Darkstone PC - Avis des lecteurs - Page 1

Darkstone

Revenir au test de Darkstone

• Captainjack33 Voir le profil de Captainjack33 / 16-06-2009 Avertir un modérateur

Se jeux est tout simplement génial avec des belle arme et des magnifique monstre voila un jeux parfait avec un village magnifique des potions quoi dire d'autre ces un jeux génial des donjons grand vous y passerai même des heure dessus mais il est tout simplement génial.

• mickoudu76 Voir le profil de mickoudu76 / 04-12-2006 Avertir un modérateur

Darkstone est un jeu super !! Je l'ai depuis que j'ai trois ans et je ne m'en suis jamais lassé ! Pour tout vous dire, j'ai 11 ans donc...je suis arrivé au boss final quand j'avais 4 ans et j'ai réussi à le battre quand j'avasi 9 ans alors que j'avais mis en difficulté facile. Les graphismes sont super pour l'époque où il a été fait et même en facile il garde une bonne difficulté (sûrtout contre le boss final). Il faut avoir un peu de logique quand même car sinon c'est impossible de terminer le jeu car certaines quêtes demandent pas mal de concentration et de réflexion. Bref, ce jeu est super et je l'adore !!

• glandouillou Voir le profil de glandouillou / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, à part un scénario un peu classique et des graphismes pas vraiment époustouflants il est très bien. Un bon jeu héroic fantasy comme on les aime... La jouabilité est très bonne et les quêtes sont très réussies et même en mode facile, il conserve une certaine difficulté.

• Oligro25 Voir le profil de Oligro25 / 22-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien, il y a beaucoup d'actions, les personnages sont bien réalisés, les objets sont bien faits également, il faut réfléchir, il faut une stratégie et des bons réflexes. DANS ce jeu on peut faire plein de choses, on peut jouer aussi en multijouer. Quand on y a joué pendant des heures on s'en lasse, dommage...

• Sniper010 Voir le profil de Sniper010 / 29-01-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, la qualité graphique n'est peu être pas super, mais le contexte est génial. l'idée d'avoir plusieurs personnages avec des facultées différentes c'est cool. les orts sont géniaux et ont une qualité graphique bien plus élevé que le reste. aussi, le faites d'avoir plusieurs maps différentes avec plusieurs scénarios différents c'est cool.

• darkangel (on me reconnaitra) / 36 ans / namur / Belgique / 22-11-2001 Avertir un modérateur

Je viens de parcourir tous les commentaires concernant darkstone et mis à part un ou deux négatifs, tous les commentaires accordent à darkstone le fait d'être un grand jeu. Beaucoup parlent de diablo, pfff ou est la 3d dans ce jeu. Diablo serait sorti sous DOS qu'il aurait pas été plus beau. Pour y jouer depuis sa sortie et pour y être toujours accros, je donnerai à ce jeu la note de 19/20, note tout à fait méritée. En espérant la sortie d'un darkstone 2, à bientot à tous et toutes, rendez.vous sur www.goa.com ou nous sommes nombreux à encore jouer à ce super jeu.

• BAPTISTE38 / 13 ans / TREMBLAY EN RRANCE / France / 24-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial, les graphismes aussi, ne parlont pas de la musique qui est fabuleuse. Les quêtes sont originales et les personnages aussi. En plus on peut bouger la caméra, ce jeu est vraiment un excellent jeu de role !

• Gomez / 14 ans / LIMOUX / France / 29-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial. L'histoire est prenante, les graphismes très beaux, une bonne quantité d'armes et d'armures, la possibilité de faire pivoter la caméra est sympathique, et le jeu en réseau n'a pas été oublié, même si le mode combat entre joueur est raté, le mode coopératif est très bien.

• Sinistra / 15 ans / Petite-île / Réunion / 04-05-2001 Avertir un modérateur

Darkstone m'a beaucoup surpris, les quêtes sont intéressantes parfois un peu trop simples, mais bon...La jouabilité est exceptionnelle, je trouve par contre que les "boss" sont trop rares. Même avec ces petits -, le jeu reste incontestablement très bon. Donc un 18 me semble parfaitement approprié !

• Deloups / 26 ans / France / 03-05-2001 Avertir un modérateur

Sympathique, mais les persos sont un peu trop cubiques. On ne sait pas ou on va au début. Les décors sont bien et le fait qu'ils deviennent transparents pour ne jamais perdre son héro de vue est très bien.

• Kronembourg3 / 16 ans / Le mans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement excellent. Pas de prise de tête à la Baldur's Gate. Des graphismes sympa, des énigmes simples, Et un gameplay excellent et...Cerise sur le gateau un MOD multijoueur Et c'est pas fini le jeu est maintenant à 129 F avec un niveau en plus. Et si vous allez sur le site INTERNET vous avez carrément le MOTEUR du jeu permettant de créer vos quêtes.

• Blanchoud / 17 ans / Lausanne / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi une référence, la gestion des caractéristiques de chacun des personnages est parfaite, beaucoup d'armes, armures, amulettes. Les graphismes sont dans la moyenne, bien que les personnages soient un peu trop pixelisés...les 4 classes de personnages sont un atout à ne pas négliger... Les quêtes sont intéressantes, avec une difficulté moyenne donc à la portée de chacun. A avoir absolument !

• kilad / 25 ans / poissy 78 / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très inspiré du célébre diablo, darkstone a su régler les petits défauts qui étaient présents sur le hit de blizzard. Le prix de ce jeu est maintenant dérisoire et comme il est excellent... pourquoi se priver ? Seul inconvénient, le système de sauvegarde qui est très difficile à gérer...sinon c'est un sans faute !

• Arathorn / 21 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'avoue que j'espérai mieux que ça. Ok, c'est de la 3D, le scénario n'est pas trop mal, les graphismes sont bien mais je n'ai absolument pas accroché sur ce jeu. Je préfère Baldur's Gate et Diablo 2.

• Félix / 30 ans / Fresnay sur Sarthe / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

... J'aurais certainement pu adresser une meilleure note si EA et Delphine ne s'obstinaient dans leur soit-disant protection de sauvegarde de personnage. Car si, comme moi, vous avez passé des heures sur ce jeu et que vous avez souhaité changer entre temps de composant sur votre PC, pas de bol, votre sauvegarde est IRRECUPERABLE !!! Voici l'explication d'EA : "(...) La société Delphine nous a expliqué qu'afin de lutter efficacement contre la vente abusive de sauvegardes pour ce type de jeu, ils ont protégé leur logiciel de telle sorte que toute sauvegarde du jeu ne peut se réinstaller que sur une machine absolument identique (celle sur laquelle a été faite la sauvegarde). Il est vrai que cela peut poser problème si un changement de matériel s'effectue sur la machine car plusieurs critères sont pris en compte afin de reconnaître l'ordinateur." A quand le patch qui permet de récupérer les sauvegardes ?