Half-Life PC - Avis des lecteurs - Page 9

Half-Life

Revenir au test de Half-Life

• lulu9 / 25 ans / viuz en sallaz / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est avec une grande joie que je lance Half-Life tous les week-ends pour essayer de le finir. Mais à chaque fois, il y a un passage plus abrupt qui me force à réfléchir pendant des heures. Ce jeu est géant dans tous les domaines et une véritable apothéose en multijoueur. Un jeu à conseiller à tous les fans de Doom, Quake et Duke. HL est tout ça puissance 10.

• julien Voir le profil de julien / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Half-Life est un très bon jeu, mais le plus intéressant est le mode multijoueur. En lui-même, ce n'est pas le mieux, c'est en multijoueur que l'on s'éclate.

• FRED / 13 ans / DORTAN / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pour moi , c'est le meilleur Doom-like ,les graphismes sont les meilleurs. Et puis, les monstres sont d'une intelligence rare. Le seul défaut : il est trop dur. Mais à part ça, tout baigne dans ce jeu.

• Madboy / 14 ans / Malleray / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique!!! Je n'ai jamais joué à un must comme cela de toute ma vie. Il possède une des meilleur I.A. du moment et des graphismes à tomber par terre. Le scénario est un modèle du genre et les armes très originales. A se procurer tout de suite si vous ne l'avez pas encore.

• anonime / 12 ans / TOULOUSE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est abominablement GENIAL. Je l'ai depuis 2 mois mais je peux vous dire que je m'éclate. Il plait à tout le monde et l'angoisse est permanente dans ce jeu, un seul défaut l'image n'est pas très bien rendue sur ce jeu quand l'on entre dans l'eau.

• Goodspeed Voir le profil de Goodspeed / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur Doom-like du moment!! Ses graphismes et son gameplay le placent à un niveau rarement atteint. L'IA est excellente et les commandes sont multiples et très précises. En multi-joueur, c'est génial, et pour moi il reste le meilleur de sa catégorie devant Tournament et Quake 3. Si vous n'avez pas ce jeu, vous devez vous le procurer de toute urgence!

• Def / 16 ans / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Half-Life ? Un bon petit jeu mais sans plus. Mais il faut absolument le posséder... Pourquoi ? Pour pouvoir bénéficier de ses excellents mods multijoueurs que sont Team Fortress Classic et Counter Strike !

• Pascal Voir le profil de Pascal / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Half-life est bien le meilleur jeu d'action de l'année et de loin. De plus, grâce à quelques patchs, vous pourrez vous éclater en réseau à Team Fortress ou encore mieux Counter-Strike que je considère comme le meilleur jeu en réseau à l'heure actuelle. Simplement superbe.

• OITALIA / 21 ans / Mondavezan / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Rien à dire, un super scénario, des émotions, un des meilleurs jeux jamais réalisés.

• Zeratul / 15 ans / montpellier / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je dois avouer que je n'avais jamais entendu parler d'Half-Life jusqu'à ce que j'en voie un petit test dans un programme télé: il n'y avait qu'une seule image, mais elle m'a fait bien baver. Ensuite,un ami a moi l'a acheté et m'a dit(en gros):"c'est super!!". J'ai donc couru jusqu'au magasin le plus proche et je l'ai acheté(1 ou 2 mois environ après sa sortie,la 1ere version,donc).Bon,je dois avouer que le début m'a assez déçu:en effet,alors que dans un jeu comme Quake,on se retrouve avec un fusil à pompe au bout de 100 mètres du premier niveau,je n'avais qu'à ce stade là un Glock minable et un pied de biche:j'ai failli laisser tomber.Cependant,j'ai continué et je dois dire que j'ai bien fait:ah,mon premier marine(vivant):il était de dos et s'est pris une bonne rasade dans le dos :faut dire qu'il était seul.Ah,mon deuxième marine:il m'a laminé à la grenade avant de m'achever d'une rafale,autant vous le dire, donc: l'IA des ennemis est très très poussée.La palme d'or de l'intelligence artificielle revient cependant aux "Black Ops": des filles habillées en combinaison noire,avec des flingues à silencieux et qui vous mettront encore plus la pression que les marines,c'est dire! L'histoire est quand à elle à tomber par terre : elle est enfin plausible et ne se résume pas à "s'échapper du complexe envahi par les méchants"(sic doom)enfin,si mais bon,ce qui fait toute la force de l'intrigue ,c'est que vous la découvrez tout au long du jeu,en parlant avec des scientifiques ou des gardiens de sécurité,et qu'elle est vraiment très tordue,surtout la fin,mais je ne vous la dévoile pas!Enfin bref,pour moi,le seul défaut d'HL ,ce sont les derniers niveaux,qui se déroulent uniquement dans le "monde frontière Xen",comprenez par là le repaire des Aliens,et qui est laid,difficile,et complètement inintéréssant.Simon,le truc super d'HL,ce sont les différents mods que des mecs ont fait,comme l'officiel "Team fortress" et l'excellent "Counter Strike":vous l'aurez compris,la durée de vie est quasiment illimitée est on se prend à recommencer le jeu en solo plusieurs fois:HL est donc un must à posséder A-BSO-LU-MENT!!!!

• bigfoot / 17 ans / angers / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Dernièrement, j'ai fait l'acquisition d'Half Life dans sa dernière édition "Le jeu de l'année". Je tiens à vous dire que ce jeu est super mais en plus avec tous les nouveaux modes de jeux, c'est le pied ! Allez, salut j'y retourne.

• freeman159 / 13 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

half life est un must j'attend avec inpacience opposing force je lui reproche d'avoir un chemin lineaire c'est dommage pour un jeux comme celui ci que j'adore