Outcast PC - Avis des lecteurs - Page 5

Outcast

Revenir au test de Outcast

• Twôn-Ha / 17 ans / Lille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Imaginez un jeu d'aventure complet, pas linéaire, scénar en béton armé, ambiance à s'y croire mouillé quand on est dans l'eau, environement dépaysant, et un héro quand même un peu plus bavard qu'une Lara muette (c'est frustrant quand même, elle dit pas un mot). Pour résumer, on peut dire que ce jeu possède les avantages des bons jeux d'aventure : un scénar digne des jeux du p'tit Lucas et une non-linearité digne d'un Fallout, plus des graphismes vus nulle part car inégalés par leur beauté (ils l'ont pas raté leur voxel, de toute façon c'est la specialité d'Appeal). Enfin, la bande son composée par Lenie Moore (tout le monde s'en fout), mais tout de même interprêté par l'orchestre symphonique de Moscou. Beaucoup de joueurs attendent OUTCAST 2 assez impatiemment. Y'a pas à dire, c'est la claque. Appeal Belgique nous a tous tué.

• Le_paparazzi / 21 ans / Toulouse / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un superbe jeu (superbes graphismes, jouabilité parfaite). Le meilleur auquel j'ai joué depuis longtemps.

• Falconix / 17 ans / Pont-à-Celles / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cette note n'est nullement influencée par la nationalité des créateurs du jeux :)) Un film ou un jeu ? Héhé un jeu car avec la machine de riche qu'il faut pour s'offrir un super moment d'aventure mythique avec Cutter.. Je note au passage que pour une fois (sûrement à cause de la nationalité d'Appeal) que les voix sont très loin d'êtres désagréables... Les meilleures voix que j'ai entendues depuis longtemps sur PC, ne parlons même pas de la musique... 20 !

• nanar / 42 ans / strasbourg / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un peu abrupt au départ, déconcertant. Déçu par l'inaction.

• Anelk@ / 15 ans / clichy / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Beau, magnifique, grandiose, intéressant, captivant, etc. Voici en quelques mots un aperçu du jeu. Il y a du chef d'oeuvre dans l'air. Ca faisait longtemps qu'on attendait un jeu comme ça, qui ne soit pas linéaire, intéressant, joli et ne demandant pas une très grosse config (ce n'est pas le cas de beaucoup de jeux, hélas). La seule chose qui soit à déplorer est l'ambiance "molle" à certains moments et le peu d'ennemis différents. Sinon pour finir sur une bonne note allez l'acheter!!!

• SACHIEL / 22 ans / Sucy en Brie / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Dites-moi, les mecs de chez Apeal... Pensiez-vous faire un jeu se rapprochant le plus d'une oeuvre cinématographique ? En tout cas, tout est là pour nous y faire penser : des doublages de qualité, un monde trés dépaysant, une musique symphonique digne de John Williams. Malheurseument, le moteur voxel lui porte préjudice : seul les processeurs puissants peuvent en profiter pleinement... Dommage.

• neric / 18 ans / NANCY / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Outcast est le meilleur jeu avec Tomb Raider 4 en cette fin de millénaire. Les musiques sont excellentes et la maniabilité est bonne. En résumé, faut le posséder.

• savage4 / 14 ans / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu exceptionnel avec les plus beaux graphismes jamais vus. Même si toutefois le jeu n'utilise pas d'autre applications que le bump mapping ; du style S3TC. Cela reste toutefois le jeu le plus somptueux jamais fait.

• PAOLANTONACCI / 13 ans / La Ciotat / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est le premier jeu vivant qui existe sur PC. Toutes les caractéristiques sont au top et ce jeu mérite le plus grand hommage. C'est le meilleur jeu d'aventure/action même si il ne se place pas vraiment dans cette catégorie car il est vraiment différent à tout point de vue. C'est un nouveau genre, le genre vivant.

• sbe / 32 ans / brest / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Meilleur jeu de tous les temps!! Vivement la suite!

• BlackHole / 15 ans / Mâcon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement MAGNIFIQUE : - Une musique digne des plus grands films - Un scénario génial - Des graphismes somptueux Et plein d'autres choses encore... Franchement, essayez de troquer un de vos "Tomb Raider" pour ce jeu...

• nicolt / 23 ans / lisbonne / Portugal / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu époustouflant, très prenant : on se croirait dans un film. On est littéralement absorbé par le jeu. A essayer absolument pour tous ceux qui en on marre des jeux de castagne où le cerveau fait une pause :)

• caramel / 12 ans / availles en chatellerault / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un tres bon jeu d aventure a achete