Avis des lecteurs - page 1 Worms Armageddon- PC |
Revenir au test de Worms Armageddon
Pour moi ce Worms n'a jamais été battu par les autres... Il faut vraiment manier le jeu pour obtenir le rang élite ainsi que toutes les médailles d'or. J'ai passer un temps fou à manier la corde sur ce jeu épique. Indémodable bien entendu !
Un jeu qui a bercé mon adolescence, un choix d'armes hallucinant, des graphismes délirants, un principe bête comme chou mais très fun. Les voix des vers sont géniales :coeur: La durée de vie est quasiment infinie, et le scénario...on s'en fiche !
Le WORMS de la série, c'est vraiment un des seuls sur lesquels j'ai passé la centaine d'heure de jeux. Worms world party n'est pas mal non plus, mais Armagaddon séduit un peu plus avec le charmes du jeux. Certes les graphismes on été amélioré mais si ce n'est pas top, il reste néanmoins un des jeux oldies encore joué en ligne pour son excellent gameplay.
Le meilleur des worms selon moi, d'abord le meilleur en 2D mais surtout de toute la série réunie! Une multitude de modes, de choix dans les armes, les maps et dans les actions à faire. J'y joue encore avec des amis pendant nos joyeuses LAN. Vraiment n'hésitez pas!
S'il ne vous fallait prendre qu'un Worms en 2D, prenez celui-là. Encore ajourd'hui, 2011, sa communauté est très active et il est toujours maintenu. Sur les autres Worms, vous trouverez seulement 1 petit joueur de passage connecté sur la plateforme réseau (WormNET), alors que sur Worms Armageddon, vous trouverez toujours (ou presque) de 30 à 100 joueurs connectés simultanément venant du monde entier, et avec des modes de jeux parfois très originaux. Bref, que du bonheur.
La belle note de ce jeu vient des nombreuses parties en multi réalisées il y a déjà une dizaine d'années ! C'est à travers ce mode de jeu que l'on prend plaisir à élaborer des stratégies avec son équipe de vers. La personnalisation de son équipe est d'ailleurs déjà bien développée (on se marre à chaque fois que l'un des vers décède pour laisser place à une tombe délirante). Bref, c'est le jeu convivial par excellence, qui reste gravé dans une mémoire de joueur bien des années après...
C'est le seul jeu que j'avais sur PC et je retiens de tres bon souvenirs de ce jeu. Moi et mes amis, on s'amusait dans des combats qui ne finissait jamais. Je n'ai pas vraiment joué en solo mais c'était génial, surtout les vers avec leurs répliques assez comique. Meme parfois ca arrive qu'on y joue encore.
Bon, certes, le test du jeu a 12 ans. Mais noter le scénario et ne pas se prononcer sur la durée de vie me paraît un peu surréaliste. Je me permets donc d'apporter une très bonne à ce jeu aux graphismes très propres pour l'époque et qui rivalise encore avec les Worms 2D de maintenant. Des bruitages variés et plutôt fandards, une durée de vie très bonne que ce soit en multi offline ou online, une jouabilité simple et efficace... Que dire de plus ? Tant d'années après, ce jeu n'a pas pris une ride !
Allez les vers ! Un jeu très sympa. Avec des armes variées, des terrains débloquables au fur et à mesure et une prise en main vraiment rapide, ce jeu a tout pour plaire. Même s'il est vrai qu'il n'y a pas de scénario, la durée de vie reste assez longue et on a de quoi s'amuser pendant de longues heures.
Pour moi ca mérite amplement 19, c'est un jeux qui nous as tous accompagné, très ludique, fun, et en plus a l'époque les graphismes cartoon le rendais magnifique, a vrai dire c'était rare les jeux non-pixelisé. Facile a prendre en main, se joue souvent a 4, et les bots ne sont pas mauvais aussi, c'est le genre de jeux que je jouais a mes anniversaires quand j'étais petit, ou encore avec des voisins. De plus le jeu est toujours aussi ludique, Worms armageddon , nostalgie...
Merci Messieurs de la Team17, je vous aime. Depuis mes 10 ans, et encore maintenant ^^ "Il ressemblerait plutôt à un add-on à Worms 2" c'est sans doutes vrai, mais je ne connaissais pas worms 2 à l'époque alors il reste mythique selon moi, c'était Mon premier worms (et mon dernier de cœur, évidemment).
Ce sera sans doute le seul auquel je mettrai 20, qui sait, mais en tout cas tout y est pour passer des heures, et je dis bien des heures sur un simple écran 2D et des décors loufoques. A plusieurs c'est un pur moment, mais même seul, on y prend plaisir que ce soit en tentant les missions, les match à mort ou lors d'une partie toute simple que l'on aura créé nous-mêmes. Un chef d'oeuvre qui le restera pour toujours. ;)
a époque je le fraise tourné sur Windows 98 il avait couté 200F soit doit(30€ environ)mais il avait aussi worms party et womrs 2 trois pour le prix d'un. pour reste surArmageddon ce jeu est génial le mieux worms pour moi a pour le moment .
Worms Armageddon...Que dire ? Enorme...Fun et classe, mêlant l'élégance de tout faire exploser à la finesse de tuer un ver en le propulsant à l'eau grâce à un beau home-run à cou pde batte de baseball ? Si l'on parle du même Worms Armageddon, alors je lui attribue un 17 bien mérité !
Un jeu qui reste encore joué sur internet datant de 99? Ne cherchez plus, Worms Armageddon et Wormnet vont vous faire passer beaucoup de temps avec ses differents modes de jeux! (WxW/Shooper/RopeRace). Un très bon jeu, car on peut y jouer avec ses amis chez soi (sur le même pc)