Avis des lecteurs - page 1 Duke Nukem 3D- PC |
Revenir au test de Duke Nukem 3D
Tout simplement mythique comme jeu. Des graphismes révolutionnaires pour l'époque, une durée de vie du jeu quasi infinie de part ces 3 modes longs et très dur en mode "damn I'm good". Des monstres qui changent selon l'endroit où l'on se trouve. Encore aujourd'hui vous pouvez vous régaler avec ce jeu.
Meilleur FPS qui est existé dans tout les temps, mythique , légendaire ,ancestrale, draconique ... Mieux que sont succésseur DNF qui m'a enormément plus, DN 3D à une fluidité de jeu incomparable et une rapidité inimitable, nostalgie ...
L'incontournable FPS de ce millènaire !! :) Ce jeux est vraiment super .. malgré des graphismes qui laisse a désirer on prend plaisir a jouer a ce jeux. L'univers varié plonge le joueur dès le début dans la peau du personnage .. Les effet sonores sont vraiment agréable a entendre .. on prend plaisir a faire aussi des "mini" jeux tel que le billard, le flipper ou encore donner un billet au strip teaseuse. Un très bon jeux !
Vraiment super ! tout comme Doom ce jeux n'as pas vieilli et il l'est toujours bon de se trimbaler dans cette univers très cohérent et décalé. Une oeuvre très réussi pas comme sa suite sorti récemment.
Duke Nukem 3D offre un nouveau souffle en 1996 à la série Duke Nukem, en instaurant une vue 3D nous fessant jouant à un Fps, et en incluant plus d'humour. L'humour noir est présent, et l'on se trouve avec un héros qui ne se prend pas au sérieux, et dont l'unique intérêt sont les gonzesses. Malgré des graphismes qui ont trés mal vieilli, Duke Nukem 3D, reste l'un des références des Fps, voir méme du jeuxvidéo en général, qu'un Call of Duty ne saurait détroner de sa place. Que l'on soit ou non amateur de Fps, il reste l'un des jeux à essayer. :)
Duke Nukem 3D est une bombe nucléaire. Certes les graphiques sont vieux maintenant on se lasse jamais de contrôler le Duke. La bande son est très bonne, la durée de vie est très longue, et l'humour du Duke opère toujours.
"Hail to the king baby". Que dire de plus à part "Come get some !". Duke Nukem 3d est un excellent FPS même si aujourd'hui les graphismes sont vieux je me lasse jamais de contrôler le Duke. Excellent en tout point.
ETant jeune (12 ans)Pour moi le FPS se resumer à call of duty donc (pour moi) à un genre de jeu merdique...Mais aujourd'hui je me rend conte que je me trompai...Ce jeu restera dans les memoire il a fait ce que (toujours a mon avis) portal 2 fait:Revolutionné le jeu vidéo...Que sa soit au niveaux du level-disign ou gamplay ce jeu est parfait...
Le premier FPS de ma vie (j'ai 27ans) offert avec mon packard bell (Pentium 133mhz LOL), la légende, le king, Duke Nukem 3D !!! Impossible de mettre a cette 8éme merveille du monde en dessous de 20, tant ce jeu à apporté dans l'évolution vidéoludique. Graphiquement après plus de 15ans sa reste correct, ok certaines "fausses 3D" donnent vite mal a la tête et l'envie de vomir, mais bordel l'esprit du duke reste pour moi inégalé et inégalable ! A posséder a tout prix
Fan Depuis Tout Petit Ce jeux ma fait tourner la tete au bon sens j'adore botter des culs des aliens comme dirai notre bon Duke ces tous que j'adore , Macho,Gonzesses ect le Genre de jeux a voir je conseille vivement ce jeu a tout amateur d'aliens et une bonne dose d'humour on peur le trouver pas cheres meme gratuit prener le. Aller Gloires au Duke Baby !!!
Il n'y a que 3 jeux sur Terre où je mettrais un 20/20, il y a Doom car c'est le début des Doomlikes et compagnie, ensuite Final Fantasy VII car c'est la référence en tant que RPG et c'est grace a ce jeu que l'on a de beaux RPG maintenant et il y a Duke Nukem 3D. Pourquoi? Ben déjà la jouabilité qui est très bonne et meme si on ne peut pas viser comme dans Call Of ben en meme temps on en a pas besoin car si c'est pour prendre son temps alors que 10 aliens vous attaquent, c'est facile de mourir. Ensuite graphiquement, même si les jeux de maintenant sont plus beaux, Duke Nukem a toujours un bon niveau car quand on regarde Doom 3 ou plus récemment Duke Nukem Forever ben ça fait peur, quand on se déplace c'est lent car les développeurs ont voulu miser sur la réalité (et si on lit le "scénario" il n'y a rien de réel). Donc pour moi Duke Nukem est la référence des Doom likes (j'insiste sur Doom Likes car pour moi c'est une honte de dire que Duke Nukem 3D c'est un FPS, car ça le compare à Call Of Duty ou autre jeux qui n'ont rien à voir) et franchement je m'en lasserais jamais.
le jeu est peu être fun mais les graphismes m'on choqués a vie ! après bon , mais moi je ne peut pas jouer avec de tel graphismes. Je sais que le jeu est très vieux, mais justement c'est dépassé, je préfère mdk, qui est aussi vieux, et qui a pourtant de graphismes beaucoup plus élevés
Que dire de plus, c'est un jeu mythique, le premier vrai fps digne de ce nom qui a marquer notre enfance...Un fun incontestable resté intact depuis 1996 et ce dès les premières minutes de jeu, des niveaux relativement ouverts et plaisants à parcourir encore et encore. J'y suis retourné récemment pour me faire vite oublier la déception de duke nukem forever. Ah et pour ceux qui ne serais pas au courant, il existe des pack de textures hautes résolutions, très facile à installer et gratuitement pour rendre le jeu dix fois plus beau :)
C'est une caricature du mal bien viril mais ça donne déjà un plus au jeu. On y ajoute des décors et des monstres futuristes et ça nous donne un FPS qui se jour tranquillement, hyper fun. Il a pas pris beaucoup de rides en 15 ans.
Come get some !!! Die, son of a bitch !!! Your face, your ass, what the difference !!!Autant de répliques plus cultes les unes que les autres ! Voici l'ambiance de DN3D, un FPS mythique que tous les gamers doivent jouer !! Un personnage aussi charismatique que gerbant, une ambiance géniale ! Une horde de extraterrestres envahissent la Terre pour piquer toutes les femmes mais Duke n'est pas de cet avis et il compte se faire entendre à coup de fusil à pompe, mitraillettes, et j'en passe ... DN3D est un jeu varié, qui à une durée de vie énorme et qui marque une époque des jeux vidéos !