Versailles : Complot à la Cour du Roi Soleil |
Revenir à la fiche de Versailles : Complot à la Cour du Roi Soleil
J'ai adoré ce jeu. Pour moi, c'est le meilleur de se gère. J'ai beau l'avoir fini une 15ene de fois, j'y passe toujours autant de temps!!! L'intrigue est accrocheur, la musique est bien mais un peu enquiquinante à la fin.
Bien qu'il date un peu, Versailles est l'un des meilleurs jeux auquels j'ai joué sur PC. Le jeu nous plonge véritablement dans la vie à Versailles sous Louis XIV et apprend de nombreuses choses au joueur grâce à la partie encyclopédique inclus dans le jeu, qui comporte de nombreuses fiches... Un excellent jeu pour tous les fans d'Histoire !
Un jeu qui date un peu, énigmes faciles à résoudre (quoique je n'ai jamais compris comment associer dans l'ordre les différents contes trouvés dans les jardins), décors bien restitués mais personnages horribles. Un bon moment à passer toutefois, c'était peut être le top à sa sortie en 1996 mais pas de quoi crier au génie aujourd'hui ! compatible VISTA
Un jeu sublime tant au niveau de la bande son que des énigmes complexes mais résolubles logiquement! Un jeu ou il faut être plus habile du cerveau que du clavier!! Seul hick l'on pourrait avoir plus de liberté de jeu mais rien de très gainant!
Ce jeu est superbe! L'intrigue est bien mené et les enigmes sont logiques (pas comme dans certains jeux où les enigmes n'ont rien de concret). En plus, il est compatible Windows Vista. J'y ai joué étant plus petite, je ne comprenais rien, et maintenant, je l'ai terminé! Je le conseille à tous les amateurs des jeux du type "enigmes"
Ce jeu est trop génial!!! L'aventure est excitante, et les graphismes sont très fidèles. Ce jeu est à conseiller à tous les profs d'histoire, aux intellos de la vie, aux fans de louis, et à ceux qui veulent un jeu génial, et encore très impressionnant malgré son âge un peu avancé.