SimCity PC - Avis des lecteurs - Page 1

SimCity

Revenir à la fiche de SimCity

• Nicomacdo Voir le profil de Nicomacdo / 01-01-2010 Avertir un modérateur

J'ai eu la chance de jouer à ce cultissime jeu de gestion à l'époque(je l'ai toujours!^^), et c'était vraiment prenant, une fois une partie commencée j'avais le plus grand mal à m'arrêter. Pouvoir concevoir sa propre ville tout en étant soumis aux contraintes de sa gestion est passionnant, ce jeu est un maitre étalon dans le genre. Un mot sur la musique (qu'on peut couper), qu'on aime ou pas, une chose est sure elle est hypnotisante!

• atomrobots Voir le profil de atomrobots / 01-10-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui date certes, mais qui à su engendrer de bonnes suites. Ce premier titre pose alors la première pierre d'une série possédant le concept fort intéressant de batir et de gérer sa propre ville. Un épisode que l'on peut trouver plutôt basique de nos jours, mais le jeu nous propose de passer des très bons moments à agrandir sa ville comme on l'entend. N'oublions pas les séquences vidéo d'un ridicule absolu, toujours aussi marrantes! Se replonger dans Sim City premier du nom, c'est comme remonter dans son grenier pour redécouvrir ce que l'on a jamais voulu jeter.