Blood II : The Chosen PC - Avis des lecteurs - Page 1

Blood II : The Chosen

Revenir au test de Blood II : The Chosen

• Mizambal Voir le profil de Mizambal / 10-07-2009 Avertir un modérateur

Je ressort ce FPS pour le refaire une fois de plus ; ce doit être la 5eme fois, déjà deux heures de passer dessus à démembrer des méchants (ou des innocents :-) et étonnamment la magie opère à nouveau et j'accroche toujours autant à l'ambiance. Ce jeu a vraiment un cachet unique, les graphisme glauques et la musique sont une vraie réussite, les bruitages des armes exceptionnellement réalistes pour l'époque... Attention le jeu est pour adulte vu que c'est sanglant à souhait et malsain au possible, ben rien que le titre ... La difficulté est corsée, ici pas le droit à l'erreur à 100% de vie trois balles peuvent vous tuer, il faut avancer prudemment, se planquer en utilisant le décor, vérifier ces munitions car le chgt d'arme n'est pas automatique, sauver souvent la partie (F5), et sélectionner rapidement l'arme adéquate pour faire face à la situation/ennemie rencontré. PB : juste quelques bugs qui coincent parfois les ennemies contre les élément du mobilier, les empêchant de nous déchiqueter en 2 secondes, et nous permettant gracieusement de les aligner dans notre viseur mais c'est pas moi qui irait m'en plaindre :) Bref ce jeu aurait été pour moi le FPS de l'année 1998 s'il n'y avait pas eu Half-Life évidement. A collectionner donc si vous êtes fan de FPS, bon moi j'y retourne... :)

• tex55 Voir le profil de tex55 / 04-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial: l'ambiance assez oppressante, l'originalité des armes et des ennemis, les répliques de Caleb, les pauvres petits citoyens que l'on dégomme à coup de shotgun ou avec la poupées vaudoo, les petits détails humoristiques. Sinon quelque menu défaut le bug du personnage qui s'enfonce dans le sol et remonte aussitôt. en bref voila un bon jeu que je vous conseil. A+

• Peype Voir le profil de Peype / 29-09-2004 Avertir un modérateur

Blood m'avait vraiment éclaté, dommage que je ne retrouve pas les mêmes sensations avec ce blood 2, cela dit le jeu reste sympathique, mais ressemble beaucoup trop à n'importe quel doomlike dommage. Difficille de faire mieux que l'original tout le monde le sait.

• predator4 / 23 ans / Kuopio / Finlande / 22-06-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. A l'époque j'avais un celeron 400 et en 800 par 600 et je le trouvais plus beau que half-life, même si ce dernier est bien supérieur à lui en de nombreux points. Les armes sont bien pensées et les bruitages sont assez bien faits.

• Joe Voir le profil de Joe / 29-03-2001 Avertir un modérateur

AAAAAAH ! Le gore c'est bien ! Dommage car le premier volet de Blood était mieux...C'est vrai que le moteur est amélioré mais bon je préfère encore Shogo à côté. Niveau scénario c'est pas trop mal mais bon, y'a mieux...Le point fort c'est les niveaux qui sont vraiment géants, je trouve ! La facilité est elle aussi présente (surtout quand on a les codes qui sont gentiment donnés par Jeuxvideo.com ). Côté armes, j'aime pas du tout, les armes à balles sont bien plus adaptées à ce genre de jeu car elles sont réelles tandis que les laser et tout le tintouin c'est pour les jeunes, pas pour les grands du Quake-Like comme nous...! Non je blague mais ils auraient quand pu améliorer ça à GT. En somme un petit jeu de défonce pour passer le temps entre Half-Life et Dark Project...

• GALLIC / 25 ans / LILLE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

BLOOD était super, BLOOD 2 laisse un souvenir nettement moins bon...Il aurait été infiniment mieux de faire une suite à proprement parler à BLOOD, dans le même esprit et avec la même ambiance. BLOOD 2 procure beaucoup moins de plaisir ,malgré le nouveau moteur graphique.

• Psycho killer / 14 ans / Arches(88) / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Personnellement ,j'ai acheté ce jeux ,il y a deux jours ,et ,je dois dire ,que je l'ai trouvé génial! Je suis un fanatique des doum-like ,d'half-life (conterstrike et opposing force y compris!)aussi ,même si la qualité graphique qui n'égale certes pas half-life ,est très bien ,les armes futuristes ,la difficulté du jeu et surout l'ambiance sont excellentes!! Aussi ,il mérite largement la note que je lui attribue!

• Alexwolf / 18 ans / Marseille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Mais je trouve ce jeu vraiment pas mal du tout. Il aurait mérité de meilleures notes dans la presse, les graphismes sont excellents et au même niveau selon moi de Half-life. Il y a énormément d'armes qui ont en plus un tir secondaire. Quant à l'I.A, elle n'est pas mauvaise comme le disent certains, juste moyenne, les ennemis sont largement plus présents que dans Half-life ce qui donne une action soutenue. Les niveaux se parcourent facilement, mais l'intérêt du jeu reste l'action. Par contre, je n'ai pas trouvé l'ambiance terrible, sans doute à cause de la technologie trop présente. Le mode multi est un gâchi, on commence avec toutes les armes, ce qui n'est pas très intéressant. Le plus gros défaut du jeu reste les modes, on joue en multi ou on commence une partie solo point barre. Mais ce jeu est vraiment excellent surtout maintenant qu'il est à 99 balles. A ne pas rater une si belle occaz !!!

• jubjub / 15 ans / Biarritz / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Assez long, plusieurs niveaux de difficulté, beaucoup de sang, 4 persos différents, des armes toutes aussi bien les unes que les autres: ce jeu est génial. Ceux qui aiment les jeux gores, l'apprécieront, les autres moins. N'ayez pas peur de l'acheter.

• Gotrek / 13 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Blood 2 est vraiment bien si l'on prend le temps de le découvrir. C'est sûr qu'il ne vaut pas HALF-LIFE, mais si vous aimez un tant soit peu les shoots, vous pouvez acheter ce jeu sans crainte.

• Satan / 16 ans / Le Mans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je suis déçu de l'ambiance de ce 2ème volet, car on ne retrouve pas de sensations comme des "frissons" que l'on pouvait avoir dans Blood. Blood 2 reste un bon jeu en mode single player, il est très beau et ne rame pas c'est pourquoi je trouve la note de 8/20 très cruelle. Je n'ai pas essayé le mode multi, mais il parait qu'il est pas mal.

• Eddy le gentil / 26 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu pas trop mal mais malheureusement peu innovant et pas original. On est loin de AVP ou Unreal. Ce reproche ne s'appliquait pas au premier. Mais le pire c'est que ma version était saccadée avec une config impeccable toutes les 2 min. Et des configurations 1 peu plus élévée que la mienne à l'époque c'était pareil ! Non vraiment c'est pesant ! Une déception qui contraste terriblement avec le bonheur du premier. Mais bon, j'ai pu lire des avis qui ne parlaient pas de mon pb et qui avait trouve le jeu très bien.