Avis des lecteurs - page 1 Dungeon Keeper 2- PC

Revenir au test de Dungeon Keeper 2

• Sangokupython Voir le profil de Sangokupython / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Extra ! De beaux graphismes pour l'époque, un jeu qui a très bien vieillis, des tonnes d'heures de jeu assuré ! On ne peu pas s'en lasser, on peu recommencer le jeu des dizaines de fois avant de passer à autre chose. 20/20

• _tr3z_ Voir le profil de _tr3z_ / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu ou l'on incarne les méchants et on massacre les gentils, le SEUL ET UNIQUE dans le genre, jamais personne n'a créer un str dans ce style ce qui fait de ce jeu une perle rare à posséder coûte que coûte pour tout fan de str qui se respecte, ce jeu est dans ma ludothèque depuis plus de 10 ans et encore aujourd’hui il m'arrive de le réinstaller et de me refaire quelques parties comme au bon vieux temps. Pour les fans de la série, FAITES LA PETITION POUR UN DK3.

• Velaines Voir le profil de Velaines / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai commencé à jouer à ce jeu, j'avais 7ans. Et après toute ces années, je passe encore des après-midi entière sur DK2. Je remercierai jamais mon meilleur ami de m'avoir fait découvrir ce titre passionnant ! Il y a sans doute un peu de nostalgie mais il faut avouer que pour son époque, c'est un jeu de qualité ! Les graphismes sont très bon, la bande de son plutôt drôle, rien à dire sur la jouabilité. Pour moi les deux gros points forts du jeu sont le scénario et la durée de vie. Le fait d'incarner pour une fois le méchant est assez jouissif. Et la durée de vie, je la trouve presque infinie ! En effet, grâce au multi, au pack additionnels que l'on retrouve encore sur le net, DK2 peut nous offrir des heures et des heures de jeux. Je le conseille vivement à tous les retrogameur !

• valent41240 Voir le profil de valent41240 / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai eu ce jeu la 1ere fois je me suis dit: "whoah un jeu ou tu es le mechant, trop cool". C'est vrai qu'avant et même maintenant ce concept n'est que peu représenté (overlord et la serie des DK). Et franchement je n'ai pas été déçu. Des graphismes superbes, super bien optimisé, une difficulté croissante et un gameplay superbe. Le son est grandiose, et l'idée d'être un maître de dongeon est vraiment excellente. Le scenarios tient sur un mouchoir en papier mais on s'en fout: on est le mechant. On torture, on tue et on emprisonne jusqu'à la mort. Mais ce qui m'a surtout plut dans ce jeu c'est la vue FPS :o). Excellent idée de nous faire controler notre monstre par le biais d'un pouvoir. En une phrase: "Its good to be bad".

• Pitchounette2 Voir le profil de Pitchounette2 / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Le mal est de retour et il est largement mieu que le premier! L'interface a été amélioré, les mobs et aventuriers sont en 3D (souvenez-vous les mobs et aventuriers étaient des sprites sur le premier dk), le gameplay est toujours aussi prenant et addictif! La musique, qui est utilise désormais le "music director" permet d'ajouter du dynamisme dans les combats et la musique est diaboliquement magnifique! Le controle des monstres a la première première personne a été également amélioré et permet de faire des groupes et rendre le controle des mobs plus attrayant et utile que le premier dk et utilise désormais de la mana pour la magie (c'est vrais que devoir depenser des ressources dans le premier dk pour faire de la magie, c'etait barbant!)! Bref, que du bonheur et que des améliorations pour ce nouvel opus mythique!!!

• SebLeBelge Voir le profil de SebLeBelge / 17-02-2011 Avertir un modérateur

Super bon jeu!! Graphismes plutôt agréable et une bande-son assez immersive.Le gameplay me plait (lol) et les capacités du jeu me semblent assez vastes. Beaucoup d'humour "so british". A achetez si vous vous ennuyez ou si vous voulez tabassez vos créatures.

• Pampasino Voir le profil de Pampasino / 24-09-2010 Avertir un modérateur

A l'heure ou les jeux vidéo privilégient plutôt la forme que le fond, ou le budget marketing est plus important que celui de la conception d'un jeu,ou la rentabilité à outrance est le maître mot; il faut fouiller pour trouver quelques perles crées par des passionnées. Dungeon keeper 2 fait parti de ces jeux, avec un concept atypique, délicieusement amoral; trop complexe à décrire, je vous invite à le découvrir par vous même, vous ne le regretterez pas.

• NicoLeFou Voir le profil de NicoLeFou / 20-08-2010 Avertir un modérateur

Enfin la véritable suite de Dungeon Keeper, tant attendue. Mais quelle déception. L'humour noir à disparu, les monstres sont devenus presques gentillets et sans personalité... Certes les très nombreuses vidéos du jeu sont magnifiques, mais cela ne fait pas tout. Le jeu a perdu sa fraicheur et son ambiance pour devenir plus potlitiquement correct. L'esprit de DK1 à disparu, et ce DK2 s'en retrouve bien fade.

• Remuss_2nd Voir le profil de Remuss_2nd / 25-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai trouvé DK2 moins "jouissif" que son prédécesseur. La faute peut être à des graphismes plus poussés, rendant le titre moins rapidement accessible. Il en reste cependant un excellent jeu et se replonger dans l'entité du mal absolu est tellement bon...

• AmaguizAmaguiz Voir le profil de AmaguizAmaguiz / 05-05-2010 Avertir un modérateur

Très bien pour ce jeu qui me repoussait un peu (de plus les préjugés sont les pires ennemis d'un jeu). Ensuite, le fait de pouvoir posséder vos créatures et de se balader dans son propre donjon est assez marrant. Rien à voir avec le n°1.

• roketeer Voir le profil de roketeer / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Reprenant le concept du 1, DK2 ne marquera pas autant les esprits, malgré un énorme bon en avant côté graphismes, le jeu n'exploite pas encore correctement le mulitjoueur, pourtant très prometteur. Qu'il est bon d'être méchant! Fouettez vos larbins, punissez et torturez les chevaliers tentant de vous chasser, reignez en maitre sur le monde souterrain!

• Ashitaka_nara Voir le profil de Ashitaka_nara / 29-01-2010 Avertir un modérateur

Aujourd'hui, 2010, l'aire des graphiques a vous faire exploser vos cartes et ce jeu reste une divinité. On oublie très rapidement cette image avec un jeu sublimement bien construit, une jouabilité d'un autre temps qui a su et sait toujours séduire tout les amateurs du genre. Enfin un jeu avec de l'humour qui fait rire combiné avec tout ce qu'il faut pour faire un vrai jeu. Merci!

• Darkwolf23 Voir le profil de Darkwolf23 / 19-10-2009 Avertir un modérateur

13 Oui 13 je ne donnerais pas plus. Pourquoi ? Et bien parce que lorsque j'ai joué à ce jeu pour la première fois, j'ai pris une grosse claque, et quelle claque ?! Avec les trailers que j'avais pus voire et le DK premier du nom au quelle j'ai joué et rejoué des nuits entière, je dois avouer que je m'attendais à largement mieux. Certes, les graphisme 2D de DK1 peuvent faire rire aujourd'hui, mais à l'époque ils étaient plus que convenable et cela permettait une dynamique d'enfer. Car c'est un des endroits où le bas blesse, bien que beaucoup plus "beau" ou plutôt dans la mouvance 3D le jeu souffre d'un ralentissement. Les combats sont mou, mais mou rolala. Je me rappel du grabuge et des bruits strident des combats de DK1 qui nous faisaient paniquer les premiers temps et qui dynamisaient les combats. Et Pouf ! PLus rien disparus l'excitation des combats dans le DK2, sans parlé du faite que l'on ne puisse monter qu'au niveau 4 dans la salle d'entrainement, je cri à l'arnaque là. Certes l'arène nous remonte au niveau 8 mais toujours pas de niveau 10. La progression est très lente, les première missions sont ennuyeuse à mourir, et la recherche des cubes bonus est très très lente car les lutins creuses lentement lentement à croire qu'ils ont été entrainé par un Corse, ou Marseillais. C'est je crois le grand défault de ce jeu, la lenteur.

• Babibeli Voir le profil de Babibeli / 11-02-2009 Avertir un modérateur

19, parce qu'aucun jeu ne connait la perfection... 19 aussi parce que ce jeu est pour moi l'un des meilleurs (si ce n'est le meilleur) jeu du genre... avec DK I et son extension. Je prie toujours pour qu'un jour, un hypothétique DK III sorte...

• Nono78320 Voir le profil de Nono78320 / 24-04-2008 Avertir un modérateur

Drôle, gameplay plus qu'original, "qu'il est bon d'être mauvais !" Je trouve ce jeu toujours aussi excellent qu'à l'époque, même en comparaison avec les News de 2008. Il est pour moi au même niveau que le fabuleux Warcraft 3. J'espère vivement que Bullfrog va se remettre dessus au plus vite et sortir Dungeon Keeper 3 ! Je suis sûr qu'il ferait autant de carton que Starcraft 2. Allez, il faut absolument que vous le remettiez sur pied, ce jeu, il peut faire la une ! Je serais prêt à acheter 50 fois Dungeon Keeper 2 juste pour que Bullfrog continue la série. C'est un magnifique gameplay !