Avis des lecteurs - page 3 Heroes of Might and Magic III- PC |
Revenir au test de Heroes of Might and Magic III
Jouabilité excellente, graphismes splendides, personnages charismatiques... 15/20 pour ce jeu, je vous le recommande vivement !!! VIVEMENT le prochain !
Un jeu de stratégie très bien fait, les différentes race offre plus de durée de vie au jeu, le mode "passe et joue" et très amusant avec un amis. Les graphique ne sont pas trop a plaindre mais je trouve que les déplacement ne sont pas toujours assez grand... Mais dans l'ensemble Heroes of Might and Magic III est un tres bon jeu c'est pour sa que je lui attribu la note de 12/20
HOMM III fait partie de ces rares jeux qui , surpassant le simple Jeux Vidéo pour devenir Chef D'œuvre artistique, deviennent drapés d'une dimension Mystique. HOMM III c'est avant tout une ambiance hors du commun accompagné de l'une des plus belles BO de l'histoire du Jeux Vidéo, pulvérisant le fantastique ringard tel que WOW , pour devenir un univers beaucoup plus approfondis , sombre et mature. Plus concrètement , HOMM III c'est un nombre d'heure infini , un multijoueur exceptionnel qui requiert un seul pc , des quêtes annexes (recherche du Graal par exemple), des cartes titanesques , un grand nombre de Héros charismatiques , des villes magnifiques, plusieurs modes de jeux (DM , Capture de Ville etc...), et surtout l'omniprésence de la stratégie dans chaque phase de jeu. Bref , HOMM III est un jeu qui touche du doigt la perfection, le Sublime , le Divin tant son univers est crédible et Beau. Un jeu qui respire la pureté créative ainsi qu'un véritable Amour de ses auteurs pour le Jeux Vidéo. HOMM III fait partie de ces jeux qui hisseront le Jeux Vidéo au Titre de 8e Art.
Je trouve ce jeu magnifique.Les musiques sont très belles, et le jeu change tout le temps à chaque parties.Ce jeu est très complet très bien fait.Il ne coûte pas très cher et il y a de l'action.La plupart des créatures viennent de la mythologie.
Malgré ses 13 ans d'age, HMAM reste pour moi l'un des meilleurs jeu en tour par tour qur j'ai connu. Les graphismes en 2D ont bien veillis et la bande son est toujours aussi exeptionelle. J'ai acheté le 5 il n'y a pas longtemps et je trouve que le 3 n'a rien a lui envier ! A posséder ! 18/20 !
Heroes III reste l'incontournable de la ligné des Heroes Of Might And Magic. Beaucoup de choix dans les races et les unités, dans les sorts et les techniques de jeu et de combat, des tas de subtilités, une bande son plutôt bien avec des musiques qui collent à l'ambiance, des graphismes plutôt pas mal pour l'époque, un éditeur, des cartes et des missions à foison, ainsi que la possibilité de jouer à plusieurs sur le même ordinateur en tour par tour. Voilà tous les ingrédients d'une recette qui marche, et on aime ça !
Peut-être que les graphismes sont dépassés. Peut-être qu'il y a beaucoup d'améliorations à apporter. Peut-être que les bugs sont présents. Néanmoins, ces peut-être ne gâchent en rien ce jeu qui est le meilleur jeu de tour par tour, et le meilleur de la série Heroes. Un gameplay envoûtant, des musiques bien placées et une grosse réserve de cartes à explorer font de ce jeu une référence. Un des rares jeu auquel on peut jouer de longues heures sans s'ennuyer. 20/20
Graphismes geniaux, musique sublime, et gameplay parfait. Un monde veritablement envoutant; Heroes 3 reste la reference des HoMM. Le multijoueur est toujours aussi genial avec des potes sur un meme pc.
Plus de 10 ans après sa sortie, Heroes Of Might and Magic III est toujours aussi séduisant, et on ne se lasse pas de plonger dans ce monde fantastico-médiéval pour mener des combats épiques dans lesquels anges, licornes, titans et autres harpies s'affrontent! Avec un contenu impressionnant (car en plus des campagnes, le jeu propose un grand nombre de scénarios), pas moins de 8 civilisations, un équilibre entre factions absolument remarquable et des musiques qui collent parfaitement à l'ambiance du titre, on a affaire à l'un très grand jeu de stratégie en tour par tour. Et, bien que les graphismes soient loin d'être transcendants surtout sur la carte aventure,et qu'on puisse regretter quelques petits problèmes ça et là, c'est selon moi le meilleur opus de la série.
Heroes 3 représente sans aucun doute l'apogée des M&M, ainsi que le roi du 2D. C'est de très loin le meilleur jeu de stratégie tour par tour, avec 7 voir 8 races différentes, des dizaines de héros différents, des dizaines de cartes, scénarios et campagnes, tous aussi prenants les uns que les autres, et une musique à couper le souffle. Chaque ville recèle un tas de tactiques différentes, chaque créature a une capacité propre à elle. Heroes 3 est unique et le restera encore longtemps!
Ce jeu a déjà plus de 10 ans, et pourtant, il reste un des meilleurs jeu de stratégie que j'ai pu voir. Les graphismes 2D très soignés laissent une chance a tous les ordinateurs, même les moins puissants, de le faire tourner. La durée de vie est exorbitante, en allant de la campagne aux parties en LAN qui peuvent durer des semaines. Le gameplay un peu spécial est facilement maitrisable après quelques heures de jeu. Le point fort est le contenu: on a droit a des paysages magnifiques, des créatures issues de mythologies venant des quatre coins du monde, et des ambiances sonores/musiques inoubliables. J'ai passé et je passe toujours d'excellents moments sur ce jeu.
/!\ avis non-objectif à suivre! Ben voila, Heroes of Might & Magic III reste pour moi le meilleur jeux de la série et accessoirement le meilleur jeux de stratégie de tous les temps. La durée de vie est à faire pleurer les jeux actuels, les graphismes sont super et valent la meilleur des 3D et la musique! rien que de penser à la musique du générique j'aurai presque une larme à l'oeil... Tout ça donne à ce jeu un charme mystique et envoutant et le rend immersif au possible, ce qui est rare pour ce type de jeux. Quand au système de jeu, on est à la croisée des chemins entre un STR tour par tour et un RPG (les capacités et caractéristiques du Heroes). La on ne parle plus de richesse... Des dizaines de héros et de compétences différents , des centaines d'objets et de sorts.... Des civilisations avec chacune des VRAIES spécificités (pas comme AoE, que j'aime bien qand même soit dit en pensant) 7 créatures par camps, ça semble peu, mais pouvant être améliorées et disposant elle aussi de capacités spéciales. Ce jeu est pour moi définitivement le jeu qui m'a le plus marqué, car appartenant à une race de jeux que l'on ne reverra plus avant au moins 1000 ans... Plus de 10 ans après, j'ai toujours un immense plaisir à y jouer et je le conseille à tous les amateurs de STR, de jeux vidéos en général, car ce n'est ni un dinosaure, ni un très bon jeux. C'est un nirvana vidéoludique.
Heroes III, le meilleur jeu du monde ! Les graphismes, les maps, les sons, les créatures, les histoires...tout est absolument génial ! Il est très complet et est, de loin, le meilleur jeu de sa série auquel j'ai pu jouer.
Heroes III.. ou l'apotheose de la série Heroes: de loin le meilleur de la série sur tout les plans, ils reprend donc le meilleur du II et en corrigeant ses défault... Cela nous donne un jeu d'exception, simple et complexe a la fois. Ont retrouve donc son univer enchanteresse suivi d'un scénario a premiere vue classique mais profond tout de meme, ses myriades de créatudes tout uniques (ou presque) les unes des autres, un systeme de sort et de compétence tres bien penser qui malgré simple d'utilisation demande de si atarder pour gagner une partie. Mélanger cela avec une réalisation graphisque d'une tres grand beauté, un systeme de jeu a tour par tour irréprochable,un éditeur de carte poussant la durée de vie déja phénoménale encore plus haut et une bande son d'une tres grande qualité (H3 et d'ailleur l'un des rare jeu a la l'époque de disposer d'une bande son en MP3) Cela vous donne Heroes 3. Seul ombre sur le tableau, le mode multijoueur qui la encore est tres bancale, malgré les plusieur alternative possible, cela peut en fustrer plus d'un. Un jeu d'exception donc, qu'on m'aime ou pas, il faut l'avoir!
Le meilleur de la série pour moi. Tout ce qui à suivi après n'a jamais égalé le gameplay du III. De très bons moments passés sur le pc d'un pote à jouer chacun notre tour, je m'en suis pris des raclées ^^