Braveheart PC - Avis des lecteurs - Page 1

Braveheart

Revenir au test de Braveheart

• Jaouën / 16 ans / Tours / France / 26-09-2002 Avertir un modérateur

Jeu palpitant sur le dos de la boîte , jeu ennuyant sur le pc ! soit trop facile soit trop difficile. De nombreux bug ( je les compte même plus ), les graphismes laissent à désirer . A acheter à vos risques et périls

• houssin / 13 ans / Angiens / France / 30-05-2002 Avertir un modérateur

Heureusement qu'on me l'a juste prêté ! Question gestion des ressources j'y comprends rien, pour les combats 3D on cherche l'ennemi pendant 3 heures et on trouve rien. Ca plante tout le temps même avec un très bon ordi très performant. Un conseil, n'achetez jamais ce jeu ! PS : Je vais rendre le jeu à mon copain le plus vite possible...

• Zeebeedee / 22 ans / Limoges / France / 16-04-2002 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu (version budget, ma note en tient compte), j'ai essayé le jeu et j'ai échangé le jeu. Je pensais retrouver l'ambiance Braveheart, mais je me suis plus pris la tête à gérer les ressources et la diplomatie qu'à profiter des beaux paysages 3D. Au début on le trouve sympa et après on le trouve sincèrement trop lourd...

• Y. / 26 ans / Strasbourg / France / 11-04-2002 Avertir un modérateur

J'aime bien l'Ecosse et Mel Gibson mais j'aime pas les produits mal finis. Horrible ce jeu qui n'arrêtait pas de planter avec ma Voodoo2 (et ensuite avec ma Savage4 Pro), et puis question gestion des ressources c'est tortueux à souhait. Il y a les musiques et les graphismes, mouais c'est un peu juste pour conseiller d'acheter ce jeu.

• dragon Voir le profil de dragon / 11-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est bon si vous êtes patient et si vous aimez la stratégie. Je le conseille au gens qui sont fans de stratégie. Les graphiques sont assez bons, mais je dois dire que je préfère le film.

• Thomas vasconcelos / 13 ans / Bruxelles / Belgique / 25-10-2001 Avertir un modérateur

Braveheart est un jeu compliqué. Mais lorsqu'on l'a compris, il devient très amusant. Ce jeu est compliqué mais quand on sait bien jouer, c'est un réel plaisir. Les graphismes sont bons, mais la bande de son n'est pas terrible.

• Sébastien Voir le profil de Sébastien / 27-07-2001 Avertir un modérateur

Je pense que Braveheart est intéressant si l'on va plus loin que la comparaison avec le film, d'abord il dispose d'une durée de vie énorme, les musiques sont en accord avec le jeu. Des défauts ? peut-être mais ce soft m'a donné trop de plaisir pour le critiquer, ah quelle joie de régner sur plusieurs clans et sur l'Ecosse et l'Angleterre ! Je vous le recommande surtout pour les patients et les amateurs de stratégies ardues.

• Harban / 14 ans / Antony / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu bien plus intéressant que 'Age of empire 1 et 2' : de bons graphismes lors des batailles, des bons angles de vue, mais c'est tout de même un jeu long et répétitif même si dans l'ensemble ce jeu est génial.

• Toto / 15 ans / Chaumont / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas si barbant. Le seul inconvénient, c'est que les batailles en 3D sont lentes, très mal faites et nulles, sans aucun intérêt ! De plus, plein de bugs, en somme : jeu baclé, ne l'achetez pas !

• Jean-Luc Voir le profil de Jean-Luc / 02-03-2001 Avertir un modérateur

-/20

Mais qu'est-ce que c'est que ce jeu de nul ? Effectivement c'est très beau graphiquement, mais le reste est réellement en dessous de tout. Je suis franchement navré de mettre fait avoir à ce point. J'aurais dû lire les critiques qui pour la plupart sont bien fondées. Il devrait y avoir des possibilités de recours quand véritablement on se moque de nous à ce point. Dommage qu'on ne puisse pas regraver sur le CD, j'aurais au moins pu m'en servir comme ça !

• Benjamin Voir le profil de Benjamin / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Honte sur Electronic Arts ! Cela s'appelle du vol qualifié. Mais que peut-il bien leur passer par la tête ? Graphiquement c'est très beau, mais pour le reste, zéro pointé ! Gestion des ressources nulles, organisations très limitées des différentes villes, combats souvent inexistants, temps de chargement interminables : longue vie à Age of Empires et mort aux charlatans !

• Geoffroy Voir le profil de Geoffroy / 02-03-2001 Avertir un modérateur

c'est un très bon jeu de stratégie; les graphismes sont trés réussis, ainsi que les films. L'alternance cartes-3D n'est pas si mauvaise que ça. On peut toutefois déplorer la compléxité à entretenir des relations avec les autres clans.

• quantum Voir le profil de quantum / 02-03-2001 Avertir un modérateur

franchement je suis déçu par ce jeu auquel je n'arrive pas à jouer... La notice est bien grosse et est prometteuse, mais pas moyen de progresser rapidement dans le jeu... 4/20 c'est bien payé même si 99 F, c'est encore trop cher pour un tel navet!

• Garkham Voir le profil de Garkham / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Heureusement que j'ai pu essayer le test, il m'a permis de ne pas acheter ce "jeu". Comment un jeu peut-il être aussi nul ???

• Sébastien Voir le profil de Sébastien / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un super packaging et de belles images ne font pas un super beau jeu ! Gardez votre argent !