Dungeon Keeper 2 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Dungeon Keeper 2

Revenir au test de Dungeon Keeper 2

• Darkwolf23 Voir le profil de Darkwolf23 / 19-10-2009 Avertir un modérateur

13 Oui 13 je ne donnerais pas plus. Pourquoi ? Et bien parce que lorsque j'ai joué à ce jeu pour la première fois, j'ai pris une grosse claque, et quelle claque ?! Avec les trailers que j'avais pus voire et le DK premier du nom au quelle j'ai joué et rejoué des nuits entière, je dois avouer que je m'attendais à largement mieux. Certes, les graphisme 2D de DK1 peuvent faire rire aujourd'hui, mais à l'époque ils étaient plus que convenable et cela permettait une dynamique d'enfer. Car c'est un des endroits où le bas blesse, bien que beaucoup plus "beau" ou plutôt dans la mouvance 3D le jeu souffre d'un ralentissement. Les combats sont mou, mais mou rolala. Je me rappel du grabuge et des bruits strident des combats de DK1 qui nous faisaient paniquer les premiers temps et qui dynamisaient les combats. Et Pouf ! PLus rien disparus l'excitation des combats dans le DK2, sans parlé du faite que l'on ne puisse monter qu'au niveau 4 dans la salle d'entrainement, je cri à l'arnaque là. Certes l'arène nous remonte au niveau 8 mais toujours pas de niveau 10. La progression est très lente, les première missions sont ennuyeuse à mourir, et la recherche des cubes bonus est très très lente car les lutins creuses lentement lentement à croire qu'ils ont été entrainé par un Corse, ou Marseillais. C'est je crois le grand défault de ce jeu, la lenteur.

• Babibeli Voir le profil de Babibeli / 11-02-2009 Avertir un modérateur

19, parce qu'aucun jeu ne connait la perfection... 19 aussi parce que ce jeu est pour moi l'un des meilleurs (si ce n'est le meilleur) jeu du genre... avec DK I et son extension. Je prie toujours pour qu'un jour, un hypothétique DK III sorte...

• Nono78320 Voir le profil de Nono78320 / 24-04-2008 Avertir un modérateur

Drôle, gameplay plus qu'original, "qu'il est bon d'être mauvais !" Je trouve ce jeu toujours aussi excellent qu'à l'époque, même en comparaison avec les News de 2008. Il est pour moi au même niveau que le fabuleux Warcraft 3. J'espère vivement que Bullfrog va se remettre dessus au plus vite et sortir Dungeon Keeper 3 ! Je suis sûr qu'il ferait autant de carton que Starcraft 2. Allez, il faut absolument que vous le remettiez sur pied, ce jeu, il peut faire la une ! Je serais prêt à acheter 50 fois Dungeon Keeper 2 juste pour que Bullfrog continue la série. C'est un magnifique gameplay !

• Ankou29200 Voir le profil de Ankou29200 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement parfait. Depuis que je le connais, j'en suis fan ! Malheureusement ; le III ne sortira jamais ! Quelle horreur pour une fois qu'un jeu était beau, excellent, bourrin et drôle à la fois ! =)

• Tweex Voir le profil de Tweex / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, très bien amélioré par rapport au 1 ; quelques bémols : je regrette l'écran de bataille (plus facile pour soigner ou balancer 1 éclair sur l'ennemi), la carte en grand écran pour repérer plus facilement les salles sur 1 grande carte (ici seulement en petit) et le niveau qui se termine automatiquement dès que le seigneur est mort...

• Talkis Voir le profil de Talkis / 17-11-2004 Avertir un modérateur

Dungeon Keeper est vraiment un super jeu, le concept est vraiment original et génial. Les graphismes sont très bons et le mode multijoueur aussi. Ce que j'aime dans ce jeu c'est que au lieu d'être un héros qui veut sauver le monde tu es le méchant qui veut le détruire.

• saagm Voir le profil de saagm / 11-06-2004 Avertir un modérateur

Pour une fois qu'on peut faire le méchant ! Franchement les missions sont fun et il y a des amélioration par rapport au premier opus ! C'est un jeu parfait référence question méchanceté ! Bullfrog s'est démené pour faire ce jeu qui est excellent ! Que dire de plus à part chapeau !

• Knucles3 Voir le profil de Knucles3 / 11-02-2004 Avertir un modérateur

En un mot : ce jeu est trop fort ! Par exemple : on peut posséder des créatures ! Le hic : on se perd facilement par contre la salle de torture est trop cool ! Vous pouvez voir les héros souffrir de torture , mais bon il faut dire que le jeu téléchargé en allemand c'est pas pratique!

• Archimonde78 / 21 ans / Verneuil sur seine / France / 06-01-2003 Avertir un modérateur

DK2 est un jeu très intéressant, qui offre enfin un moteur graphique d'actualité! En outre, une nouvelle ressource apparaît en plus de l'or, le mana, qui est utile aux sorts et autres portes, et qui est généré par chaque carré de la surface possédée. Cela est plus intéressant, car on n'est plus obligé, comme dans le premier d'être sans arrêt en train de chercher de l'or! Mais, on pourrait avoir quelques regrets : La salle d'entraînement ne va que jusqu'au niveau 4, le niveau 10 ne peut être atteint qu'en combattant, et le cerbère et le dragon ont disparu ! Et il n'a plus d'éditeur de niveau, bien que le mode mon p'tit donjon le remplace partiellement. Globalement, ce jeu est bien.

• Sharky / 21 ans / France / 07-01-2002 Avertir un modérateur

Il s'agit du jeu parfait (si on aime ce genre évidemment). Il est sublime, hyper prenant et on ne peut pas se lasser de jouer et de rejouer. Tout est parfait dans ce jeu. Bravo aux programmeurs. Vivement le 3!!!

• Amon-Râ / France / 05-11-2001 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu car j'aime bien torturer les héros et que, être dans le rôle du mal est très rare ! Les unités sont très variées et les graphismes magnifiques ! Un grand merci à Bullfrog pour ce jeu génial.

• tromal / 24 ans / montmélian / France / 24-07-2001 Avertir un modérateur

Un jeu bon, très bon, génial même ! Qu'il est vraiment bon d'être mauvais. Un grand merci à Bullfrog de nous avoir concocté un jeu de stratégie d'une aussi bonne originalité, d'une aussi merveilleuse ambiance. Un seul bémol quand même, il reste moins dur que son précédent. Mais qu'est-ce que c'est bon !

• Mathias Briatta ( Dit NEO) / 12 ans / Sainte-Foy-Les-Lyon / France / 08-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est genial et drolissime. Il est bien mieux que le premier grâce à "mon petit donjon", escarmouche et les niveaux secrets. Les créatures sont superbes et originales. Personnellement, ma salle préférée est la salle des tortures.

• Minette / 15 ans / France / 27-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial comparé à la première version, c'est mon jeu préféré ! On ne trouve pas souvent de jeu où le méchant peu gagner mais grâce à Dungeaon Keeper II, c'est possible ! Mes créatures préférées sont les maitresses ! J'adore faire exploser les poulets !

• CrashGuard Voir le profil de CrashGuard / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Dès que je l'ai vu j'ai halluciné ce jeu est beaucoup mieux que le premier volet de dungeon keeper les nouveaux graphismes sont formidables et les nouvelles créatures également. Très bon jeu.