graphiques, ils sont très moches. La vue pose vraiment des problèmes : dans certains cas, c'est si difficile de voir le personnage qu'on le déplace presque au hasard. Un petit conseil, ne dépensez pas votre argent de poche dans ce jeu !
willy / 22 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001
Ce jeu est vraiment mauvais. On passe trois quart du temps sur une carte 2D de la France à jouer à Risk. Quand enfin il y a une mission à faire, on se rend compte qu'Astérix et Obélix sont très mal dessinés, et que les missions sont inintéressantes... Je vous déconseille vivement ce jeu !!
DOM / 30 ans / France / 02-03-2001
Votre test, c'est un poisson d'avril, ou quoi ? Je me suis amusé tout au plus une heure, avec Astérix !.. C'est à peu près le temps qu'il faut pour comprendre que la maniabilité des niveaux plates-formes est insupportable et que l'intérêt global du soft va decrescendo, jusqu'à l'ennui total et l'énervement. Il ne mérite en aucun cas 15/20 !
surf_slam / 25 ans / Cherbourg / France / 02-03-2001
C'est un jeux hyper lassant où l'action est trop absente et où le tableau de jeu principal tient plus du hasard que du jeu d'action. Un remake du célèbre jeu de sociètè Risk mais avec quelques scènes de baston en plus. Dommage pour la notoriété du célèbre gaulois et de son fidèle compagnon.
Dédé / France / 02-03-2001
Le jeu se base surtout sur des stratégie. Ce qui nous pousse à faire de bon choix pour réussir. Jeu assez long et conquête difficile.