Worms Armageddon |
Revenir au test de Worms Armageddon
Worms Armageddon... c'est plus d'armes, plus de sons, plus de convivialité, plus de scénarios dans les missions, bref: ce qui fait le jeu en lui-même a été amélioré, et c'est pour notre plus grand bonheur! Les parties avec des amis sont autant de moments mémorables, dans la victoire ou la défaite! Et lorsque l'arme ultime, l'Armageddon, se retrouve en la possession d'un joueur, il est temps de passer du côté obscur de la force!! en effet, après son passage, le terrain est généralement en miettes... presque trop puissante pour le moment..!
C'est avec huit ans de retard que je découvre ce jeu mais vraiment, il est génial, c'est que du fun, on s'en lasse pas et c'est rare de pouvoir jouer avec un pote sur le même PC ... je mets juste 19 parce que c'est ESPACE pour tirer et ENTREE pour sauter (pas courant ...) alors oui, bien évidemment que je peux changer mais quand vos potes viennent jouer chez vous, ils confondent !
WA prend toute sa dimension en ligne avec les modes de jeu inventés par les joueurs eux mêmes, l'ambiance y est très sympatique et de nombreux clans existent en France comme à l'étranger, un bon jeu marrant, accessible aux novices comme aux pros (si y'en a ! et c'est du boulot), en solo personnellement, je n'aime pas, Warmageddon est le seul de Worms 2D à bénéficier d'autant de mises à jour.
Exemplaire ! j'ai eu ce jeu en 2004 (5 ans après sa sortie) et je le trouve extrêmement bien fait ! (même en comparaison avec Worms 3D qui est beaucoup plus récent). La durée de vie est quasi-illimitée... Seul petit défaut ça doit être frustrant pour ceux qui possedent déja Worms II.
Ce jeu est très amusant pour jouer entre amis c'est vraiment un jeu à essayer, fous rires garantis. C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de différences entre les différentes versions des worms mais les armes sont vraiment marrantes (super mouton).
Loïc / 17 ans / Nevers / France / 04-03-2002 ![]()
Un jeu vraiment très fun auquel on ne se lasse jamais. Longues parties en perspective et rigolades entre amis assurées ! Dommage que l'on se lasse assez vite des différentes zones de jeu quoi que l'on peut en créer soi-même. A se procurer d'extrême urgence !
Ketrab / 14 ans / Wormsville / France / 23-11-2001 ![]()
Je n'ai jamais vu de jeu plus délirant que WA au niveau du multijoueurs ! Cela fait plusieurs années que j'ai worms et jamais avec mes potes on s'en est lassé. Y a plein d'armes plus marrantes les unes que les autres... Bref ce jeu est génial, y a pas mieux... sauf si vous n'avez pas d'amis...
Personnellement, je trouve WA très intéressant, du fait qu'il dévellope l'imagination du joueur, puisqu'il doit sans cesse trouver des contres-stratégies à celles de l'I.A., voir celle d'autres joueurs humains. Il n'est pas trop compliqué à utiliser, et encore moins à comprendre !
Plutôt bien réussi dans l'ensemble à part le niveau de difficulté qui peut varier du simple au triple d'un niveau à l'autre. Ca fait une semaine que je suis bloqué au niveau 14. Si quelqu'un a une astuce c'est pas de refus car j'aimerai beaucoup poursuivre ce jeu.
charlot / 17 ans / Négrepelisse / France / 13-09-2001 ![]()
Le jeu est vraiment bien dans l'ensemble. Les missions sont bien pensées pour un jeu de stratégie car il donne le stricte minimum. On peut créer ses propres terrains, choisir ses options. On peut jouer à plusieurs sur le même ordinateur ou bien avec un modem. Donc il est pas mal.
pigeonné / 17 ans / France / 09-08-2001 ![]()
Team17 aurait pu faire mieux ! C'est qu'un Worms 2 amélioré (avec pas beaucoup d'améliorations d'ailleurs !). En plus il ralentissait Windows partout et le faisait planter. C'est une pourriture !
Ce jeu est super, un tas d'armes, de missions, d'entrainements, et seulement 99F , même si ce jeu est cool, je vous conseille worms world party.(269F) c'est pour ça que j'ai mis un 17. Si worms world party n'existait pas j'aurais bien mis un 20...
goupyl / 22 ans / toulouse / France / 25-07-2001 ![]()
Mine (hi hi hi !) de rien, ce nouvel opus apporte bien quelque chose. En effet, c'est le premier Worms qui offre un véritable intérêt en solo, grâce aux entraînements, aux missions plus subtiles que dans Worms 2. Sinon, ça reste du Worms pur et dur, bien marrant.
TOTO / 17 ans / Montamisé / France / 06-07-2001 ![]()
Voici un jeu génial. Drôle, très sympatique, original et une bande son décapante, ce jeu vaut largement le détour. A plusieurs on s'éclate, et le mode missions, permet de ne pas s'ennuyer en solo (surtout qu'il est d'une bonne difficulté). Dommage cependant que quand on joue contre l'ordinateur, il ne prenne quasiment jamais les super armes, et se contente de bien viser au basooka et à la grenade (et il vise hyper-bien).
Doodah / 16 ans / France / 04-07-2001 ![]()
C'est vraiment génial ! Quoi ? Y en a qui disent que c'est pas original ? Je pense que par rapport aux Worms précédents, c'est clair que c'est très ressemblant. Mais par rapport aux autres jeux du marché : c'est AUTRE CHOSE !! On s'éclate quand on joue à 3 ou 4 dessus, il y a plein d'armes, de trucs destroy, des sons hilarants...Si je mets pas 20, c'est parce que rien n'est parfait, mais Worms Armageddon le vaut bien... Bravo aux concepteurs !