Avis des lecteurs - page 1 The Elder Scrolls II : Daggerfall- PC

Revenir au test de The Elder Scrolls II : Daggerfall

• XdarkestebX Voir le profil de XdarkestebX / 27-01-2012 Avertir un modérateur

j'ai etais conquis par the 2eme titre de la celebre saga the elder scrolls. durée des quetes et de vie enorme. de meilleur graphisme que le 1er.a avoir absolument pour les fans de la saga ou de RPG. il est maintenant gratuit sur le site officiel.

• hyborian_ Voir le profil de hyborian_ / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Remis dans le contexte de l'époque, Daggerfall et plus qu'un grand jeux, c'est le jeux de rôle a monde ouvert par exellence .Du jamais vu en grandeur, 45 milles kilomètres carrés pour la map !!! un choix énorme, tellement varié qu'il est impossible de tout mettre ,et surtout un jeux de rôle difficile .Ont sent que pour affronter un ennemis, le poids de l'arme se fait sentir, exit le simple click,la faut bouger la souris en fonction de la direction souhaiter .Des ennemis coriace, remplis de donjons ,des villes immense,bref c'est épique .Le thème principal, et magnifique tout comme la bande son qui remplis bien son rôle .Graphiquement evidemment il a pris un coup de vieux, mais se n'est pas ça qui fait un bon jeux, le gameplay et tellement riche et varié que daggerfall va encore plus loin que la plupart des jeux de rôle ,voir reste le jeux de rôle .Il n'est pas parfait, il y a des bugs,dommage .En tout les cas daggerfall est l'exellence du jeux de rôle pur et dur,aucun guide comme pour l'exellent morrowind . Cependant daggerfall a un monde gigantesque,qu'il est pratiquement impossible de tout découvrir . Un chef d'oeuvre !

• Omega358157 Voir le profil de Omega358157 / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait. Il n'y a pas d'autre mots à dire. Pour l'époques les graphismes étaient impressionnants, des objets modélisé en 3D et non pas de simple sprite (Même la carte des donjons est en 3D!) des donjons et ville énormes ! Coté Gameplay c'est révolutionnaire, des chevaux des charrettes, des bateaux ect.. tout est achetable ! Le systeme de combat est bien pensé pour l'époque: 6 coups faisables pour chaque arme + les sorts. Chaque quête secondaire est aléatoire et vraiment originale (ex: vous êtes accusé de meurtre dans une ville et vous devez prouver votre innocence en esquivant les gardes de la ville et en même temps trouver le vrai coupable) Le scénario est intéressant et vous emmèneras partout dans Haute roche. Pour conclure je dois dire que c'est un bijoux du RPG les autres Fable ou Dragon age n'arrivent même pas à 1% de sa cheville (peut être pour les graphismes et encore, Daggerfall a son charme)

• naruto223 Voir le profil de naruto223 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Daggerfall est un de mes meilleur souvenir en tant que gamer,un pur Rpg comme on les aime ce jeu est tellemnt varier, un tres bon senario,bon graphisme malgre qu'ils sont tres mal vielli,que de souvenir quand je pense a ce jeu.

• LowMan Voir le profil de LowMan / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Daggerfall n'est plus tout jeune mais il en a dans le ventre. Les graphismes ne sont pas si vilains même s'ils ne sont plus d'actualité, un mod permettant de les améliorer va d'ailleurs voir le jour. D'une richesse incroyable il est toujours aussi prenant aujourd'hui. Pourtant il souffre de ce qui fait sa force, la génération aléatoire du terrain, des villes et donjons lui assurent une durée de vie incroyable mais cela devient assez répétitif et vu et revu. Les donjons sont très (trop?) grands. Cependant on pourrait dire que c'est un faux défaut. Il y a énormément de choses à faire et de possibilités: acheter une maison, un bateau, cambrioler tous les magasins, rejoindre les guildes et les cultes, etc. Impossible de se souvenir de tout. Pour résumer, jouez comme vous l'entendez. Essayez le vous ne le regretterez pas, ou sinon vous êtes biens difficiles pour un jeu gratuit.

• HomerJSimpsons Voir le profil de HomerJSimpsons / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Daggerfall, ah, finis il ya peu (j'ai commencé avec oblivion), j'ai decidé de faire un petit test sur ce magnifique jeu; je mets donc un 19/20 au jeu, car niveau graphismes honnetement ça merite 10/20 max, niveau sonore, vraiment joli la musique (même si je préfère celle des plus recents episodes de la serie), c'est donc un 16/20, niveau durée de vie, je vous renvoie aux très bons GL de pixelpirate, vous verrez que le jeu vaut largement le 20/20 (comme on dit il faut plus d'une vie pour finir daggerfall), le scenario, lui aussi très bien (mais pour la quète principale car la plupart des quètes annexes sont assez basiques, c'est donc un 16/20, et enfin niveau jouabilité, ce sera un 18/20, un jeu aux innombrables possibilités mais avec un système de combat assez vieillot. En conclusion, daggerfall est probablement( que dis-je surement) le jeu le plus riche de tous les temps, des possibilités infinies, un jeu tout bonnement dantesque pour tout dire, mais bemol, le jeu a très mal vieilli au niveau graphique et au niveau des combats, cependant ces quelques petits defaults n'entache en rien ce magnifique jeu , qui restera longtemps dans les memoires.

• Nervus66 Voir le profil de Nervus66 / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Ma première experience avec la saga elder scrolls, c'est lui qui m'a rendu fan, à tel point que je le suis toujours aujourd'hui. Il suffit de se laisser porter par les possibilités de ce jeu et sa taille immense pour en oublié les graphismes, et n'oubliaient pas qu'il reste un jeu unique en son genre pour l'époque.

• Rhobar Voir le profil de Rhobar / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu d'une richesse et d'une profondeur extraordinaire ! Des tonnes de guildes à rejoindre et des quêtes à foison ! Les musiques sont plutôt sympathique mais pas extraordinaire. Si un remake de Daggerfall était fait avec les graphismes actuels, il y aurait de bonnes chances pour qu'il fasse parti des dix meilleurs jeux de tous les temps !

• CasuaIgamer Voir le profil de CasuaIgamer / 17-10-2011 Avertir un modérateur

• Nicomacdo Voir le profil de Nicomacdo / 12-09-2011 Avertir un modérateur

Daggerfall, de très loin l'épisode le plus riche en terme de possibilités de la série, il écrase sans efforts Morrowind ou Oblivion, ou même tout RPG existant(même si en contrepartie Morrowind écrase Daggerfall par la richesse de son design et de son background, un choix des développeurs dans l'orientation de la série qui divisera sans doute éternellement les joueurs)et n'est visiblement pas prêt d’être détrôné. Impossible de tout énumérer, disons simplement que ce titre est un destructeur de vie sociale, et on ne peut que déplorer la perte de cette ambition d'offrir une richesse de jeu inégalée dans les épisodes qui suivirent, laissant aux fans le soin de pallier ce problème, une politique très discutable mais là n'est pas le sujet. Le territoire est immense même si une fois encore il est généré aléatoirement, entrainant à la longue des décors répétitifs, tout comme les quêtes secondaires qui restent basiques, obligé à un tel niveau de gigantisme (et une fois pris dans le jeu ça n'a guère d'importance). Les graphismes vieillots ne me rebutent pas, ce qui n'est pas le cas de la jouabilité bien trop lourdingue nous rappelant que le jeu a beaucoup vieilli. Le jeu est bugué à mort même si des patchs existent de nos jours, l'idéal serait une cure de jeunesse (des fans s'en occupent d'ailleurs): nombre de joueurs pourraient alors découvrir ce monument du RPG.

• Luckse Voir le profil de Luckse / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Daggerfall est vieillissant, il ne faut pas se le cacher : maniabilité lourde, graphismes mauvais en haute résolution, bruitages très "pixelisés". L'installation n'a pas été sans mal. Je suis sous Windows Vista en 64 bits, donc l'installation fut calamiteuse. Mais cette installation vaut à elle seule le jeu ! En effet, Daggerfall est un jeu qui se mérite, dans le sens où les débuts sont laborieux, durs et terriblement frustrants. Mais dès le début le jeu recèle de nombreuses bonnes idées. la méthode de combat : il faut appuyer sur le clic droit, puis bouger la souris afin de réaliser différents coups. Ancienneté oblige, les quêtes sont assez similaires, et constitueront en général à aller dans un donjon pour tuer des créatures dans un temps limité pour revenir. Le jeu se divise comme suit : une partie donjon, où le personnage visite un dédale de couloir, de pièces et de monstres afin d'atteindre son objectif, puis on sort de ces donjons pour aller revendre ses trésors aux multiples marchands des innombrables villes du jeu. Il reste encore beaucoup de choses à dire, entre les nombreux objets divers et variés, le bestiaire fantastique, etc. on a de quoi s'occuper plus que suffisamment dans Daggerfall. Bref vous l'aurez compris, Daggerfall est un des meilleurs Jeux de Roles auquel j'ai joué.

• val444 Voir le profil de val444 / 08-08-2011 Avertir un modérateur

Un tres bon RPG malgré son ancienneté les graphismes sont satisfaisant les quètes excellentes. Cependant les donjons sont un peu pénible mais n'allons pas par 4 chemins the Elder Scrols II est un excellent jeu.

• leswinneurs Voir le profil de leswinneurs / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Mon deuxième Elders Scrolls. Au début quand je voulais me renseigner sur l'univer immense qu'est celui des Elders Scrolls, j'ai souvent lu le mot excellent à coté de celui "Daggerfall". J'ai donc cherché et je tombe sur un article qui me dit qu'il est gratuit. Alors je saute sur le lien et je télécharge le jeu. Apres mon passage sur Oblivion, j'avais hate de revenir en Tamriel. Je démarre le jeu mais là, j'ai été troublé par le graphisme : ignoble. Il faut dire que je suis né en 96 et que j'ai pas joué a des jeux aussi vieux. Il y avait le problème de la langue aussi mais il est vite réglé par le PFD. Mon deuxième plongeon dans le jeu était beaucoup plus plaisant : c'est là que j'ai vu l'immensité de ce jeu. Oblivion est presque un tout petit jeu par rapport a Daggerfall. Des milliard de possibilitées tout simplement. Le mot qui le caractériserait le mieux est surement "infini" ou bien "magique", bien plus qu'Oblivion.

• TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Libre et gratuit, ce jeu est simplement une perle. C'est fou qu'après trois ans, daggerfall sorte... C'est une longue attente je trouve pour les joueurs (je suis né en 94.). Mais là, il est gratuit, abandonnaware, pourquoi ?? Ce jeu est une simple perle, il est longue, très joli graphiquement pour l'époque. Le seul point qui pourrait laisser à désirer serait le système de combat.

• nintendodu13 Voir le profil de nintendodu13 / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu là est exellent, les graphismes sont géniales, la bande sonnore est correct, ni trop facile ni trop dur, le scénario est original. Mais gros point negatif, c'est les donjons. Il est très difficile de trouver la sortie. Bref pour ceux qui aime l'aventure, le jeu est fait pour vous.