Midtown Madness |
Revenir au test de Midtown Madness
Jeu de course mythique et très bien fait, Midtown Madness est néanmoins peu complet : Qu'une seule ville dans le premier, mais le suivant seras bien mieux. jeu très plaisant quand même. A avoir pour les fans de course.
Un jeu vraiment excellent, bien réalisé pour l'époque et procurant beaucoup de fun. La ville de Chicago est très bien reconstituée, semble très vivante et regorge de courses délirantes. Les différents modes de jeu sont très bons et variés. Je regrette simplement une maniabilité souvent énervante, les voitures tournent mal et finissent vite en tête à queue... Quant aux autres automobilistes, ils ont une fâcheuse tendance à tourner vers le joueur juste quand on passe près d'eux, ce qui se termine en carambolage...
Ce jeu est vraiment génial ! Je n'ai pas grand chose à y reprocher sinon que les voitures sont assez difficiles à débloquer mais bon. Les graphismes sont superbes et la maniabilité est excellente. Un très bon jeu, donc, et on ne se lasse pas d'y jouer !
C'est un très bon jeu ! L'idée est excellente, et les véhicules sont très bien ! Si vous aimez les courses, achetez ce jeu ! Seuls mauvais points : une seule ville et seulement 10 voitures. Mais sinon, rien à dire !
gh / 12 ans / RIQUEWIHR / France / 05-10-2001 ![]()
Les véhicules sont bien choisis, la ville est hyper-bien faite(même si les keufs sont collants), et en plus on peut choisir son propre véhicule!(pas les ford mais les taxis, les mini, ...)c'est vraiment un jeu à conseiller !
Liloo / 12 ans / Lyon / France / 20-09-2001 ![]()
Je trouve ça trop bien de rouler à 150 km/h dans les rues de Chiqago et Manhatan !!! En plus, il y a des tremplins et les flics sont les plus marrants. Franchement, conduire une New Bettels dans les rues et les autoroutes avec les flics derrière vous et votre capot et vos pneus en compote, je trouve ça trop fort !!!
Pourquoi seulement 14/20 diront les aficionados ? En fait, MM est un très bon jeu avec des courses nombreuses et un mode cruise jouissif. Seulement, ce jeu, excitant au premier abords, déçoit ensuite par sa répétitivité. Une fois découverts tous les passages et gagnées toutes les voitures (dont l'impossible Panoz GT), c'est rapidement l'ennui qui s'installe dans cette ville trop petite où l'intelligence artificielle permet aux autres automobilistes de vous rentrer dedans dès que vous essayez de respecter les feux... Mais ça reste quand même un excellent soft à conseiller à tous !
Vin's / 12 ans / Tours / France / 27-07-2001 ![]()
C'est génial comme jeu ! Mais mon père n'a toujours pas compris que le but n'était pas de s'arrêter au feu rouge à chaque fois (ah ah!) ! On fonce de partout, et parfois, quand les voitures essayent de nous éviter, elles foncent en plein sur nous et..... BOUM ! J'adore aussi me splasher contre les cabines téléphoniques ! Mais ce qui n'est pas très réaliste dans ce jeu, c'est que les arbres nous arrêtent, même à pleine puissance.
Bouboul / 13 ans / Bures sur Yvette / France / 26-07-2001 ![]()
Je trouve que midtown madness est un jeu superbe. Les graphiques extraordinnaires (mis à part les voitures contrôlées par l'ordinateur). Le problème, c'est que c'est assez difficile. N'empêche que j'ai débloqué toutes les voitures(Sans patch bien sûr). Je pense que pour profiter pleinement de ce jeu, il faut posséder un ordi puissant et un VOLANT ! J'ai mis 18/20 à ce jeu car pour moi c'est le cas, mais ce n'est pas le cas de tout le monde.
Carine / 18 ans / Villeparisis / France / 06-07-2001 ![]()
Même si je n'arrive pas à gagner les courses, je dois avouer qu'il n'y a rien de plus jouissif que de dépasser tout le mode, de foncer dans les voitures (en particulier avec le car)... Rien ne vaut le mode "cruise" !
Midtown Madness est un très bon jeu de voitures sur PC. Il ressemble à DRIVER sur playstation. Les graphismes sont très réalistes. Si vous voulez fabriquer des voitures ou bien en télécharger, je vous conseille d'aller sur le site : http://manust.multimania.com. Si vous aimez les balades dans les villes, détruire les feux, les lampadaires ou encore rentrer dans les autres véhicules, alors je vous conseille d'acheter ce jeu tout de suite.
Ce jeu est amusant mais il possède beaucoup de bugs. Les voitures sont trop rectangulaires. Les voitures sont difficiles à contrôler. Mais ce jeu est fort intéressant si vous avez un volant. Possède beaucoup de missions.
Grimz Wizard / 14 ans / Laval, Vimont / Canada / 22-06-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement le plus réaliste, je parle pour qu'à peu près tout le monde puisse vivre une superbe simulation de course ! C'est hot jouer en multiplayers et faire des tonnaux ! À acheter, même si le 2 est sorti car je préfère le premier si vous voulez mon avis...
N@poléon / 15 ans / Erdeven, Bretagne / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve les graphismes superbes, excepté ceux des voitures particulières, un peu trop carrées à mon goût. Les missions sont excellentes tout de même malgré la difficulté de celles permettant l'acquisition de la Mustang68. C'est donc un bon jeu, et de plus assez peu lassant. Les cheat codes apportent plus de fun au jeu, ce qui nous donne envie de le laisser sur le disque dur, pour y jouer de temps en temps...
Cool le jeu, surtout le mode cruise qui restera "l'idée" qui a fait Midtown d'un jeu super et qui en a fait la beauté. Les graphismes sont d'une grande précision. Le fun vient dans la castagne, les courses sont des plus difficiles pour le jeu, elles sont dures à gagner et surtout pour gagner d'autres bagnoles. Les concepteurs ont là sorti un petit bijoux. D'après le big boss.