Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed : Conduite en Etat de Liberté- PC

Revenir au test de Need for Speed : Conduite en Etat de Liberté

• Dragu Voir le profil de Dragu / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu!! c'est assez arcade et pas a mon gout niveau graphisme,j'aime pas trop les images mais il est mieux que les autres NFS,les véhicules sont variés et j'aime ça,je le recommande à ce qui aime les jeux automobile arcade.

• detruction2_ES Voir le profil de detruction2_ES / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Need For Speed : Conduite en Etat de Liberté... Un jeu que l'on ne verra sans doute jamais sur les prochains volets sur console, déjà au point de vu du style mais aussi par son côté angelique. Pour son époque, le jeu était un des plus perfectionner graphiquement. Il était... parfait ! Pour le côté jouabilité, en deux ou trois courses avec quelques paramétrage du côté des commandes, et le jeu se fesait les yeux fermés, mais bien sûr la difficulté était de plus en plus haute au fil des championnats, un atout que n'ont plus les jeux de nos jours sur console. Pour la bande-son, le jeu avait de très bonne musique tirée de plusieurs musicien tels que Rom Di Prisco ou même DJ Icey. Durée de vie, il ne faut pas s'inquiété, vous le finirez en 1 semaine si vous ne geekez pas dessus ! Ajoutez a tout ces points positives un bon nombres de véhicules et circuits, et différents modes de jeu jouable en solo ou écran partagé ou même en Multi ! Les nouveaux jeux ont de bien plus beau graphismes, nombres de véhicules ou autre, mais ils ne sont malheureusement pas Mythique comme l'a été Need For Speed : Conduite en Etat de Liberté !

• KopOfBouIogne Voir le profil de KopOfBouIogne / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Le top des jeux de voitures de l'époque. De bons graphismes et une gestion de la météo/boue sur l'écran de qualité, des voitures paramétrables dans leurs moindre recoins, bref un vrai régal. Seul la conduite sur neige était une vraie galère.

• aines100 Voir le profil de aines100 / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent, je me rappel encore les poursuites de fou, les possibilités, exemple pour le mode poursuite, tu pouvais sans problème aller dans un tunnel pour faire un barrage et mettre une herse pour parer toutes les voitures! Graphiquement c'était assez bien mais sans plus. Les nombreuses licences sont un plus (comme d'hab chez NFS). Enfin bref, que de bons souvenirs, à déconseiller aujourd'hui, les graphismes sont vraiment très mauvais faut avouer :x Sinon pour ceux qui s'en moque, go acheter :D

• Basium Voir le profil de Basium / 06-11-2011 Avertir un modérateur

J' ai bien apprécier ce jeu là quand j'avais Pentium 2 lol, malgré la carte graphique n'était pas assez suffisante pour faire marcher ce jeu ou mettre les options graphique en optimal, j'en ai vraiment apprécier la jouabilité.

• Profiteur Voir le profil de Profiteur / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed: Conduite en Etat de Liberté, rien que le nom me donne des frisson, je me souviens des partie a 2 sur pc avec mon meilleur pote, a cette époque les jeux pc avaient encore l'écran splitté...Des voitures somptueuses, des menus classes, une police génial et l'impression de vitesse en fond avec le 3 et le porsche 2000, le meilleur nfs de le série !

• LiineParadise Voir le profil de LiineParadise / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu de conduite pour la PS1, j'ai vraiment accroché, surtout le mode police, avec tout les voitures de chaque pays... Mais on peut aussi incarner le fugitif, et ce faire une magnifique course poursuite avec la police, je le recommande à ceux qui aime ce genre de course!

• siegfriedrox Voir le profil de siegfriedrox / 26-03-2011 Avertir un modérateur

"What a game!" J'ai envie de dire! Certes ça semble plus un addon du nfs 3 hot pursuit, mais pas n'importe quel addon.. Décors jolis, fun, beaucoup de courses, de voitures, bonnes musiques/sons. On prend un plaisir fou à y jouer encore aujourd'hui, peut-être le meilleur de la série.

• Pierrot_le_low Voir le profil de Pierrot_le_low / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Surement le NFS le meilleur de la série! Les courses poursuites sont très sympa, le fait que l'on puisse incarner les deux "clans". Le style arcade très sympa, les graphismes ont vieillit, mais à l'époque c'était top.

• ben831 Voir le profil de ben831 / 19-11-2010 Avertir un modérateur

• TheTim Voir le profil de TheTim / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Je crois qu'on ne l'aura jamais assez dit, ce Need for Speed est le meilleur de la série, police comme fugitif le gameplay est agréable à jouer, facile à prendre en main (quoi que sous la pluie...). Avec cycle jour/nuit, la météo pluie ou neige, et une grande variété de circuits, c'est toujours somptueux, de plus on peut rajouter des voitures légalement, ce qui accroît la durée de vie du jeu. Un jeu ouvert, excellent et somptueux, quoi de plus à demander?

• remidiablo45 Voir le profil de remidiablo45 / 25-10-2010 Avertir un modérateur

C'est un très bon nfs bien mieux qu'undercover par exemple. Certains circuits sont très beaux et les voitures sont plutot bien faites mais la difficulté est vraiment présente , je n'ai jamais réussi les deux dernières courses du jeu.

• micka681 Voir le profil de micka681 / 17-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement magnifique !! Les graphismes (De 1999, n'oublions pas ;) ), les dégâts, les sensations... Et le plus fort, la bande son, des musiques qui restons gravées dans ma tête pour fort longtemps !! Et j'y joue encore très régulièrement !

• Zashy Voir le profil de Zashy / 17-06-2010 Avertir un modérateur

Oulah que cela remonte à loin, sur les routes enneigées à bord de son bolide au prise avec une police sans merci...ah bah oui, ils vous font pas de cadeau pour les excès de vitesse ! Non sans rire, on retrouve ce qui faisait jadis le succès de NFS, et c'est toujours sympathique de se replonger dans cette bonne vieille époque.

• Le-FUN Voir le profil de Le-FUN / 16-06-2010 Avertir un modérateur

ce need for speed est des best de la série il a surpris avec c'est graphique mais tout dommage que série divise on peut encore faite tourné sur Windows xp moi je le fait ce resta un des best. je conseille a toutes qui adore la courses arcade et les poursuite avec la polisse.