Half-Life : Opposing Force PC - Avis des lecteurs - Page 7

Half-Life : Opposing Force

Revenir au test de Half-Life : Opposing Force

• extra_t / 17 ans / Montpellier / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je l'ai trouvé génial mais beaucoup trop court pour 249 F.

• Mcremic / 17 ans / Saint Martin de Seignanx / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un bon ADD-ON mais qui donne quand même une impression de déjà vu. Le scénario est très original car l'action se déroule en même temps que celle du premier volet. Bref, c'est une bonne suite mais pas une révolution. Vivement Half-Life 2.

• Gandak Voir le profil de Gandak / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu grandiose. Il nous fera patienter un long moment avant la sortie toujours repoussée de TFC2.

• Lost_Angel / 17 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Tout simplement genial ! Mais je trouve qu'on a l'impression de revivre ce sentiment d'être seul... Il ne me semble pas avoir vu (en tant que gordon) des militaires seuls... (l'aspect Equipe n'est pas assez développé) Sinon, si on a envie de refaire Half-Life dans un autre corp, c'est génial (des énigmes équivalentes au premier). Mais moi, j'adore !!! Je trouve ça excellent le gardien qui se fait electrocuter !!! J'étais mort de rire.

• velocy / 17 ans / strasbourg / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cet add-on est très bien réussi, le seul "hic" est la durée de celui-ci :o( Il suffit, effectivement, de 7 heures de jeux pour le terminer!!!! Alors si vous pouvez vous le faire prêter... C'est mieux que de l'acheter 200 balles.

• RustyJav / 16 ans / Villars / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve l'idée super, mais c'est dommage que Sierra n'ait pas mis un nouveau moteur graphique pour ce jeu! Je trouve que c'est bien que la config minimale soit restée la même qu'au 1er volet!

• cedricos / 25 ans / elancourt / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Plus qu'un simple add-on, c'est carrément un nouveau scénario en prenant place dans le camp adverse. Au debut d'ailleurs, on ne sait pas trop comment réagir par rapport aux scientifiques sinon côté réalisation c'est toujours le même moteur graphique. Mais quelle joie de replonger dans le superbe univers d'Half-Life!!!! A jouer absolument sur internet:)))))

• killiboy / 16 ans / Lille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'avais adoré half life et son add-on team fortress. Je trouve que cette nouvelle version est très aboutie. Je remercie SIERRA et les programmeurs de tous les Half-Life existants et futurs.

• MOTA_BOY / 14 ans / St-Hilaire / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

LE JEU DE L'ANNÉE!!!! Le contexte est tout simplement parfait, la musique trop bien, et tout le reste C'EST PARFAIT!!! Une vrai réussite pour le nouveau tome du jeu de l'année!

• Luc / TFX / 14 ans / Asebstos / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu étant très excitant car cette fois-ci on peut enfin être du côté des commandos. C'est ce que j'ai trouvé d'extraordinaire. Graphique toujours aussi beau.

• dark small / 19 ans / Le sentier / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai touvé ce jeu largement amelioré du premier au niveau du son et des graphismes. L'histoire est très inventive et j'ai passé vraiment beaucoup de temps sur ce jeu.

• MätroKs / 15 ans / Baie-Mahault / Guadeloupe / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un super add-on pour HL : - de beaux graphismes - un super scénario - une I.A. pas comme les autres - etc... Un petit moins, il y a trop de têtes identiques.

• Cédricounet / 14 ans / Nice / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu très palpitant avec de l'action. Il a de très grandes qualités comme le choix des musiques changeant selon l'importance de la scène. Enfin, ce jeu est presque parfait.

• yann Voir le profil de yann / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Fabuleux, superbe ! Je l'ai acheté et j'ai adoré ! A recommander à tout fan d'Half-Life, que ce soit en Multijoueur ou en solo. De nombreuses nuits blanches en perspective !

• fabrice gomez / 14 ans / GUINGAMP / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeux avec des graphismes superbes et l'animation et la diversité des niveaux sont étonnants.