Avis des lecteurs - page 3 Fallout 2- PC |
Revenir au test de Fallout 2
Le post nucléaire dans toute sa splendeur le meilleur jeu que je connaisse une super ambiance, des graphismes entraînants (ça donne bien avec le style) des quêtes à gogo, une dure réalité un super interface de création de personnage et une violence sans limite ! Je l'ai toujours pas fini ça fait 6 ans que je l'ai et le 1 qui est aussi pour moi le bonheur que j'ai aussi depuis 6 ans mais que j'ai fini ! Mythique
Eh bien, qu'ajouter ? Fan inconditionnel de Fallout 1 (même 15 ans après sa sortie !) j'ai adoré dans le deuxième opus, savoir ce que la Confrérie devenait, et rencontrer un peu partout leurs avants-postes... Mais aussi découvrir qui était l'Empereur des sino-japonais (non, je ne vous dirais pas qui c'est... jouez au jeu, vous saurez !) et lutter contre la caricature de la scientologie. Gameplay, ambiance..: les critiques ont fait le tour. Reste que si les graphismes ont vieilli depuis la sortie du jeu, il vaut toujours largement le détour ! ...Même si le n°1 reste mon préféré !
AU début j'ai tout de suite aimé, moi qui ai vraiment apprécié le premier volet, mais après ça s'est corsé. Dabord, le temple, assé simple, bien fait et tout. MAIS, impossible avec un personnage qui ne sait pas se battre en rixe, ou qui n'a pas beaucoup de force et d'endurance. Donc si vous voulez joué un gars super intelligent, passé votre chemin. Le problème c'est que le reste du jeux, c'est pareil! Les combats ne sont pas du tout équilibré et si vous n'avez pas prit les bonnes compétences au début, ça devient quasi impossible. J'ai beaucoup aimé mais au bout d'un moment à force de mourir parce que l'on croise des ennemis sur-équipé ou en nombre important. Quand on croise 5 super mutant avec des grosses armures; des gatling laser, lance roquettes,... Alors qu'on est lvl 2 oO, c'est assez nul je trouve.
Achetez le .. en import! En fait, d'après certaines sources (d'après le dossier que j'ai réussi à faire publier grâce à la boîte à idée), le jeu en import uk serait moins censuré ? Légende ou pas, bouarf.. Soit, vous recherchez un monde totalement libre? Vous avez trouvé ! Fallout II.
Tout est dis dans les postes précédent, mais si vous avez jamais jouer à ce jeu c'est le moment de vous immerger dans Fallout 1 et 2, pour moi les meilleurs RPG. Je regrette vraiment que fallout 3, le vrai, n'est pas vu le jour.
Jeux simpletemen ennorme. Même autant de temp apres, on oublie facilement les graphismes pour se replonger dans l'ambiance. Malheureusement, on ne juge aujourd'hui que par celui qui a le plus gros moteur graphisme ou le coté FPS le plus developpé (suiver mon regard). Le jour ou ceux qui ont mal noté fallout 2 comprendront que pour beaucoup, un bon scenar/ambiance est 10 000 fois mieux qu'un truc beau et plat comme le 3....on arrêtera d'encenser le médiocre dans le jeu vidéo!! vouivoui, je sais, fallout 3, gros moteur, jolie graphisme, ballade dans l'univers..etc.. mais aussi...platitude....Platitude...platitude... Décidement, carton jaune à JV.Com pour autant de partis prix dans les tests...
Le meilleur des fallout tout simplement ! Il est vrai que son contenu n'était pas totalement aboutit a cause de la faillite d'interplay, cependant, jamais je n'ai vu une histoire aussi travaillée, pour ne pas dire perfectionnée ! Même en 2010, en encore en 2011, des centaines de joueurs continueront d'y jouer ! Fallout 2 est exactement la marque qu'il nous faut pour prouver qu'il n'y a pas besoin de 6Go de textures à haut graphisme pour y trouver un contenu jouissif (sans doute plus fort encore que les jeux d'aujourd'hui) 20/20 pour fallout 2, car c'est le jeu que je n'irai jamais vendre, le jeu dont je suis fière d'avoir joué (sans même l'avoir jamais finit xD!), mon jeu préféré quoi !
Le meilleur des fallout jusqu'à présent. Peut etre le meilleur jeux de rôle de tous les temps ? Cela dépend des attentes, des goûts, des couleurs et tout ça... Aujourd'hui avec son gameplay antique sans parler de ses graphismes en 256 couleurs on pourrait croire que je suis fou de lui mettre cette note mais non! (enfin peut être un peu nostalgique) Quoi qu'il en soit on tient là une perle du jeu vidéo!
une pure merveille avec une histoire qui tient la route. Une réflexion induite sur la nature humaine. un scénario catastrophe dont nous ne somme vraiment pas passé loin. magnifique. sublime. majestueux. J'Y JOUE ENCORE
Après fallout 3 et puis le 1 (comprenez-vous donc l'ironie ?) En fait, j'ai bien aimé le 1 (je l'ai trouvé superbe), j'ai adoré mais je me suis déjà expliqué. Je pense que j'ai trouvé le jeu parfait ! La liberté est plus que mieux que le 1 (comment ça, ce n'est pas français ce que je dis ?) Que dire que Fallout est une série énorme et que c'est lui qui fait la différence.
N'ayant pas joué au précédant volet, je n'ai pas remarqué le manque d'innovations. Par contre je peux assurer que l'expérience de jeu est exceptionnelle ^^ Du point de vue du game-play, il y a tellement de possibilités, de chose a faire et a voir on a pas vraiment le temps de s'ennuyer. Graphiquement, le fait que la vue soit du dessus évite de voir les gros défauts. L'ambiance ? Si ce jeu n'en possède pas une aussi immersive que magistrale alors je ne vois pas quel jeu pourrait en avoir une ? Pire, il serait temps que vous regardiez au travers de vos lunette et plus a côté :p En ce qui concerne la durée de vie du soft ? Énorme ! Il y a tellement de choix pour son personnage (ses capacités, son évolution, ses talents), ses prises de positions, sans parler des missions qu'on a raté a cause d'un choix et qu'on découvre a la 3e partie, ... Seul le système de combat pourra en déconcerté plus d'un et souffrira d'un certaines lenteur si il y a soit bcp d'ennemis et que vous n'avez pas une grosse équipe, soit qu'il vous repère de loin. Et là,le temps qu'il arrivent jusqu'à vous, vous pourrez allé chercher votre café ou faire une pause toilette lol ^^
Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur
Fallout 2 est une pure merveille avec sa bande son qui colle parfaitement à l'ambiance incroyable de jeu, son scénario est très travaillé avec un côté adulte très prononcé lors de certaines situations. Ce jeu vous occupera de longues journées et vous vous surprendrez à le recommencer lorsque vous l'aurez terminer pour tenter de passer par un chemin différent. Certes le jeu est laid vraiment laid mais après tout qu'importe le flacon pourvu qu'ont ait l'ivresse ?
Après avoir joué au premier, le deuxième n'a pas mis très longtemps pour rejoindre ma liste de jeu "à acheter". Ceci fait, je n'ai pas été déçu, même ambiance lourde, qui vire parfois au délire total (le pont de la mort prise des Monty Pythons), malgré tout j'ai été moins pris, moins touché par le scénario, le début n'était pas aussi extraordinaire. Il y a des choses très originales, mais qui font trop penser au premier. Cette ressemblance, le peu de changement par rapport au premier change ma note de jeu "extraordinaire" a un "bon" jeu. Donc 17.
J'y ai joué quelques semaines après sa sortie et cela ne m'a pas empêché de le finir à nouveau pour une énième fois il y a quelques mois ... Rarement un jeu ne m'aura autant conquis. Son point fort n'est autre que son univers, riche, détaillé, complexe et approfondi. Pour exploiter ce formidable univers, la liberté d'action en est à la haute. Les nombreuses possibilités d'actions, de dialogues, de choix alternatifs avec leurs propres conséquences, ce jeu est peut être encore plus passionnant qu'un excellent roman. C'est une oeuvre d'art pour un RPG. Les combats peuvent paraître rebutants au départ mais ils deviennent vite accrochant et distrayants grâce à une approche assez stratégique de l'utilisation du plan de bataille, bien que quelques défauts viennent ternir le tableau à ce niveau là. Les graphismes ne sont pas non plus merveilleux mais cela n'est pas vraiment gênant d'y jouer, les vrais RPG (pas les bouses d'action aventure H&S qui se donnent le titre de RPG)étant tellement rares. A jouer et rejouer !