Fallout 2 |
Revenir au test de Fallout 2
DJ-BOB / 14 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est super, prenant et il a la chance de bénéficier d'un scénario très complexe. Les graphismes sont très détaillés et surtout, il y a énormément d'ennemis (des humains, des cyborgs-mutants, des lézards qu'on appelle Gecko dans le jeu et j'en passe) mais ce qui me plait vraiment c'est qu'on doit troquer nos armes et notre équipement au lieu de les acheter comme dans la plupart des RPG. Puis le nombre de villes à visiter dans le monde de Fallout 2 est impressionant (tout comme le nombre de mini quêtes qu'il faut accomplir dans chacune).
phenix / 20 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001 ![]()
Les RPG il en sort des dizaines ces temps-ci et la barre est placée très haut, surtout techniquement avec l'avènement de la 3D. Mais à mon goût Fallout 2 reste comme son prédecesseur un pur chef d'oeuvre de par son ambiance, glauquissime, et pour l'intérêt global du jeu.
Un magnifique jeu de rôle qui réussit à vous captiver pendant de longues heures!!!
Beaskornzkit / 16 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Les graphismes ne sont peut-être pas géniaux et les bugs y sont trop nombreux mais le sénario est excellent, très long et rempli d'humour (vive le pont de la mort des Monthy Python).
ARKEL / 24 ans / La Hulpe / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Bon sang, je ne dors plus !!! Je ne trouverai le repos qu'une fois arrivé au bout de ce jeu... "find the GECK" facile à dire ! Un jeu vraiment passionnant auquel un scénario très construit donne toute sa dimension.
Roswell007 / 17 ans / Kingersheim / France / 02-03-2001 ![]()
Quel plaisir de faire évoluer son personnage comme on le souhaite, des milliers, que dis-je, des milliards de possibilités toutes ayant une influence directe sur le gameplay, n'est ce pas un principe revolutionnaire?? Pour moi, la meilleur simulation humaine du monde. Le jeu le plus passionnant jamais créé.
Gozmoth / 21 ans / Brest / France / 02-03-2001 ![]()
Fabuleux ! Voilà un jeu où les concepteurs n'ont pas misés sur la 'frime' mais sur la qualité du gameplay. Le plaisir de jouer est intense et on regrette vite que ce jeu ne soit pas 4, 5 ou 10 fois plus long ! Un pur chef-d'oeuvre !
Arkan / 17 ans / Maisons-Alfort / France / 02-03-2001 ![]()
Le seul problème de ce jeu, vient du nombre important de BUG, le reste est très bon. L'humour est vraimment Drôle (chose rare dans un jeu vidéo), les graphismes sympathiques, le durée de vie est très longue, l'ambiance incroyablement prenante. Une réference indéniable.
Pierre / 17 ans / Namur / Belgique / 02-03-2001 ![]()
D'habitude les RPG m'ennuient, mais celui-ci c'est vraiment différent. L'ambiance est géniale et malgré les graphismes "dépassés" par rapport aux jeux actuels, je trouve quand même qu'ils sont très fins. Avec ce jeu ce sont des heures scotché devant son écran assurées...
Vous ne parlez que des graphismes, mais lorsqu'on se trouve devant un jeu aussi prenant, que l'on ai des graphismes magnifiques ou moyens, ca change rien : on est captivé !!
Olorin / 20 ans / Québec / Canada / 02-03-2001 ![]()
Un très bon jeu, comme on en trouve peu. L'histoire est bonne, le jeu est très long et l'ambiance post-apocalyptique est très réussie. Dommage que les graphisme en 256 couleurs et le son pas très recherché nuisent pas mal à cette merveilleuse ambiance... Enfin, ca aurait pu être le RPG parfait. Mais je donne quand meme un 16 car l'âme d'un RPG est le scénario, l'ambiance et l'histoire. J'ai déja hâte d'un 3eme Fallout... :)
Glubo / 17 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Beaucoup reprochent à ce jeu des lacunes au niveau du graphisme, c'est vrai. Mais à mon humble avis, cela se situe uniquement au niveau du moteur, car le travail artistique est tout simplement formidable. Sinon, très bon RPG, bonne durée de vie, du tout bon quoi.
Reproche: temps de chargement trop long, les décors dans le désert sont souvent les mêmes. En revanche, le jeu est très complet, je trouve que la jouabilité n'est pas si mal. De plus, il y a beaucoup plus de villes que dans le premier, et les bâtiments sont plus beaux. En bref, je mettrais 18 au jeu.
leo le malefique / 14 ans / Saint Pierre et miquelon / St-Pierre et Miquelon / 02-03-2001 ![]()
Les graphismes ne sont pas géniaux, mais le reste lui est génial. A avoir absolument si vous aimez les RPG.
Fallout 2 est excellent, même s'il est vrai que les graphismes sont dépassés, l'ambiance est unique. De plus, l'interface permet de gérer ses alliés et évite de se faire mitrailler de tout côté. Sans aucun doute le meilleur RPG PC.