Avis des lecteurs - page 1 System Shock- PC

Revenir à la fiche de System Shock

• kainson Voir le profil de kainson / 08-12-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est génial. Tout simplement. Le scénario est en béton armé, il n'a rien a envier à ses homologue hollywoodien. SHODAN, l'intelligence artificiel qui veut détruire l'humanité, à une personalité à la fois robotique (car elle agit selon la logique) et de manière humaine (au fur et a mesure qu'on lui pose des problèmes, elle nous insulte et menace de plus en plus). Le gameplay est très réaliste, inventaire, ciblage et lecture d'e-mail se font en temps réel. Ce point est un gros bonus car il ajoute de l'angoisse dû au fait qu'on n'a pas vraiment de pause en plus de sentir que SHODAN nous épie en permanence. L'angoisse est donc bien présente. Je lui met 18 car c'est un jeu cultissime. Merci infiniment à Franck et El nounourso pour leur gaming live qui ma fait découvrir ce jeu. Continué de présenté des vieux jeux cultissime car vous donner vraiment envie d'y jouer. Je ne lui met pas 20 pour deux raisons: - Son ancienneté et ses graphismes le rende beaucoup moins effrayant qu'il ne devrait l'être. - La dernière est que la station est un vrai labyrinthe et qu'on a quasiment rien pour nous dire où aller. Mais je pense que ce dernier point est largement compenser par la possibilité de réglé les difficulté de différente phase du jeu (énigme, combat...) pour en faire un jeu "personel" bien plus adapté a nos goût.

• Crokey Voir le profil de Crokey / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Super jeu pour l'époque,et la façon de bouger le personnage est très original, j'adore ça.Sinon j'aime aussi la vue grand écran qui permet d'avoir une très grande vue.On pourrait peut-être même dire qu'on a une vue quasi réaliste. A noter que c'est un jeu de tire "et de rôle".Ce genre de jeu et presque inimitable.Je vous le conseille fortement.