Starcraft PC - Avis des lecteurs - Page 1

Starcraft

Revenir à la fiche de Starcraft

• Scaryum Voir le profil de Scaryum / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Starcraft n'ayons pas peur de le dire à révolutionner le monde du jeu vidéo, principalement des STR. Son équilibre parfait, ses graphismes 2D indémodables car ils n'ont pas vieilli du tout, starcraft est LE jeu de référence à tout être humain s'estimant gamer. En plus de ses longues heures de campagne, le mode multijoueur donnera une toute nouvelle expérience du jeu encore plus immersive, de quoi passer de longues heures devant le PC. En deux mots, pratiquement parfait.

• TyMat Voir le profil de TyMat / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeux auquel j'ai joué (avec son extension). Très équilibré, scénario terrible, graphismes bons pour l'époque, bien optimisé, bon IA, cartes et objectifs variés, bande son excellente,... Magnifique jeu.

• Kiwui Voir le profil de Kiwui / 03-08-2009 Avertir un modérateur

20/20 pour le gameplay, varié et divers apporté par les trois races. 14/20 pour les graphismes, non ce n'est pas trop sachant qu'a son époque c'est beau... 17/20 pour la bande son, elle met bien l'ambiance et les sons des cinématiques sont bien réalisées. Conclusion: Un très bon jeu à prendre si vous le trouvez, il saura vous prendre du temps bien que le niveau b.net sois maintenant très élevés... Cordialement, Kiwui. PS: Ne prêtez jamais ce jeu, quand il vous reviendra vous ne pourrez plus l'installer.

• marnain Voir le profil de marnain / 03-08-2009 Avertir un modérateur

Personnellement j'y joue depuis qu'il est sorti et je ne m'en suis jamais lassé. Starcraft, bien qu'ayant 11 ans n'a pas pris une ride et reste toujours inégalé en matière de jeu de stratégie. Le seul pouvant faire le poids étant War III, mais les combats y sont trop lents et la micro-gestion pas assez présente à mon gout. Bref, starcraft est un must-have des RTS, et reste imcomparable à un age of empire (top dédicace au vendeur de la fnac qui te porpose un AoE quand on demande un SC ...)

• elakenne Voir le profil de elakenne / 26-07-2009 Avertir un modérateur

"Tiu / 10-07-2008 02/20 Ce jeu n'est vraiment pas intéressant, les graphiques ne sont pas terribles (je sais le jeu date), les voix idem. Je ne conseille pas aux personnes appréciant les bons jeux de stratégie de l'acheter car ils risqueraient d'être déçus." juste lol

• St2space Voir le profil de St2space / 23-03-2009 Avertir un modérateur

StarCraft! Le titre culte qui a rénové le genre STR! Un univers de science-fiction super qui met en avant 3 races bien distinctes (Terrans, Zergs, Protoss) - distinction appuyée par de vraies différences au niveau du gameplay - dans 3 campagnes successives très prenantes au challenge très relevé! Mention spéciale aussi aux très bonnes cinématiques en images de synthèse du jeu (dont celle d'introduction, très cinématographique). Avec de bons graphismes, une très bonne bande-son et son gameplay si riche, ce titre s'impose comme un "must have" pour tout joueur aimant le genre RTS.

• Tropuiscrako Voir le profil de Tropuiscrako / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Starcraft : LE jeu de stratégie par excellence ! 3 races complètes, avec différents types de stratégies. Une possibilité de nourriture qui va jusqu'a 200, ce qui permet d'avoir un très grand nombre d'unités pour des combats incroyables

• Infury Voir le profil de Infury / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Qu'est-ce que Starcraft ? Et bien tout simplement LE jeu que tous joueurs de RTS se doit de posséder. Tout est parfait. La jouabilité, le gameplay, le scénario, l'équilibrage des races... et les graphismes, bien qu'un peu usés par le temps, sont toujours aussi séduisants. Preuve de sa qualité : Starcraft est toujours joué en e-sport, et le multi est encore bien remplis onze ans après sa sortie. Espérons maintenant que sa suite, Starcraft II, sera à la hauteur !

• M54 Voir le profil de M54 / 25-01-2009 Avertir un modérateur

Pour son age, starcraft est un magnifique jeu de stratégie, de magnifiques graphismes (oui pour son age), une longue durée de vie, plein de choses à faire... C'est un jeu magnifique, de longues heures d'amusement, et après autant de temps, on s'amuse encore avec !

• Darkxlord Voir le profil de Darkxlord / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Peut importe son âge, ce jeu reste un classique, campagne intéressante, multiplayer très bien organisé, éditeur de cartes très bon, selon moi ce classique bat toutes les copies de ce jeu par exemple: AOE,Empire Earth, Star Wars Galactic Battlegrounds etc.

• Minop Voir le profil de Minop / 26-12-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de STR encore aujourd'hui, il est toujours utilisé dans les championnats de STR ! Malgré son âge de 11 ans (on approche de 2009) je n'ai encore pas trouver de jeu pouvant l'égaler (à part Warcraft 3), Réalisation parfaite; histoire... ! On reconnait bien Blizzard et leur savoir-faire (Tout est bien soigné). Je le conseille à tout ceux qui veulent faire des jeux de stratégie en temps réel.

• Rikuzo Voir le profil de Rikuzo / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Bon ben c'est juste LE meilleur STR du monde ! La strategie varie selon la race qu'on choisi, les possibilités tactiques sont énormes, les graphismes ont pas tant vieilli que ça ... bref, j'y ai joué pendant 7 ans et la ça me démange a nouveau ! Pour ceux qui cherchent encore un bon STR, les valeurs sure ya que ça de vrai !

• Drykan Voir le profil de Drykan / 08-08-2008 Avertir un modérateur

Jeu vraiment très intéressant, 3 races complètement différentes et pourtant tellement équilibrées. Possible d'avoir un immense nombre de stratégies de jeu. Pour les nouveaux joueurs qui s'intéressent à Starcraft II, il est indispensable d'avoir connut Starcraft. Bon jeu à tous PS : ça me fait marrer les gens qui se permettent de donner une note de 02/20 à un jeu pareil, si c'est pour se faire remarquer, alors c'est vraiment inquiétant de sa part. Le jeu était très beau à l'époque, un ado de 15 ans se permet de juger un jeu auquel il joue maintenant et qu'il compare avec le prochain Starcraft ? Je rappelle quand même qu'un note est sensée être représentative du jeu et pas d'un coup de tête. Par exemple, j'adore le jeu mais je ne lui met pas 20 parce que ce serait disproportionné.

• Sambeat Voir le profil de Sambeat / 05-08-2008 Avertir un modérateur

Starcraft, je l'ai depuis 2001 et j'y joue encore. C'est vraiment le meilleur RTS au monde et ce Tiu plus bas qui a mit une note merdique, ne sais vraiment pas de quoi il parle. Même s'il est vieux,ce jeu est superbe et il a encore une communauté active sur Battle.Net. J'espère que Starcraft 2 ne nous décevra pas.

• Yetimothee Voir le profil de Yetimothee / 03-08-2008 Avertir un modérateur

Starcraft est tout simplement un des meilleurs RTS à mon goût. Avec un graphisme sobre (mais efficace), un gameplay révolutionnaire, très bien équilibré et rapide, c'est tout simplement un best of à mettre dans son placard :) Néanmoins, l'absence de carte aléatoire peut-être un gène en multijoueur...