Dungeon Keeper PC - Avis des lecteurs - Page 1

Dungeon Keeper

Revenir à la fiche de Dungeon Keeper

• benkiller54 Voir le profil de benkiller54 / 28-06-2009 Avertir un modérateur

quel jeux !!! le 2 est moin bon a mon gout mais cest le meillieur jeux aux monde !! domage que le 3 soit tomber au oubliette !! merci KEPPER !! ^^ maime si ce n'est pas bien fait sait un jeu de 1997 si je me tompe pas !! I LOVE KEPPER

• Vull / 17 ans / louvain-la-neuve / Belgique / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Amis connaisseurs ou débutants, voilà un jeu où vous allez pouvoir être méchant (mais pas bête) vous allez pouvoir être le maître d’un donjon et faire face aux répugnants « gentils » ; maltraités vos laquais, posés des piège diabolique, torturer et tous ça, dans un jeu débordant d’humour et qui ne se prend pas trop au sérieux (chose qui se perd entre nous…). Qui n'a jamais rêvé de torturer un nain ? Un vieux jeu comme on n’en fait plus…hélas…

• Rubricker Voir le profil de Rubricker / 31-05-2009 Avertir un modérateur

On ne peut contredire, c'est LE jeu. Malgré son âge il garde toujours sa fraicheur et son charme. Même les graphismes ne sont pas "laids" même si la technologie de l'époque n'est pas celle d'aujourd'hui : ils collent parfaitement à l'ambiance du jeu et à son âme. Oui, car contrairement aux jeux récents nés pour "faire du fric", Dungeon Keeper a une âme propre, une bande son sans égal, et un concept nouveaux qui ne lasse toujours pas. La difficulté est bien calibrée : on ne réussit pas toujours du premier coup, mais on n'a pas besoin non plus de recommencer le niveau 26 fois avant de le réussir. Un gameplay agréable et facile à prendre en main, rien à redire de ce côté, et le système de salle bien pensé, ça change des jeux avec des bâtiments où il faut bouger la souris pixel par pixel pour avoir une bonne place pour le bâtiment (Black & White 2 entre autre). Quelle fut ma joie lorsque j'ai retrouvé la boite l'autre jour. Retrouver cette perle rare parmi la quantité de jeux existants.

• Bronto-jr Voir le profil de Bronto-jr / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu incroyable... Déjà, il a une originalité dingue : incarner le maître du mal, diriger des créatures qui ont leur paye, leurs humeurs (vive le grand cornu ^^) et leurs styles tous très différents, certains qui ne peuvent pas se blairer entre eux... Pour les entraîner et réduire le monde heureux, souriant où le peuple humain chante et danse de façon insouciante, en un tas de cendres sanglant où l'espoir n'a plus sa place, pas plus que la gaieté et la bonne humeur, après le déferlement de ses légions souterraines :) Le tout en 3D complète, moche certe (moi j'y trouve un charme grandiose, mais ça ne doit pas être le cas pour tout le monde), mais pour 1997 c'est très bien. Et quel bonheur supplémentaire que de pouvoir se glisser dans la peau d'une de ses créatures à la premiere personne, et d'éclater les méchants (ou plutôt les gentils :p) façon FPS !! Les niveaux vont en difficulté croissante, certains sont carrément démoniaques et vicieux (n'utilisez jamais vos meilleures créatures pour défoncer une porte, on ne sait jamais ce qu'il peut y avoir derrière...), et petit plus, en explorant le CD, on peut trouver des photos des développeurs :) Bref, aucune hésitation à avoir pour les gens qui sont en manque de nouveauté, et pas simplement d'un énième FPS/STR ou autre sans aucune autre innovation que des graphismes sans cesse plus lissés, au détriment du scénario et d'un VRAI système de jeu original.

• Pet_fire Voir le profil de Pet_fire / 01-02-2009 Avertir un modérateur

E N O R M E , Ce jeu est tout simplement énorme , Il regroupe plusieurs styles , Gestion , RTS , RPG , FPS , bref y a de tout et même si c'est pas très bau certes , c'est délirant et je m'amuse toujours autant dessus!!! Petite Astuce : Créez une prison , réglez sur assommez , Créez une salle de torture , allez assommer le Grand Seigneur , avec le sort soins soignez le et mettez le dans la salle de torture ;) Après avec transfert créature ça vous fait un petit + assez appréciable ^^

• Cerebrate_xy Voir le profil de Cerebrate_xy / 18-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est unique, ambiance onirique cauchemardesque, humour omniprésent et glauque, vraiment tout y est parfait... le seul reproche que je lui fais est d'être incompatible avec mon écran par trop moderne (mais c'est plus mon écran qui est en cause je pense).

• Xales67 Voir le profil de Xales67 / 07-11-2008 Avertir un modérateur

Trop classe ce jeu il n'a pas gagné une seule ride. On devient rapidement accroc à ce type de jeux. Certains niveau cachés apparaissant à certaines heures de certains jours etc... Bref n'hésitez pas à le tester.

• Amthomax Voir le profil de Amthomax / 03-09-2008 Avertir un modérateur

Ben tu sera plus seul maintenant Louminou lol ! Mais sinon pour revenir au jeu, je le trouve tout simplement EXCELLENT !!! Je l'ai fini et j'ai trouvé la cinématique de fin délirante !! Même si les graphisme bof sa passe très vite avec les niveaux de plus en plus difficiles.

• Louminou Voir le profil de Louminou / 10-08-2008 Avertir un modérateur

Le BEST of the best!!!! Un jeu dont on se rappel toute sa vie une fois qu'on y a joué (oui même 10 ans après), dommage que les graphismes soient devenues si moche avec nos grands écrans mais si vous voulez y jouer hésiter pas une seconde!! Devenez le maitre du donjon et montrer que le mal triomphe toujours!!!!