Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed III : Hot Pursuit- PC

Revenir à la fiche de Need for Speed III : Hot Pursuit

• mamangoudou Voir le profil de mamangoudou / 28-11-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur NFS de la série selon moi. C'est vrai que de nos jours, les graphismes ne sont plus à la hauteur, mais niveau scénario rien à dire. Je recommande aux amateurs de jeux de courses qui ne tiennent pas compte des graphismes.

• SquallRSV Voir le profil de SquallRSV / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur de la série, même si c'est certainement la nostalgie qui parle un peu ! Je n'ai jamais retrouvé autant de plaisir de jeu, les véhicules grandioses, l'impression de vitesse extraordinaire pour l'époque, les circuits géniaux et surtout... la présence de la police qui apportait une adrénaline et un charme tellement particulier. Le must de 1998, qui n'avait pas à rougir à côté d'un certain... Gran Turismo :)

• iPRUNE Voir le profil de iPRUNE / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un bon souvenir pour ma part. Nostalgie des moments ou je passait ma journée ce jeu de course que me plaisait tant, à l'époque. Bon, maintenant, en matière de graphismes, on à fait mieux mais à l'époque c'était du bon. Un 15 bien mérité.

• _flozeboss Voir le profil de _flozeboss / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est mon premier jeu et mon preferer je me souviens de cette epoque sublime ou j'ai passé des heures et des heures dessus ^^ , la bande son est genial EA a fais un excellent boulot sur ça , par contre les graphismes ne sont pas vraiment geniaux même pour 1998 ceux qui cherchent des jeux de courses ancien je vous le conseille vivement.

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Un must! je me souviens de cette époque ! Rien que le musique des menus ! Dommage que je ne le trouve nul part, mais si vous ave zla possibilité d'y jouer, n’hésitez pas ! (Bon, il ne faut pas tenir compte des graphismes, mais bon^^)

• rkrim325 Voir le profil de rkrim325 / 27-08-2011 Avertir un modérateur

l'un de mes premier jeu de cours olalaaa j'adorai trop top ! je me souviens c'étai en 1998 j’avais enfin acheter une playstation et c'étai trop bien ! mais surtout se qui m'a tué dans ce jeu c'est les musiques. vraiment un très bon travail et la bande son excellente. même maintenant j'écoute les musique un vrai plaisir et le meilleur c'est que c'est pas comme maintenant des tracklist et tout c'étai des musiques de composés par Electronic Arts eux même c'étai meilleur je trouve :-)

• guigui2812_[3] Voir le profil de guigui2812_[3] / 01-08-2011 Avertir un modérateur

mon premier jeu de courses.Rien qu'en y repensant c'est un pur bohneur.j'y jouait encore avec Windows Vista,que de bon souvenirs!Tout était parfait:graphismes,voitures,bande son,circuit,police...J'avait tout fini le jeu, j'était tout fier,et j'ai adoré la voiture "el rino".

• blackevil98 Voir le profil de blackevil98 / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu de course. sa me rappelle les bonnes vieille poursuite entre ma mercedez et les flics. Bon; pour les graphismes je vais noter en fonction du jeu et pas en comparaisons. Graphisme: 17/20 je l'avais trouvé vraiment bien a l'époque. Scénario je ne peux pas noter étant donner qu'il n'y en n'a pas (ce sera pour une prochaine fois). Bande son je vais etre gentil: 14/20 elle devient lourde et répétitives. Bon pour résumer un grand palmarès de voiture (mercedz, ferari...) beaucoup de circuit. Incarnez la voiture de police et faites la loi, poser des herses... ou alors les belles voitures et faites votre course en évitant les flics.

• Stebix Voir le profil de Stebix / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu! On m'a prêté ce jeu il y a quelques années quand même je devais avoir 8-9 ans mais je m'en souviens encore à chaque fois que j'y jouais je ne pouvais plus arrêter je jouais qu'à ce jeu et par la suite devenu assez balèze! Mes courses préférées étaient les poursuites quand j'incarnais les flics et que je plaçais des herses sur la routes pour crever les pneus des joueurs contrôler par l'ordi ou bien alors quand je jouais avec mon frère sur le même clavier! Oui bon ça ce sont des souvenir nostalgiques mais je peux encore juger maintenant sur l’excellence du jeu bien qu'il soit vieux et que les graphismes sont peut être un peu sales, le fun ne manque pas! Bonne impression de vitesse (plus de 340km en ligne droite avec ma Lamborghini Diablo Sv, bonne maniabilité avec les touches directionnelles, bon choix de voitures, poursuite infernales et réalistes (radio;D), beau circuit (lost canyon, aquatica...), et bien d'autre plus du jeu! Je ne vais pas cité de points faibles mais pour un jeu de 1998, il en vaut bien plus que d'autres aujourd'hui!

• juju96_returns Voir le profil de juju96_returns / 29-04-2011 Avertir un modérateur

J'en ai les larmes aux yeux en repensant aux musiques extras(Cetus 808,Minotaur...)aux bagnoles de ouf(Lamborghini Diablo/Countach,Chevrolet Corvette,Scighera,Aston Martin DB7,Jaguar,Ferrari 350 Maranello/550)et tous ces circuits mythiques(Rocky Pass,Atlantica etc.).Je n'ai essayé aucun de ceux d'aujourd'hui,mais comme vous le dites tous ça ma l'air d'être du beau massacre contrairement à cette belle époque.J'y ai joué la première fois à l'âge de six ans et encore aujourd'hui je m'amuse toujours autant

• DavidLatino Voir le profil de DavidLatino / 11-02-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Points positifs : -Graphismes vraiment sympa -Poursuite infernales vraiment fun -Online -Dégats pas forcément réaliste mais accident vraiment bluffant -nombre de voiture Points négatifs : -Epreuve contre la montre, aperçus, interventions rapides vraiment barbantes et répétitifs -lorsque l'on veut recommencer une épreuve, il faut se retaper le temps chargement (se qui n'était pas le cas dans shift) -voiture un peu trop lourde

• Daxar Voir le profil de Daxar / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Alors ce NFS est pas mal le choix des voitures bien, les circuits variés (vile, campagne, montagne) les graphiques sont encore assez bien en plus c'est un jeu de 1998 les modes sont bien et le jeu est quand même assez long seul reproche la tenue de route des voitures qui est parfois étrange.

• Snatchinho Voir le profil de Snatchinho / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Sans aucun doute le meilleur Need for Speed de la série (relativement à son âge), loin des épisodes de Jacky de ces dernières années et j'suis bien content du retour au source du dernier NFS. Les courses poursuites arcade à mort à bord de la diablo SV ça vendait quand même du rêve à l'époque.

• laurentpoussin Voir le profil de laurentpoussin / 27-11-2010 Avertir un modérateur

aujourd'hui, ce nfs n'est plus que l'ombre de lui même mais en 1998, c'était le meilleur jeu de voiture existant... j'en ai fait des virées au volant des plus belles cylindrés... Ferrari, Lamborghini... Jaguar ah que de bons souvenirs à esquiver les barrages de la police. je lui met 17 par nostalgie (aujourd'hui, il n'a plus la même carrure)

• xxAlucard87xx Voir le profil de xxAlucard87xx / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Sans conteste le meilleur de toute la série des need for speed! J'ai passé des heures à me faire courser par la police dans ce jeu, vraiment jouissif! Un gameplay 100% arcade absolument irréprochable. Que du bon!