Aliens versus Predator PC - Avis des lecteurs - Page 1

Aliens versus Predator

Revenir à la fiche de Aliens versus Predator

• Cyrius122 Voir le profil de Cyrius122 / 08-06-2009 Avertir un modérateur

AVP 1 restera à jamais comme le seul jeu m'ayant fait passer proche de la crise cardiaque, contrairement aux jeux plus récents du genre F.E.A.R qui ne sont absolument rien en terme d'ambiance et de terreur comparé à ce vieux chef-d'oeuvre. AVP 1 brillait déja à son époque par sa technique et son efficacité ludique. Trois façons de jouer en fonction de chaque race pour des heures de stress intense. Tenez-le vous pour dit.

• Qv3me Voir le profil de Qv3me / 04-12-2008 Avertir un modérateur

Jeu parfait pour moi. Il est vraiment varié, les graphismes sont très bien et le mode multijoueur est génial. Bonnes qualités sonores, beaucoup de personnes aimeront ce jeu. Je le déconseille aux personnes n'aimant pas se faire surprendre, car il pourrait bien vous éjecter au plafond.

• Narushima Voir le profil de Narushima / 04-07-2008 Avertir un modérateur

Le style AVP est inimitable, et c'est cet épisode qui l'a créé. Le marine, le predator, l'alien; trois façons de jouer, trois plaisirs différents, trois expériences inoubliables. Le jeu est varié, grâce aux trois campagnes, et au mode multijoueur permettant de changer le moindre détail, et même de créer ses propres modes de jeu. En bref, AVP est un excellent jeu, et si l'histoire des jeux vidéos étaient enseignés à l'école, celui-ci serait dans les manuels d'histoires !