Avis des lecteurs - page 2 SimCity 3000- PC

Revenir au test de SimCity 3000

• pak651 Voir le profil de pak651 / 10-03-2011 Avertir un modérateur

Je trouve la note du test assez sévère, en effet, ce jeu est super ludic, on a l'occasion de créer sa ville en y apliquand sa propre politique, en cela on a une autonomie très concrète... Un jeu super ludique et instructif!!! Indémodable!!!

• antoine94140 Voir le profil de antoine94140 / 31-01-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu c'est un bon titre sur PC qui évoque bien le rôle de maire qui administre sa ville surtout ce jeu est encore mieux avec son extension: édition mondiale cela fais plus réaliste pour faire une ville Européenne, Asiatique ou Américaine c'est un bon titre sur PC.

• ouipon3 Voir le profil de ouipon3 / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Tres bon jeu de gestion pour son epoque, plusieur effet interrésant un bon graphisme pour un jeu sortis en 1999 elas se deplacer sur la carte et utiliser les zoom n'aide pas du tout et l'effet "gros pixel" quand on ets au zoom max est tres tres mauvais donc ce jeu m'érite son 16/20

• NGdM Voir le profil de NGdM / 20-01-2011 Avertir un modérateur

Franchement, il est sympa. Pour construire la ville de ces rêves, y a pas mieux ! Les graphismes sont sympa aussi, le jeu est assez facile à se mettre dedans. Le problème de ce genre de jeu, c'est qu'on sen lasse assez vite. S'il y avait un but à atteindre, il y aura peut-être un peu plus de challenge...

• moulou Voir le profil de moulou / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Plus épuré et coloré que son prédécesseur, cet opus surpasse les opus précédents. Le côté cartoon est plaisant mais on s'attendait surement à beaucoup plus après avoir attendu autant de temps. Cela dit, j'y ai passé des centaines d'heures dessus, mais bon .. On est Maxis ou on ne l'est pas !

• Ryan124 Voir le profil de Ryan124 / 18-10-2010 Avertir un modérateur

Comme son grand frêre (SimCity 4), ce jeu est sublime. Graphisme bien conçue pour l'époque, jouabilité SUPERBE, durée de vie presque très bien, scénario : bein, le scénario rien de plus co* : créer une ville quoi ! Bande son assez bien. Donc un jeu bien que je vous recommande

• gsxr2 Voir le profil de gsxr2 / 12-10-2010 Avertir un modérateur

Certains perdus parle de problème graphique et disent que ca aurait du être de la 3D...Mon dieu réveillez vous les gas ce jeu date d avant 2000 ! Normal que ce sois pas en 3D. Bref très bon jeu qui a le mérite d avoirs complètement innové l interface de gestion comparé a l ancien

• campv Voir le profil de campv / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est très sympa, de beaux immeubles ou des petites villas. C'est vraiment très jouissif de construire les premiers ensembles puis de finir avec un port énorme , où il y a juste à côté des beaux et grands buildings avec les tours jumelles...Une polution énorme..Et l'opposé des petites villas avec des terrains de golfs, des piscines, du beau gazon au prix astronomique. Mais très répititif, il faut avoir de l'imagination pour prendre beaucoup de plaisir. Par contre, il est beaucoup trop facile!!

• Le-FUN Voir le profil de Le-FUN / 12-06-2010 Avertir un modérateur

sim city 3000 personne n'est d'acore pour savoir le quelle est le best pour moi cette versions dans cette jeu que je aller le plus loin dans version les petite évolusion sont les dossier des pétition et offre commerciale qui aider pas mal moi je ne suis pas avec la Rédaction qui dit peu d'innovations moi je trouvé qui juste ces qui faux bon jeu.

• Mtoyps2 Voir le profil de Mtoyps2 / 07-06-2010 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai aimé! je ne suis pas fan de ce genre de jeu mais celui la il se débrouille bien! C'est super d'avoir pensé à l'eslectricité, les canalisations, les monuments, et tous ce qui peut y avoir dans une ville!!! Qand j'y ai joué j'ai été vraiment imprétionné! Je le conseille fortement méme si maintenant c'est un vieu jeu.

• tom88pro Voir le profil de tom88pro / 25-04-2010 Avertir un modérateur

Un jeu charment bien evolue pour son age il fait penser a cyti xl , cyti 3000 et bien dans le concepte des transport les carte son bien fait et réalite un veritable jeu magique beaucoup plus evolue que le 2000 qui lui rester plat

• FlaudeCrancois Voir le profil de FlaudeCrancois / 22-04-2010 Avertir un modérateur

Une excellente version où Sim City évolue beaucoup par rapport à 2000. Le réalisme ne sera vraiment au rendez-vous que lors de la sortie de Sim City 4, mais 3000 est déjà très impressionnant et addictif.

• Pierlou29 Voir le profil de Pierlou29 / 03-01-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu est nous pouvons construire une ville très grande. C'est très bien en plus il existe pleins de codes pour ce jeu. Je penses que ce jeu mérite au moins plus que la moyenne. Un jeu à prendre absolument, et moi mes villes je les nomes: Tokyo, Los Angeles, où encore Paris.

• ]kevinreynaud[ Voir le profil de ]kevinreynaud[ / 17-10-2009 Avertir un modérateur

Ce SC a fait bonne figure à sa sortie . Le 1 n'avait pas attiré beaucoup de monde , le 2000 un peu plus mais le 3000 est la petite révolution chez Sim City . Sim City 3000 représente l'un des SC les plus réussi de la série avec ces graphismes assez attirants et la bande-son toujours adaptée au jeu . La durée de vie est grande comme pour tous les SC et la jouabilité est convenable une fois que nous sommes habitué au principe . Après le 4 ce SC reste l'un des meilleurs !

• P-o007 Voir le profil de P-o007 / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Partie 2 Pour ce qui est de la jouabilité, les menu contextuelles sont très bien fait, il y a toujours de l'aide dans ce jeu en plus des conseiller municipaux virtuelles. Toute personne qui commence a jouer a ce jeu s'adapte très vite que se soit en français ou en anglais. La durée de vie est assez longue, les scénarios fournis avec le CD sont assez complexe donc, ça prend plusieurs heure a terminer. De plus, il existe plusieurs scénarios sur internet qu'on peut télécharger et installer avec Sim City 3000. En plus, plusieurs outils et mods, comme un créateur de terrain existent, qu'on peut encore une fois télécharger à partir d'internet. Il s'ajoute à ça les version "World Edition" et "unlimited" qui sont tout à fait à la hauteur. Pour finir, je dis un gros bravo a l'équipe de Maxis et de EA Games pour cet excellent jeu et un gros merci de m'avoir fait vivre de bon moment avec mon ami en jouant a Sim City 3000. Encore une fois 20/20 ce jeu vaut vraiment la peine! Cet opinion est sur mon site web: www.the-gamers-reviews.piczo.com